搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
一世炮灰 发表于 2014-1-21 15:41
这样碰了剩下一个二万要等到下回才能扔掉,杠了还有可能进张有效牌,虽说会给对手增加宝牌,但不正说明魔 ...

她要真如你所说就不会被叫魔王了

头像被屏蔽

huhu9001 发表于 2014-1-21 15:58
你真好意思说我脑补,你自己看看你说的都是什么。我从姬松打发的一个焦点特写镜头推测永水没打发(跟打一 ...

噗,即便就如你所说永水没打发,可是当时才第三巡,永水起手4张字牌。

原来这就能构成永水缩卵不敢打发wwwwww
不行……笑尿了……

另外,醒醒,别人没问题,就你有问题而已,真当自己代表了所有人么

革新 发表于 2014-1-21 16:01
大临海药丸。。。姬松进决赛。

突然有各预感啊  今年全国大赛就是暴发户的胜利 豪门强手全都杯阿知贺和清 ...

姬松厨还没放弃啊233

虽然我也觉得全国这个魔物云集的地方带上好挂不如带个好脑子

南宮太平 发表于 2014-1-21 15:44
我是為你好,
別再期望不會出現的新血援軍了, 就算有也只會像其他阿知賀廚一樣跟你互捏 ...

没期待过

kikiyoo 发表于 2014-1-21 16:22
姬松厨还没放弃啊233

虽然我也觉得全国这个魔物云集的地方带上好挂不如带个好脑子 ...

我可不厨姬松  特别是当初猜cv全灭后我就死心了。 我只是希望看土豪吃瘪

革新 发表于 2014-1-21 16:27
我可不厨姬松  特别是当初猜cv全灭后我就死心了。 我只是希望看土豪吃瘪 ...

M哥一个人办毁了一个队的时髦
还有小红帽的FLAG

我只想看姬松打出水平......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么又轮这个。。。
我们自己打的时候不也故意黑过凤凰队吗

保送弱鸡是体育精神的一部分
不然toki故意让照姐点炮,塞故意不塞暴露狂是不是也应该黑?

ualiant 发表于 2014-1-21 16:34
问题是军师明明是个动脑的属性,真正动脑的时候都在吃瘪,全靠底力和勇气来撑 ...

照我看军师属于理论派,分析对手属性见长,能为队友提供良好的输出环境,类比船Q
这类人就该在后方专心于学术研究,才能为队伍提供最有利保障

还有一类凡人不仅动脑子,动手能力也很强,能够随机应变,勇者就属于这类
两次岭上,我来抢杠,两次海底,点一发断掉你,这类对手往往才是最麻烦的

说起来,这集魔王坐墙角那幕我严重怀疑并不是因为被真帆婊了,而是因看眼睁睁看着卷饼推倒老婆……

头像被屏蔽

不过说到这里几乎所有人都会认为八木原景子不合体育精神的?

NoMark爆牌党5卷也提到类似问题,比赛中如果无望获胜,采取什么行动
1 不鸣牌和牌、也不喂牌点炮(似乎是主流意见)
2 只有这个半庄拿TOP也行
3 不让单独一个雀士独占鳌头(尽量奉献出精彩的比赛)
不过这作品也老了,而且不是一个世界观

说到底4人的混战不能用双方对战的竞技标准来要求的吧,这个也说烂了
非要举例就是多人混战的RTS,或者战国时代……

郁原郁奈 发表于 2014-1-21 16:43
说起来,这集魔王坐墙角那幕我严重怀疑并不是因为被真帆婊了,而是因看眼睁睁看着卷饼推倒老婆…… ...

卷饼仗着人多势众公然推到乳和
渣久看不下去借口训练悄然离去
魔王孤身一人又有新锐魔物压制
只能蹲墙角哭哭喽

真帆的和牌效果意外地地味
但仔细想其实跟漫画差不多
主要是漫画里其他和牌效果在动画里基本都添油加醋了吧

南宮太平 发表于 2014-1-21 16:49
由美也就醬油打得好, 論實際業務小恭子比她強

由美酱的酱油打出了风格,打出了水平
军师不想打打酱油奋起直追都会被婊,高下立判

头像被屏蔽

头像被屏蔽

僕は、エロスティックな佐藤裕子アナちゃん!
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41088170
像不像完全体初濑
苦劳人程度已经超过针生了吧
不过这么一说事到如今来新CP?戒能和早琳已经完全定格了吧

头像被屏蔽

魔王变着法的玩正负0小和和居然没发觉么,这脑子还不如军师

头像被屏蔽

头像被屏蔽

闘牛ユキオ 发表于 2014-1-21 17:42
僕は、エロスティックな佐藤裕子アナちゃん!
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_ ...

戒能和早璃本来就有点空穴来风,这对年龄差都快赶上作者和传说了

咲玩正负0哪一次是奶奶香自己发现的

我觉得2回战那个正负零比较隐蔽,没发现也正常
末原实际上也是眯眯眼暗示了以后才发现的
而且就算奶奶香发现了,久帝审问一番后表面上也接受了魔王的说法,奶奶香再去呛声就是不给领导面子

至于真帆这次,一个大大的零蛋在那里,没发现不太说得过去
但是你看真帆杠的时候魔王都气得发抖l了,你小小一个马仔居然那么嚣张,马仔的大佬也有责任,所以奶奶香心里也有愧就不追究了

说来说去,为什么saki打正负零奶奶香就会生气?

头像被屏蔽

乳和不满意正负0是因为当时的正负0的目的是咲给卷饼打放水
二回战那个完全不是放水好吗,,不打正负0,能不能晋级都是问题。
至于和真帆这种新手打,咲不放水好意思吗。

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-21 17:10
打出了風格打出了水平的出局 跟被婊出線,
前者沒面子沒裡子, 後者沒面子有裡子,
明顯是後者好......... ...

不以成败论英雄啊

县预选是一枝独秀,清澄必须出线,二回战是两地开花嘛
何况县预选受兔全程发飙,听牌都难何况反婊,在这种状况下勇者还能有所动作实乃不易
二回战能控场的saki酱临末才和终于切攻击姿态的霞姐上线,军师对追立都得反应四次,二位出线很难说有所作为
暂且不论个人能力,光看临场应变这条,由美亲完胜军师

时髦值正,面子就正,时髦值负,面子就负

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也觉得末原更厉害,那里虽然魔王助攻了,但是只有她没怂。
一下子就把霞和丰音比下去了。
最后也证明这个判断是正确的。
另外说,勇者在长野也只能排到5位开外,和末原这种在全国赛场活跃的差太多。

南宮太平 发表于 2014-1-21 18:47
追立沒牌譜先例, 一次就縮那才是下策.......

小末原一場吃三個初見殺的掛最後還能反殺, 比搶杠後掉線大 ...

军师立直四次和丰音对肛都没能破掉挂
也怪丰音挂太多......六耀也不知几时能都吐出来
由美那不算掉线,受兔那比大笨淡更甚的控场实在是技术派的噩梦,没个挂脱控这玩意确实没治
再加上受兔还对着幼虎一派猛轰,三巡你下家点了你对家你也只能笑笑了
排开别的不谈,末原挂压saki酱二杯口分分钟婊脸最后也只不过是二位啊

南宮太平 发表于 2014-1-21 18:44
是遊戲

你跟小鬼們打電玩也會暗地給自己加一起制約, 不然會悶得發荒

恨不能鹅!

rp-1 发表于 2014-1-21 18:58
我也觉得末原更厉害,那里虽然魔王助攻了,但是只有她没怂。
一下子就把霞和丰音比下去了。
最后也证明这个 ...

你说没怂......勇者更不怂
由美:“这下能给岭上使尝点苦头了吧”
末原:“你在瞧不起我吗?”

何况排名这种东西你计较他干啥......类比全国第二一年生的泉哥你就知道这种东西都是舆论宣传

kikiyoo 发表于 2014-1-21 18:58
军师立直四次和丰音对肛都没能破掉挂
也怪丰音挂太多......六耀也不知几时能都吐出来
由美那不算掉线,受 ...

风音挂再多也没用。大将战看面对霞姐绝一门和魔王岭上硬破先负的她都毫无对策。也就欺负军师了