搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

枫紫 发表于 2014-1-8 19:59
话说你们要搞清楚啊,TOKI是自己本身身体就差,和那预知挂没关系的,塞才是真的被吸体力啦. ...

其实这个类似界王拳…………平时不用就不抽红,以前我们在岩手打着玩就不会虚脱。眼镜只是感应器,提醒发动时间

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-8 20:37
而且, 這世上沒有任何經紀人可能封殺像saki 醬那樣高一就當上甲子園怪物的選手, 真要說也是丟了手上的牌去 ...

如果个最后清澄队没夺冠。或者saki个人赛成绩不突出的话封杀还是可能的。但是总觉得这个前提不会成立

头像被屏蔽

头像被屏蔽

郁原郁奈 发表于 2014-1-8 19:35
病栋的节奏每次都是这样……凭借一点点风吹草动就说时髦降啊降……结果到现在一次变成现成的例子都没 ...

我很赞同
爱财又不是什么坏事
怎么就掉时髦了……

头像被屏蔽

枫紫 发表于 2014-1-8 19:59
话说你们要搞清楚啊,TOKI是自己本身身体就差,和那预知挂没关系的,塞才是真的被吸体力啦. ...

但那挂是因为身体差所以在生死之间多次彷徨的时候领悟的啊......
就和式姐差不多

只要拿了全国冠军就能打更多的麻将赚更多的钱了吧

首先先把衣服穿穿好吧

咲小姐第一次看到鸭子时想到的肯定是“还好我有好好吃饭,要不然像她这么营养不良小和和肯定抛弃我”

职业经纪人简述,,,又在病栋学到了新知识,你们为什么懂这么多!

紫眼 发表于 2014-1-8 18:53
另一方面
没有未来视TOKI就是个战5渣啦啦队,有了未来视就是千里山的ACE

稳乃告诉我们,再嚣张的魔物,封了挂也就剩下哭哭强奸眼了。

小红帽说不定只是单纯喜欢发财这张牌而已

笨淡是因为有诚哥这个自己输5万+送姬子8万弹药的无间道才会负分的吧。
除非有珠山也有这种无耻的学姐和牌后我必定能翻倍赚分的挂,不然光靠小红帽一人哪能那么容易复制笨淡的悲剧啊……

snowfox1990 发表于 2014-1-8 19:50
求别说苦逼兔子……不过某个大小姐倒是好像没什么黑历史就有了治水模式这种可怕的玩意儿,如果把她其实一 ...

某个大小姐?你是说副将被打脸,被隐形momo阴。去年的个人赛优胜,今年个人赛被乱打干的那个吉祥物?治水那个东西吧……然后被M哥把别人飞了的那个大小姐么,这么苦逼还要献祭点啥是不是太过分了!

头像被屏蔽

小红帽大将只能会被更爱钱的saki给xx了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早苗面包 发表于 2014-1-9 00:42
某个大小姐?你是说副将被打脸,被隐形momo阴。去年的个人赛优胜,今年个人赛被乱打干的那个吉祥物?治水 ...

大小姐是好人啊 娇而不傲 也不无理取闹 这种大小姐不多见了 就是打麻将有点背

桃子可不弱啊 。长野内战的话 敢说比桃子强无视隐形能力的也就一只手数得过来

头像被屏蔽

看你们夸奖透华…透华厨表示十分欣慰…………只能活跃在M哥回忆里的透华还能被记着

年龄:17岁零132个月

saki打麻将玩正负0是为了保住压岁钱吧,那和光靠打麻将赚钱的比哪个动机更强烈一些

zechins 发表于 2014-1-9 01:35
看你们夸奖透华…透华厨表示十分欣慰…………只能活跃在M哥回忆里的透华还能被记着

还没确定瑞原(38)就是田村吧 是的话 就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烧鸡那是气质不行,本来很彪悍的挂但是配了个只会哭哭的人,碰到大魔王都能吓尿。虽然这种性格很受叔叔们欢迎就是了。

南宮太平 发表于 2014-1-9 08:08
靠掛胡的牌越大, 在劇情上順利的可能性越低,
你看四喜跟燒雞就知道了,
一個局數跟發動條件都限定了掛小 ...

诚哥的挂完全符合

zrz999 发表于 2014-1-8 18:29
然后由晖子=姬子吗,这种发展好带感
小末原就找不到能对上的了

曾几何时我还认为稳乃同学会是末原的位置

南宮太平 发表于 2014-1-9 08:08 靠掛胡的牌越大, 在劇情上順利的可能性越低, 你看四喜跟燒雞就知道了, 一個局數跟發動條件都限定了掛小 ...

这个如何:
白底配红的衣服(红的部分正好大概有5处)=格鲁吉亚国旗=帽子+腰带+背心+两只袖子上的图案(俩袖子上的纹还挺像十字……
然后这个来源是圣乔治屠龙,龙血流成十字。圣乔治也是格鲁吉亚的保护圣徒,还有专门的节日……
于是小红帽的能力就愉快的决定是持有宝具ascalon屠掉魔王,虽然说起来对龙种的伤害最大………

你们是把小林立看得有多扁?天麻到目前为止有重复雷同或相似的对局情况?拿着过去的牌局一个一个往上套,简直是愚蠢至极

宫永麻将桌 发表于 2014-1-8 23:46
咲小姐第一次看到鸭子时想到的肯定是“还好我有好好吃饭,要不然像她这么营养不良小和和肯定抛弃我” ...

非要说感觉稳乃同学应该会吃得更好……咲同学像是读起书来就忘了吃饭,而且家里就一个老爸肯定也吃不好
家境好的憧也那么矮,肯定还是血统问题,吉野山的孩子都长不高
另外刚注意到望姐居然比赤土低9cm

xeogear 发表于 2014-1-9 08:11
烧鸡那是气质不行,本来很彪悍的挂但是配了个只会哭哭的人,碰到大魔王都能吓尿。虽然这种性格很受叔叔们欢 ...

说起来dora爆弹在其他超能力麻将游戏里都是凉宫、阿姆罗这种主角用的
不过在出千麻将里就是白菜了

头像被屏蔽

saki赛高 发表于 2014-1-9 01:02
大小姐是好人啊 娇而不傲 也不无理取闹 这种大小姐不多见了 就是打麻将有点背 ...

透华拯救了失足少(痴)女小一,给自己的妹妹小衣(怎么发音这么相似)带来了阳光
废宅和女汉子不知道是什么情况,废宅看上去也是挖出来的
个人战都是为了别人而战,简直就是圣人再世,谁反对谁就是不客观

联邦发言人 发表于 2014-1-9 00:38
笨淡是因为有诚哥这个自己输5万+送姬子8万弹药的无间道才会负分的吧。
除非有珠山也有这种无耻的学 ...

玩psp的时候,大笨蛋就算落后10w分,靠技能也能翻盘

ネリー 发表于 2014-1-8 22:35
只要拿了全国冠军就能打更多的麻将赚更多的钱了吧

我觉得你想要钱不如回你的RPG世界,那里打一个史莱姆都有钱赚哦