搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
引用第27157楼革新于2013-07-19 17:39发表的  :

让姬松普及
决赛 烧鸡卡宝牌 烧鸡和小曼 联起手来拼速度不让照姐爬天梯效果不是更好么
相性来说姬松也不错,但是真进决赛感觉主角成姬松了,连续三轮着重描写,再加上一回战,算下来戏份会比清澄都多

引用第27158楼照老板于2013-07-19 17:43发表的  :
只有我不会升级  
比起小时候升级太多了吧,咲搞不好比那时还退步了

姬松要晋级除非小末原魔改成功,压制大魔王和有珠山大将
我反正不信

引用第27158楼照老板于2013-07-19 17:43发表的  :
只有我不会升级  

光殴打小朋友怎么升级?
有种正面上你妹啊

头像被屏蔽

回 27158楼(照老板) 的帖子

lv0照样可以风生水起喵~

引用第27163楼早川 美咲于2013-07-19 20:29发表的 :
SAKI杯病栋有组织战力挑战么?都出现那么多特上教练了

报了一队缺人教练快来! 早川教练加入病栋群后出了4个四段一个五段执教水平毋庸置疑

------------------------------------------------------------------
像考拉还是像树懒见仁见智,反正我第一印象树懒

引用第27165楼不灭的旋律于2013-07-19 20:46发表的  :

报了一队缺人教练快来!  早川教练加入病栋群后出了4个四段一个五段执教水平毋庸置疑  

.......
明明是两个五段   教练成绩斐然快来被我们抱大腿啦

引用第27165楼不灭的旋律于2013-07-19 20:46发表的  :

像考拉还是像树懒见仁见智,反正我第一印象树懒

.......
树懒应该更奇葩点,话说这身高比不对啊
以沙织来说还真是少见的构图

回 27165楼(不灭的旋律) 的帖子

乳量不对

头像被屏蔽

以前一直以为羊丢那么多分只是(剧情需要上的)运气不好,再怎么说也是校内第三,只是对手太强才显得不如美子
但发现憧的鸣牌三色完全是她助攻出来的,要说是为了断他家庄还好说,结果这货南1局渣渣手牌还要亲立直,再加上AL的立直,果然是什么都不想在打牌么
同样是2回战打过白丝台的美子形成鲜明对比,自己思考出了堇的对策
虽然类似风越也有4位的未春个人战成绩风越第二,但那个并没差多少,算是波动范围内;但新道寺这两完全不是一个水平上,哪怕好棒看起来也比羊强(而且羊理论上还应该有所谓三年生补正)
继千里山后,我对新道寺的选拔系统也产生了疑问,再想想姬子名次排白水前面也不科学。难道所谓名次顺序只是场面话……
还是说真的仅仅是[strike]郑智[/strike]政治的错?
阿篇的战犯实在是没法洗脱称号,不知本篇已经预定了战犯席位的爽姐会怎么描写
话说还没上场就被贬低实力,有珠山这好像还是第一例,这漫画基本套路是先捧再摔,莫非这次会反着来?
比如像丰音那样隐藏实力,初见杀算是屡试不爽。毕竟颜面偏差值高的雀力基本也不差
不过就算真有也该留到决赛用,准决赛就用只会插败退flag而已

每天给病栋加点砖瓦~
今天这张就不直接贴图出来了,要不要加权限呃?
画到一半的时候电脑蓝屏于是又重画简直太残忍了

引用第27144楼ahyyk于2013-07-19 10:13发表的  :
为什么你们一直认为唧唧唧是很厉害的玩意?就不能是一点都不厉害,只是好玩而已么?
宫永星人打麻将,不就是为了愉悦么?

你得到它了

引用第27152楼osore于2013-07-19 16:56发表的  :
有珠山晋级最大的问题是照老板决赛就是纯的殴打小朋友了
不利于角色的塑造
"我们这里麻将打得最厉害的人是小玄"
------------稳乃

头像被屏蔽

http://www.korder.com/pickup.asp?html=index.html&path=c84

【ブース名】ブースNo.311 角川書店

贩卖展台竟然是角川书店?

回 27175楼(雀明華) 的帖子

好欧派

引用第27144楼ahyyk于2013-07-19 10:13发表的  :
为什么你们一直认为唧唧唧是很厉害的玩意?就不能是一点都不厉害,只是好玩而已么?
宫永星人打麻将,不就是为了愉悦么?
可是宫永星人的愉悦不就是在婊人么

斯巴拉,求龙华抱枕

回 27177楼(torein) 的帖子

其实关键在于要把人打哭

引用第27175楼雀明華于2013-07-20 12:42发表的  :

http://www.korder.com/pickup.asp?html=index.html&path=c84

.......

说起来最近2年萌王都不再是贫乳了啊  看来巨乳当道又回归了

回 27180楼(革新) 的帖子

天国的小和和:我要是再晚生两年

怜又不是巨乳,是病弱,非要说这两年风向就是病态美
这高光根本是确信犯

http://www.bilibili.tv/video/av660277/
第2回 座雀会阿知賀編 前編

某玄完全不会打

阿篇那几个打得都不怎么样吧
声优打团体战赢的会是清澄还是风越呢,清澄上京太郎能强一点

声优团体战显然清澄完胜…

引用第27183楼fyso于2013-07-21 19:25发表的  :
http://www.bilibili.tv/video/av660277/
第2回 座雀会阿知賀編 前編

某玄完全不会打
233,不愧是我大龙王,能力连高次元的投影体也能影响……香菜这ドラ爆……

阿知贺那五个基本上都是初心者吧

これからは照菫

【全角方括号内是译注(点评),虽然可能会很碍眼还是想要写出来】
【这篇文章写的时候漫画连载到A区中坚,所以底细不明的淡基本全程打酱油】

※雑記です

全国大赛前日,在主力队员的房间,堇让照跟她打一局。同桌者由淡和尭深担任。
「通过东风战决胜负。一场定胜负。但是负分不飞」
「知道了」
 虽说是突如其来的请求,但照依然像平时一样只是面无表情地点了点头。
「但是为什么要打东风战呢——?」【←这是淡】
「怎样都好吧」
 堇用毫无感情的声音说道。打东风战是对了应对照的支配。菫打从心底想要赢下这一局。
 决定座次的结果,東家•淡、南家•照、西家•菫、北家•尭深。

東一局•親•淡
「投骰子」
(照不会参加胜负的东一局。希望能趁这个机会多赚点数。但是,直击不太可能吗……自然地进展手牌吧)【实际上照过的对手不需要照第二次(只要本质没发生变化),小锻治评价也是“东一局时大多情况下和不了”。不过这里还是无视掉】

(无视)
 堇将9s自摸切掉。根据进章,就算振听立直也没关系。然后第9巡,摸到了6m。
(好的!)
 如同当初的预定,进行369s待的振听立直。
「立直!」
 但是,两巡后…

【8巡摸红5m换切5m,但只有摸到67m才有高目断平三色的机会。那么切8s断幺确定的断幺宝牌应该也可以考虑?之后进3s则门断宝牌高目三色,6s则门断平宝牌高目三色】

(没办法了…)
「自摸。1300•2600」
【理应是门平宝牌自摸的30符4翻2000•3900,但算成了30符3翻,看来红5m是贴图错误,应为普通5m,这样就无法得知8巡摸切了什么牌,于是↑的讨论成了伪命题】
 虽然淡、尭深都有弃和的倾向,但再怎么说也无法见逃两次,还是推倒了手牌。
(要开始了啊…)

東二局•親•照
(这里是胜负的关键。只要能流掉这个庄家,照就无能为力了。但是,如果在这里被连庄了的话,用剩余不多的局数反败为胜是几乎不可能的)

(这个配牌的话…)
 照的第一张打出了2p。
「吃!」
 立刻鸣牌,打出1p。
(断幺和役牌后备二取其一…… 不过比起这个更希望淡和尭深能帮忙)

(虽然想打27s,但中一直不出来。换成断幺吧)
 菫打出了中。
「荣」
 是照的声音。

「2400」
【只有七对 25符2翻】
(糟糕。被照和牌了)
【虽说才6巡,这个中还是打得不好】
 根本没有懊悔的时间,照之后又自摸2000ALL、2600ALL将本场棒积累了起来。

東二局三本場•親•照•宝牌
点棒状況
照40800•菫22900•淡17500•尭深18800

(不妙啊。接下来恐怕是3900ALL。那样的话就没有胜机了)
(这局无论如何都要阻止和牌…)

(平和一杯口宝牌1吗?)
 摸到的牌是宝牌7p。
(这样的话就不需要手役了)
【↑思考模式和心声的语气意外地像常识人的照,总感觉很别扭……不过毕竟还没公式设定,搞不好真是这样也】

打出6p。
 菫看到这个心里焦急了起来。因为打出的是宝牌旁边的6p,基本可以视作已经听牌或一向听。
 手指摆出拉弓动作的同时,紧盯着照。
(多余牌是… 13m吗。还没有听牌算是不幸中的万幸)

(69p可以等695p,另外还要做好摸到宝牌7p的准备,但还是算了。既然如此的话最终型就只能是
的1436m待)
【将筒的形状固定,万子更加灵活的话,更方便狙击照的多余牌】
 菫留下了安牌的北,打出了9p。

(这个感觉… 是堇吗。这样的话继续拿着多余牌会很危险。虽说这样不能照顾到摸到14m的情况…)
 照把1m代替安牌的北打出去了。

(多余牌不是13m了。明明还差一张牌就听牌了,不愧是你啊,照)
(但是… 仍然在射程内)

打出2m听北的单骑。
(打吧! 照…!)【打テル!】

(听牌… 虽说如此但不能打北。菫…)
(不,与其想那个不如考虑单骑听北的话,打哪张牌呢)
 照的手指在3m处做了短暂的停留,但最后打出了1m。
(对手是菫的话…)

(北不是多余牌了。到底要纠缠多久啊)
(但是,这次的多余牌是3m。依然可以狙击)

菫打出了北。
(这样就是2534m待了。终于把你逼到绝路了,照…!)
 但是,下一巡照打出了北。
(为什么。难道不是北单骑的吗!?)

尭深

荣,这么发声的堇被盖过去了。
「荣」
 是头跳。

「12900」
【断幺一杯宝牌3,5翻亲满贯12000+三本场900 】
(为什么…)
 四本场,照那无感情的声音也只是耳旁风。堇在思考着。
(为什么你不看着我)
(第一次见面的时候,你在独自看书。从那时候就以为你是个没感情的家伙。但是,我知道不是这样的。最近你好像被什么搅得心神不宁。但是,为什么不说给我听!? 为什么扰乱你心神的不是我!)
 那一局依然是单方面的压倒。在菫失去自我的当儿,照轻描淡写地自摸和了6400ALL。

————————————————————

前半真实系的斗牌就结束了
后半晚上回来弄

虽然都掉到第四页了

病栋队即将参加第八届萌战吧saki杯, 特别征集下介绍词...
群里暂时随便提到的:
何弃疗?/为什么放弃治疗
不放弃治疗就不会死, 为什么总是不明白!

什么样的都可以, 耻度越高越好 [strike]虽然挺无聊的, 就当蛋疼吧[/strike]

另外病栋队人员捉襟见肘...请在27-30左右期间大概有空, 又想参赛的病人们PM我, 或者在群里找几个馆里猿报名.
麻烦病人们能再多拿出点行动力, 重在参与/娱乐,不用太介意表现, 当然没时间也没办法, 时间是尴尬了点

最后病栋日麻群1471250, 还没有入院的想游泳的想学游泳的想学日语的想出国的想撩菜的想潜水的想随便干什么的欢迎继续加群(麻烦填一下附加信息啦)

打得太烂纯粹帮顶了

一天多没人发病。看来是真的放弃治疗了。
另外友情帮顶。

引用第27189楼注册你妹于2013-07-23 15:03发表的  :
虽然都掉到第四页了

病栋队即将参加第八届萌战吧saki杯, 特别征集下介绍词...
群里暂时随便提到的:
何弃疗?
.......

xx就是我的天使我的药,有xx在我就可以特么的再战十年
——by一位快被“x病我药”的staff玩疯的朋友……
(虽然我觉得麻将里还没有让我觉得可以算是my angel,值得我为她灌大把药片的角色,sad……

prpr

倒计时的图要拿出来卖了,照老板一辈子别想再冷无缺了

http://quinted.jimdo.com/new-%E6 ... C%E4%BA%BAcdaw-new/

引用第27192楼zechins于2013-07-23 15:55发表的  :

xx就是我的天使我的药,有xx在我就可以特么的再战十年
——by一位快被“x病我药”的staff玩疯的朋友……
(虽然我觉得麻将里还没有让我觉得可以算是my angel,值得我为她灌大把药片的角色,sad……
saki就是我的天使我的药,有saki在我就可以特么的再战十年?

回 27193楼(注册你妹) 的帖子

saki
人家妥妥要误会,建议换个人

注册不立下什么奇怪的FLAG么,比如说这次不当战犯(

引用第27195楼yuuka于2013-07-23 17:26发表的  :
注册不立下什么奇怪的FLAG么,比如说这次不当战犯(
人总是要死的

引用第27189楼注册你妹于2013-07-23 15:03发表的  :
虽然都掉到第四页了

群里暂时随便提到的:
何弃疗?/为什么放弃治疗
.......
补充下出战ID
先锋 王者小走
次峰 最强二条
中坚 名将文堂 
副将 钓师亦野
大将 智将末原
替补 西田顺子
[strike]各位病友请务必想出贴切又无节操的介绍[/strike]

引用第27197楼lyrxi于2013-07-23 19:18发表的  :

补充下出战ID
先锋 王者小走
次峰 最强二条
中坚 名将文堂 
.......
为什么替补是记者……还是全名……