搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-28 18:13
你覺得打高中比賽讓爸爸代打有違道德不?

神降是小蒔的能力,是除了小蒔没有其他人能做到的能力,这事小蒔的Identity

你所谓的代打充其量也就是你个人意见,谁鸟你
按你的说法那召唤师全都是无耻之徒了?
DND业界的话来说,你这就是典型的塑能厨小白

头像被屏蔽

实际上是龙华以为担心toki心力憔悴,在巨大的精神压力下……终于精神分裂,产生了“toki就在我身边”的幻觉
因为平时打牌很好,思路很清晰,所以善于分析该打那张牌,而此时就幻觉成了toki告诉自己的了……
赛后,龙华便也入驻了医院(精神科)

魔王厨请勿转移话题。

魔王的道德问题是,选择出线对手。
这个情况在现实中有伦敦奥运会的羽毛球赛可以参照,消极比赛有违体育道德。

而神代的话题,能力是能力,这是选手的一部分,不爽不要玩。真要说,塞还采用外带道具做辅助之类呢。
这就像是足球经理,采用妖人,涉及到个P的道德问题?

原来你们又在相爱相杀,我不应该介入的= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-28 19:02
法師不是運動員, 不需要守運動精神

當然, 一個咒法師要是跟人打拳擊時開Gate 叫怪出來替他打也不是什麼 ...

说了不要混淆感念

你在试图把

怎样的能力?

用能力干什么事?

混淆在一起。
再这么弄下去我就得怀疑你的智商了

头像被屏蔽

先是混淆概念,现在是偷换因果么……简直下作……

1.SAKI明确表现得能力只有岭上领域控制。
能力不管怎么都只是一种手段,而正负0是一个结果,企图用结果来替换手段,简直是下三滥

2.就算是为了凑正负0,当时的场况下,这依旧不是魔王违背道德的充要条件。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2014-1-28 19:35
对saki来说,到底是永水强还是姬松难缠?

魔王说姬松难缠下次可能赢不了军师了。你信么

今日も病棟は平和です

ahyyk 发表于 2014-1-28 19:35
对saki来说,到底是永水强还是姬松难缠?

魔王说二回战大将那桌太强了,她吓到忘记脱袜子,你信么

头像被屏蔽

羽毛球是因为队员故意要输才是消极比赛
saki故意要输了?
烧鸡厨这也类比的太奇葩了吧

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-28 19:29
對呀, 那永水比賽開始前就打著找代打的心又符合了什麼違背道德的充分條件了? ...

永水不违反
魔王违反

有马菜菜 发表于 2014-1-28 20:07
羽毛球是因为队员故意要输才是消极比赛
saki故意要输了?
烧鸡厨这也类比的太奇葩了吧 ...

故意丢点数。
类比足球比赛就是故意输净胜球

末原是起类似合宿时真帆的作用
有真帆在和才能赢了咲
同时满足+-0和晋级的场况可遇不可求
清澄进大将战时没有9万分就很危险了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

郁原郁奈 发表于 2014-1-28 20:16
故意丢点数。
类比足球比赛就是故意输净胜球

你说的这都是两个队(人)之间的比赛能一样?
故意输球是没有使出自己的全力
杠让军师得点变高是尽力让比赛对自己有利
这完全是相反的两件事你居然能类比?

有马菜菜 发表于 2014-1-28 20:31
你说的这都是两个队(人)之间的比赛能一样?
故意输球是没有使出自己的全力
杠让军师得点变高是尽力让比赛 ...

小组赛最后一轮,1只球队0分,1只球队6分(6分队有绝对净胜球优势),两只球队算A和B同积3分(净胜球一样)。
比赛0分打A队,6分打B队。
A队1:0了0分队
6分队不想以后的比赛再碰见A队,于是按实力是可以轻取B队的却故意0:2输给B队。

军师代入B队,永水代入A队(ry

不是我相反,是你的脑筋依旧转不过弯

郁原郁奈 发表于 2014-1-28 20:42
小组赛最后一轮,1只球队0分,1只球队6分(6分队有绝对净胜球优势),两只球队算A和B同积3分(净胜球一样 ...

是你的脑筋转不过来吧
0:2输给B队谁都做的到
让军师正好和出4000,8000
你做的到吗?

有马菜菜 发表于 2014-1-28 20:43
是你的脑筋转不过来吧
0:2输给B队谁都做的到
让军师正好和出4000,8000

我做不到不代表魔王做不到。

足球比赛,正常打 6分队不会输给B队。
麻将比赛,正常打 不会去杠一个对自己毫无利益的杠牌(对杠领域之神SAKI尤其如此)

那么既然这些都发生了是为什么?

6分队不想碰A队,故意输B队
→违反体育道德

魔王这边嘛
1.不想碰永水,故意给姬松加宝牌让她把永水按下去 →违反体育道德
2.就是想杠,咋了 →鉴于魔王不是初学者+对杠有神域加持,推定为犯贱

郁原郁奈 发表于 2014-1-28 20:42
小组赛最后一轮,1只球队0分,1只球队6分(6分队有绝对净胜球优势),两只球队算A和B同积3分(净胜球一样 ...

4个人的比赛什么时候可以拆成两组1V1了
而且你都说了6分队有绝对净胜球优势
saki有吗?

头像被屏蔽

郁原郁奈 发表于 2014-1-28 20:49

1.不想碰永水,故意给姬松加宝牌让她把永水按下去 →违反体育道德?

违反了哪条体育道德?你说给我听听?

有马菜菜 发表于 2014-1-28 20:49
4个人的比赛什么时候可以拆成两组1V1了
而且你都说了6分队有绝对净胜球优势
saki有吗? ...

既然没有那就更不应该给军师加宝牌,而让自己丢失更多点数

所以呢?你是在证明魔王确实在耍阴招是吧?

头像被屏蔽

郁原郁奈 发表于 2014-1-28 20:49

魔王做的到所以是她能力的体现啊
她用自己实力实现的自己的利益最大化,还给观众奉献了精彩的表演
我怎么也看不出违法体育道德了啊

玄厨你就老实承认魔王nb要谁死谁死但是黑掉永水你不接受不就完了。总往体育精神上扯合理性真是dt.

ualiant 发表于 2014-1-28 20:50
你的世界线上霞姐和丰音跟大魔王还有军师不在一个赛场么?
大家在同一个赛场,大魔王不管做什么这仨都阻 ...

我觉得,既然你强,就强得有点志气,而不是扮猪吃虎,完了事还假惺惺。
别做这种损招,好好生生日掉永水,比如说字牌直击霞姐,我一句多余的话也不说。

有马菜菜 发表于 2014-1-28 20:50
1.不想碰永水,故意给姬松加宝牌让她把永水按下去 →违反体育道德?

违反了哪条体育道德?你说给我听听 ...

6分队故意输B队算不算违反体育道德?

南宮太平 发表于 2014-1-28 20:51
按這邏輯, 每年歐冠至少有幾隊強隊打假球要被取消資格........

没说取消资格啊,巴萨黑了切尔西球迷也没说要取消巴萨资格谢谢。
但骂巴萨干爹还有错了?

郁原郁奈 发表于 2014-1-28 20:55
6分队故意输B队算不算违反体育道德?

说了这是4个人的比赛
你扯什么六分队

有马菜菜 发表于 2014-1-28 20:52
魔王做的到所以是她能力的体现啊
她用自己实力实现的自己的利益最大化,还给观众奉献了精彩的表演
我怎么 ...

6分队故意输给B队。

从以后来说避开了A队,也是符合6分队利益的。

但为什么我们就要说6分队违背体育道德呢。