搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

革新 发表于 2014-1-13 09:49
saki表现完全是性奋, 完全没有哭哭怕怕的样子。。。。  透华打完四局就晕倒了感觉这挂虽然强但是不稳定啊 ...

同问优酷那个“龙门渕的上门女婿”是个什么玩意

“上门女婿”可以看一下华盟怎么译的,我反正没听懂

Laura·Arseid 发表于 2014-1-13 09:28
让小见川棒读美国佬其实就是黑爸爸国吧,就像霓虹人说英文一样,请生硬 ...

你说的太对了,我怎么没想到这一层呢

就是指透华的爸爸

没听错的话衣说的是“入り婿”

另外不得不说衣的话里太多文言对翻译来说简直蛋疼……因为时间问题也没法去翻漫画对比一下……

这话是彻底把M哥形象颠覆了,之前的M哥怎么说都是硬汉形象……现在一上来就哭哭脸……简直…………………

M哥表示一个队其他4个都要刷时髦,只有牺牲自己了呗

hp0104 发表于 2014-1-13 01:18
愛宕姐一回战的对手很萌的啊=.=尤其是愛宕姐混老头之后的哭哭脸

佐佐野莓可是和奶奶香并驾齐驱的偶像型选手啊

联邦发言人 发表于 2014-1-13 00:35
笨淡那是在诚哥送八万弹药前提下打的,别忘记这点。目前除照外还没人能壕那么多分呢。
我是不理解 ...

八万弹药不假,但是没人要求她挺身而出堵抢眼挨这八万弹药吧

郁原郁奈 发表于 2014-1-13 09:06
最近家里上S1就会弹出N多广告网页,有谁知道这是啥回事么,搞得我在家都不好上S1了
来说说透华那局牌谱。
...

用火狐啊

头像被屏蔽

佐佐野莓点爱宕的好像是清老头吧?

南宮太平 发表于 2014-1-13 10:37
乳和身邊總有掛B 保駕護航,
奈良有山鴨, 高遠原有卷餅, 清澄有Saki,

可见找个重要的老公很重要,不过佐佐野莓那队应该也不弱,记得点炮之前分数是第一位

枫紫 发表于 2014-1-13 10:41
可见找个重要的老公很重要,不过佐佐野莓那队应该也不弱,记得点炮之前分数是第一位 ...

那是因为姬松前两只很弱啊(小漫没爆发)

郁原郁奈 发表于 2014-1-13 10:16
就是指透华的爸爸

没听错的话衣说的是“入り婿”

查了一下漫画的确是「入り婿」

南宮太平 发表于 2014-1-13 10:37 乳和身邊總有掛B 保駕護航, 奈良有山鴨, 高遠原有卷餅, 清澄有Saki,

乳和身边有挂比保驾护航×
乳和身边有小林爸爸保驾护航○

小学时来自女儿去乡下尽显大城市大小姐风范,让鸭子一干人等拜倒裙下
国中女儿赢得全国冠军,扬名天下(喵帕斯腔:"大城市的人,好厉害哦"
县大赛爸爸安排透华逗比女儿免疫对比衬托
一回战干脆不让女儿抛(bu)头(xiang)露(hua)面(le),继续保持女儿时毛不被薅,进一步渲染烘托,炒高群众期待值
二回战爸爸让两个能力者一个残废一个吃抹布哭哭,继续保持女儿高(K)冷(Y)形象:"他强由他强,清风拂山冈。他横由他横,明月照大江"
三回战饱受透华摧残的M哥已待机等大小姐前来提款
决赛内奸诚哥已悄悄偷到照老板的保险箱钥匙,准备里应外合,将大腿台一举击破!

话说真帆CV换喵帕斯了我看的时候还真没发现

虽然没有血缘关系,但透华她爸好歹是小衣的亲戚+长辈,叫人家“入り婿”会不会很奇怪

我大奶奶香就是如此硬霸,尔等不服不行

osore 发表于 2014-1-13 11:45
虽然没有血缘关系,但透华她爸好歹是小衣的亲戚+长辈,叫人家“入り婿”会不会很奇怪 ...

上门女婿都是没有地位的……

osore 发表于 2014-1-13 11:45 虽然没有血缘关系,但透华她爸好歹是小衣的亲戚+长辈,叫人家“入り婿”会不会很奇怪 ...

透华爹妈怕兔子都怕到骨子里了,还让透华别去招惹天江一族…借他10个胆我也不信他敢跑去拍兔子的麻将桌抗议……
西斯空寂的是透华的上门女婿小一将来在兔子的口中称呼会变得咋样……姐夫?(((

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天江衣的意思不就是龙门渊家的魔性之血终于觉醒了么?

所以有个里设定是透华是有里人格的……

说不定什么时候小林又要出个外传,龙门篇……
讲诉透华成长之后能力觉醒,性格大变,于原本亲密的几个人都变得冷淡了
然后小衣衣做出决定“以前是透华拯救了我,这次轮到我来拯救透华了!”
最后两人在长野8连岳之巅激战3天3夜,原本一路领先的小衣最终却因为突然出现的月食导致败北,不幸身亡
而因为小衣的死透华也终于清醒

龙门篇真要做还真蛮有做头的
就从兔子父母去世开始
详细讲述透华招募队友的过程,干翻原龙门麻将部,干翻风越
然后全国惜败什么的
这一套下来应该也蛮精彩的

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-13 13:42 可是沒有戰個痛快的大戰....... 縣決賽虐殺池田, 一回戰打飛三個, 二回戰又打飛三個,

按这路数,全国部分的碟片暴死……
不过走亲情友情路线应该还是有搞头,兔子没人要,透华给姐姐家的温暖,拯救痴女小一没让她误入某条道路,让NEET眼镜妹走出家门看世界,负责纯哥的伙食费。一群人快乐的玩耍,踢翻牌霸到了全国,但遗憾止步…最后的决赛用旁观视觉给大腿台永水刷刷时毛也成
但感觉不像麻将漫画…- -

顺便LSSS,怀中抱妹杀的应该是
小衣衣×
小一一○

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-13 14:02 本來我就說二回戰拿出來單拍一季是很奇怪, 觀眾看了三個月結果只能看到主角隨便打個醬油就把桌上所有人 ...

这次主角是塞,魔王只是挂书名的
人家塞神住院去了动画也完了,多合理不是?几年后动画第3期一来就是海边,然后做3回战,然后再选亲女儿

二回战以saki “下次再打的时候,就不一定能赢了”来结尾
观众:“唉,宫守都干了些什么?莫非这个军师才是主角?”第三期小野学再来打脸

治水透花估计就是全场禁挂吧,不过就算没挂牌桌上的三人也都很强。果然再不能开挂情况下数据流才是王道么

什么全场禁挂啊
反正透华以后没出场机会了小林懒得想牌谱随便抄了点“数据流”的来吧

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-13 14:02
本來我就說二回戰拿出來單拍一季是很奇怪,
觀眾看了三個月結果只能看到主角隨便打個醬油就把桌上所有人 ...

统计了一下二回战大将战时saki的台词以及心理活动
「よろしくお願いします」
「カン」
「ツモ」 
「嶺上開花」 
「8000」
(あんな手で追いかけるんだ)
(また…?)
「ツモ!嶺上開花」
(鹿児岛のお姉さん……雰囲気が急に別人だよ…)
(ぅわ)
(捨牌に萬子と筒子がひとつもないまま染め上げてる…)
「カン」
「リーチ」
「もいっこカン!」
「ツモっ嶺上開花!」
「2000・4000です!」
「ツモ!」
「2000・3900」
「カン」
「ツモ」
「2000・4000」
「カン」
「ツモっ」
「400・800です」
「ありがとうございました」

南宮太平 发表于 2014-1-13 14:44
第三期就是有珠山當主角了

就不可能是临海么。这集结尾也可能是智叶出发那个画面

岡橋初瀬 发表于 2014-1-13 14:47
统计了一下二回战大将战时saki的台词以及心理活动
「よろしくお願いします」
「カン」

结合终局后鞠躬讲话
好像全是欺负人的内容。

再往后根本连心理活动都没了......

“任何人,都休想接近透华。”
小一独自一人,凛然站在龙门渕地下控制中心的大门前。

“一,走开。”衣盯着她,“你要守护的人,并不在你身后。”
“喂,一,清醒过来啊!现在的透华不正常啊!”纯哥对着小一大喊了起来。

小一低下头,攥紧了拳头,“即便如此,我也是透华的贴身女仆!我发过誓,无论发生什么!我都是透华的贴身女仆!”

“小一……”
“纯,让开,说不通的”天江衣向前迈出了一步。

“啊啊啊啊啊!”一嘶吼着,冲向了衣。

————
和小一的战斗开始了。
外挂充值  外挂选择   开始战斗

天江衣选择了开始战斗

天江衣使用了大牌直击挂
天江衣发动了跳满

天江衣对小一造成了18000点的伤害,小一被击飞了。————

大门吱呀呀的打开了,一退后了几步,倒在了大门边。
“衣大人,其实……我是知道的,现在的透华不正常,但是……”
泪水顺着小一的脸颊落了下来。
“我想,大概是因为我知道吧,在透华大人的心里,我只是朋友,对于透华大人来说,最重要的人,始终都是衣大人你……而透华大人的里人格出现后,第一次,把我当成女人来看待……”
“即便是虚假的幸福,我也不愿放手……不,也许,我只是在嫉妒衣大人你……现在我才明白,真正背叛透华大人的,只有我一个……衣大人,透华大人就……拜托你了。”
一含着泪水,失去了知觉。

天江衣看着她,随即毅然的转过身,向着深处走去。
“啊,交给我吧”

水顺着盘绕在大厅四周的管线,飞快的流动着,并最终从那金色的龙口中,喷射而出,旋即落入透华所在的巨大浴池中。
透华慵懒的躺在那里,一条透明的水龙浮在空中,围着她的右手打转。

“漂亮么?”透华并没有回头,只是抬高了手臂,将手中的水龙举了起来。
“透华在哪?”
“阿拉,不就在你面前么?”
“我对无聊的玩笑话没有兴趣。”

“透华”站了起来,水流缠绕在她的身上。

“啊,那个天真的大小姐啊,我记得……啊,就那样随手扔进水潭了呢,现在八成已经消失了吧”
“也就是说,她还存在。这就够了,来吧!”

“哦呀呀,真性急啊,天江衣小姐,区区一个人类,也敢向身为龙神的我挑战?”
————
和龙神透华的战斗开始了。

天江衣选择了开始战斗

天江衣使用了大牌直击挂
天江衣发动了满贯

天江衣对龙神透华造成了8000点的伤害

————
“哈哈哈哈,很能干嘛,不过就算你能伤到我也毫无用处!透华早就落入了我无限的深潭之中!无论任何人也不可能从那无限的水中救起她!”
“无限深潭?你以为我是谁?!我可是天江衣,连海底的月亮都能捞起!今天!我便要将透华捞出来给你看!”

————
和龙神透华的战斗开始了。
天江衣重新选择了外挂
现在天江衣装备上海底捞月挂了。

天江衣选择了外挂充值
海底捞月挂的能量恢复了

天江衣选择了开始战斗

天江衣使用了海底捞月挂
天江衣发动了海底捞月

暴击!天江衣达成了多倍雅库曼!

天江衣对龙神透华造成了32000点的伤害

龙神透华被击败了!
————

“透华!”
衣的触手,刺穿了那厚重而冰冷的水,在那深深的,深深的水底,轻轻的捧起了那金色的光华。

“透华,我来接你了啊”
“衣?你怎么会来到这里?”
“因为,衣是姐姐啊。”

艾码
文总又出大作了
恨不能加鹅