搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
引用第26277楼Gloriel于2013-06-22 07:25发表的  :
白糸台的时髦值已经快掉光了,大临海如果不是以全员正分血虐清澄的节奏首位晋级决赛还能看?

另,先锋次锋副将已经可以确定是智叶港妹M哥,至于棒子与毛子谁是大将的问题,从乳量平衡的角度来看应该是棒子,不然决赛就变成四个贫乳了
副将是M哥也算是有点依据, 次锋是港妹只是过分解读吧...
OP那里应该是老板娘射宥姐的背景而已, 和长城没什么关系...

再说这个场景也透得毫无意义, 为什么都这么执着于港妹是次锋让我无法理解

引用第26278楼注册你妹于2013-06-22 08:30发表的  :

副将是M哥也算是有点依据, 次锋是港妹只是过分解读吧...
OP那里应该是老板娘射宥姐的背景而已, 和长城没什么关系...

再说这个场景也透得毫无意义, 为什么都这么执着于港妹是次锋让我无法理解
因为次锋是酱油位,而且还有海带的戏份杀,从来没有队伍会把ACE或是准ACE放到这个位置,而棒子与毛子是被牌爱着的孩子(魔物),小林怎么可能舍得让她们当次锋

引用第26279楼Gloriel于2013-06-22 08:40发表的  :

因为次锋是酱油位,而且还有海带的戏份杀,从来没有队伍会把ACE或是准ACE放到这个位置,而棒子与毛子是被牌爱着的孩子(魔物),小林怎么可能舍得让她们当次锋
这也只是一种推测 和确定差远了吧...M哥都没确定打次锋呢, 漫画里还有阴影透小红帽和久帝同类而不是魔物...

反正只要小林别连着休刊, 最多两个月内就知道谁被打脸了

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21083709

这个MAD超级赞

弹幕里有句咲的天敌高(鸭稳乃)天(江衣)原(末原恭子)让我喷了

引用第26281楼星空寂于2013-06-22 09:33发表的  :http://www.nicovideo.jp/watch/sm21083709这个MAD超级赞弹幕里有句咲的天敌高(鸭稳乃)天(江衣)原(末原恭子)让我喷了
按照姓名格式的话原村和更好但是末原好可怕(抖

不如说是预定被saki嘴炮攻略的人们,原村和天江攻略过了,就剩高鸭了

回 26282楼(岡橋初瀬) 的帖子

都很可怕

写了两行代码,简单的实现图片上的高亮功能

chrome:把文件拖入chrome://extensions/这个页面就OK了
firefox:安装https://addons.mozilla.org/zh-cn/firefox/addon/greasemonkey/ 后把文件拖进随便哪个页面就可以了
其他浏览器的参考http://emulefans.com/userscript-on-various-browsers/这个吧

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1611058499
或者自己建一个*.user.js的文本文档,把下面复制进去保存
  1. // ==UserScript==
  2. // @include http://bbs.saraba1st.com/*
  3. // ==/UserScript==
  4. var test = document.getElementById("a_ajax_821720");//数字为帖子id
  5. test.setAttribute("style","color:#FF0000");//颜色可以自己修改,或者添加别的css样式
复制代码

头像被屏蔽

引用第26285楼枝叶柚希于2013-06-22 11:21发表的  :
写了两行代码,简单的实现图片上的高亮功能

chrome:把文件拖入chrome://extensions/这个页面就OK了
firefox:安装https://addons.mozilla.org/zh-cn/firefox/addon/greasemonkey/ 后把文件拖进随便哪个页面就可以了
.......
好东西
……想给鹅发现没剩余了

引用第26286楼南宮太平于2013-06-22 11:32发表的  :

因為大臨海現在越遲上場被打成渣的機會越大,
那當然是寧用戲份換節操了
之前中间报道临海还是次锋时是大幅度领先

但是后面完结后合法LOLI雀士却说最看好有珠山

所以临海后面肯定有出战犯,越到后面越危险啊

有珠山的狠角色不是副将就是大将吧
反正我看好M哥[strike]被爆[/strike]

头像被屏蔽

回 26291楼(南宮太平) 的帖子

亲女儿替透华报仇,直接把M哥飞了

引用第26289楼星空寂于2013-06-22 13:46发表的  :

之前中间报道临海还是次锋时是大幅度领先

但是后面完结后合法LOLI雀士却说最看好有珠山

.......
大将小红帽是战犯?

引用第26263楼幻想殺し于2013-06-22 00:35发表的  :

这样?

[超能力天才麻將少女病栋] 咲-Saki-综合讨论楼

.......
其实我想的是这样[超能力麻将病栋][天才麻将少女]咲-Saki-综合讨论楼
不过楼上病友纯福利,妈妈再也不用担心我找不到病栋了

期待妈妈桑早日上场
最好是中坚

回 26288楼(照老板) 的帖子

照老板prpr

三个搓板
我自己做了个

回 26296楼(zechins) 的帖子

比较在意第一张图右下角两个,老板娘和亲女儿?

……因为不追漫画,所以你们的赌局我就没怎么细看了

在外面才知道你们都玩到赌脑袋的程度了

回 26298楼(nonzuku) 的帖子

从发型可以判断出堇,从衣服可以判断出和

引用第26299楼江戸前ルナ于2013-06-22 21:42发表的  :
……因为不追漫画,所以你们的赌局我就没怎么细看了

在外面才知道你们都玩到赌脑袋的程度了  
现在病人们还只是玩鹅,不过天然还赌Q娃了........

回 26300楼(照老板) 的帖子

烧鸡厨可是实打实的赌钱了好不好

Re:回 26300楼(照老板) 的帖子

引用第26302楼osore于2013-06-22 21:46发表的 回 26300楼(照老板) 的帖子 :
烧鸡厨可是实打实的赌钱了好不好  
不是被港漫人物阻止了吗

其实你们都误会松实妹了,她只是个普通的胸部爱好者而已

回 26303楼(照老板) 的帖子

他会听才怪

回 26300楼(照老板) 的帖子

恩,只是觉得有点奇怪,宫永姐妹prpr

引用第26297楼照老板于2013-06-22 21:41发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/2407162569
http://tieba.baidu.com/p/2407248412
真爱
别人是真爱,我是好人……
引用第26301楼照老板于2013-06-22 21:45发表的  :
现在病人们还只是玩鹅,不过天然还赌Q娃了........
这个头要挂3个月
不过接受了还是很带感吧?
引用第26304楼照老板于2013-06-22 21:50发表的  :

其实你们都误会松实妹了,她只是个普通的胸部爱好者而已
可惜她不爱好你……

回 26307楼(zechins) 的帖子

丑cry。。
赌什么了

引用第26307楼zechins于2013-06-22 21:56发表的  :

这个头要挂3个月
不过接受了还是很带感吧?
接受不能……还是用马甲吧

Re:回 26307楼(zechins) 的帖子

引用第26308楼松冈菜摘于2013-06-22 22:32发表的 回 26307楼(zechins) 的帖子 :
丑cry。。
赌什么了
心跳Q娃里追加Q娃的真实身份究竟是谁

Re:回 26307楼(zechins) 的帖子

引用第26309楼闘牛ユキオ于2013-06-22 22:33发表的  :
接受不能……还是用马甲吧
引用第26308楼松冈菜摘于2013-06-22 22:32发表的 回 26307楼(zechins) 的帖子 :
丑cry。。
赌什么了
咱能别这样吗……
说不定过不了多久我就要在S1翔子党最大的厕所——火星里哭晕了……

赌的这个
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-924359.html
输者的惩罚就是把头像改为这个MKTN 就这样!
----------------
新情报来了
23话:ACE出现,自己中三人组带着军曹撤退
选择[1][4][5][7]的请自觉换头像
[2][3][6][8]继续等进一步公开情报

引用第17楼zechins于2013-06-14 16:24发表的  :
虽然我内心大吼着不要是军曹
但我选[1]
除了才刷s1那段时间的头像不是,我还没用过玛丽桑以外的头像
我昨天才换了个超可爱的玛丽桑……今天就死了

引用第26307楼zechins于2013-06-22 21:56发表的  :

别人是真爱,我是好人……
说的是在相互考据从一帖交锋到再开一帖的两人,你想多了

回 26311楼(zechins) 的帖子

不行实在太丑了,快上马甲,再用这个号进楼我就塞你7个抹布

头像被屏蔽

回 26314楼(ahyyk) 的帖子

其实我是从发饰判断的

你们可以用adblock plus这样的东西把天然的头像屏蔽掉嘛……

回 26311楼(zechins) 的帖子

噗哈哈哈请允许我做一个悲伤的表情