搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

竹井……久帝打多了,脑子乱了= =

头像被屏蔽

黑稳乃降智商系列

末原要想再次打哭saki,必然会搞些小动作
本着不会犯两次同样的错误这个观点,末原用抢杠来针对太不时髦
还要在这个前提上动岭上牌的心思

我看好她

决赛不应该是这种展开吗
“杠”
“真不好意思呢,宫永桑,这里已经不是你的领域了”
“杠”
“所以说……”
“摸一个,杠”
“听人说话啊喂”
“肛”

《军师,去哪儿》   末原: 小漫,你会不会打牌啊?  上重漫 :不会啊....  末原: 那我教你好不好?  上重漫 :好啊!  末原:从不放铳靠冷静,大阪数我最聪明 上重漫:你有点炮哦!   爱宕姐:我的队里 有个人很酷  真濑由子:发型老土 只穿长裤  爱宕妹:经纶满腹 实战总输  合唱 : 万一出局 战犯无误   末原 : 半决赛靠你 我才能进入  大魔王:提款机在手 我多条后路 末原 : 你是我见过 大腿最粗  末原 :连丢十一局 我不在乎   末原 : 下家 下家 以后要靠你呀 决赛我俩携手当最佳  大魔王:上家 上家 决赛有蛋有鸭 你说我还留你干嘛   RAP  霞姐: 姬松大将 是个奇葩  (末原:当然咯!)  丰音: 我们正分 晋级是她  (末原:哈哈!)  熊仓: 看完比赛 三观崩塌  (末原:哎呦!)  霞&丰&熊:替我问候 小林立全家 (末原 :耶!)   大合唱 :擦擦擦擦擦擦擦......   末原:军师就是头脑型,我才不怕正负零 赤阪:你又点炮咯!  姬松队全体 :(一起笑)

两个人都选择了数据流理所当然的打法,结果却截然相反,真是讽刺
动画刚好分成前后半段更突出了这个效果

这集的作画预算分配一目了然,更衣室场景各种崩,能力特效各种时髦

我觉得咲半决赛吃吃瘪反而是好事, 正好锻炼她为决赛做准备, 而且制造出清澄很弱的假象.

咲在对局室门口停了一下再踏进去的时候我本来以为会踩地板的
主角待遇就是不一样

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2014-3-10 21:38
話說, 需要靠別人才能切狀態的小霞這半莊究竟在AFK 什麼........
豐音留招是熊教練托大, 她一不開掛沒攻擊 ...

先开挂被婊,后开挂才是婊人
只是她没想到咲还能再变身一次罢了

风音追立并不难破暗厅即可。 落单骑也只是自摸速度都不快。

話說, 需要靠別人才能切狀態的小霞這半莊究竟在AFK 什麼........

鸭子表示你对她有什么意见吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种宝牌泛滥的规则立直被封可是非常疼的,竞技规则就无所谓
不知道这大会是否允许不听立直,可以的话玩法就很多了
比如用来破绝一门
加治木的话感觉干得出这种事

我突然想起一个问题,13话标题是旧友,除了阿知贺能怒刷存在感以外,传说中的宫永鱼有可能出镜么?

早苗面包 发表于 2014-3-10 23:44
我突然想起一个问题,13话标题是旧友,除了阿知贺能怒刷存在感以外,传说中的宫永鱼有可能出镜么? ...

没什么可能性吧,小野这一季没什么改编,都在求稳啊

要知道一个防战切攻击姿态可是需要勇气的

她可能在盾墙CD和鲁莽中犹豫了半天

刚才有人说到,如果丰音遇到笨淡,那笨淡是不是可以去死了

头像被屏蔽

笨淡要转角啦,一般很难第二巡就到角的啦

笨淡w立不是还有五向听吗?能马上追立?

对付笨淡友引比先负好使吧,毕竟初始五项厅
b站字幕说风音一个人深山里玩了五年连连看练出来的先负笑死我了

newise 发表于 2014-3-11 02:29
笨淡w立不是还有五向听吗?能马上追立?

如果追立还有着“对方立直后,自己之后的摸牌必然是有效牌”的效果,那么5巡后就可以立直让笨蛋放铳了

头像被屏蔽

话说大星淡这能力太无聊了吧,开局立直等于全程挂机

这种相互矛盾的能力不就看谁雀力强么
大笨蛋虽然被婊出翔但应该还是比丰音强上一点的,先负碰上五向听应该会因为无法追立而被破
倒是友引应该是有效的
话说丰音这种能力丰富的选手应该采用各种能力灵活切换让对手不知道下一局会怎样,扰乱对方节奏让其无法针对自己比较好。

----发送自 samsung GT-S7562,Android 4.0.4

全国大赛怪力乱神,谁知道会出现什么样的家伙
霞姐的挂一开了就没法收回来,开早了万一被有特别能力的人针对就玩完了好吧

而且霞姐明明和了一次!

友引单看能力还不如诚哥吧
得看他家脸色
倒是面对混一色三副露还敢打6w的霞作为“防守型”究竟是

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2014-3-11 08:57
開了明明就可以在半場休息時切回防禦型, 下半莊再決定要不要再開........

參考終場後的時間線, 霞姐拔掉 ...

一来送神的时间你没法给出确切证据。
二来你这就是仪式,还有穿衣服的时间呢……
三来”同样的招式对我是不会起作用的“

号码被盗 发表于 2014-3-11 08:10
话说大星淡这能力太无聊了吧,开局立直等于全程挂机

这就是boss专用能力,坐等各路勇者组队来刷。
可惜大笨蛋也就是三人副本boss的强度,人家上了五个人,只能分分钟被打爆。

是不是有BUG了?1144页显示不出来了

头像被屏蔽

风音能力多但是很明显面对岭上开花都无能为力。面对绝一门也是。不过从他还想超过超过霞姐看应该还隐藏着一个速攻挂。可惜魔王小p胡没给她机会

南宮凝香 发表于 2014-3-10 22:41
鴨子那是埸景限定的掛, 跟小霞那只要切天賦就能開的不同.............

我想说的是霞姐自己稳稳守住,等别人把末原婊死
最后再切个姿势壕两把就晋级了

革新 发表于 2014-3-11 10:15
风音能力多但是很明显面对岭上开花都无能为力。面对绝一门也是。不过从他还想超过超过霞姐看应该还隐藏着一 ...

问题就是不能一个能力一个劲儿的用,对方很容易就找到方式针对了

这一局我用了友引,你猜我下一局用哪个?

从目前来看丰音切换能力并不需要什么力气,应该比较自由

如此一来就可以让对方很难集中精力针对自己,在混乱中拿到优势

笨蛋的能力实际上就是太无聊……
而且可操作空间小……
不知道她还能不能升级……

怎么又少了一页……之前某次也是少了一页……谁在偷偷的删楼么……