搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

小野学 ‏@gaku3900 3時間
遂に咲阿知賀編最終回は5月25日土曜日19時30分AT-Xにて初回放送です!今回のEDは…内容は言えませんが情報が漏れないようにその部分はコンテも外に出さず原画も自分で描きました。そして来週からは公式ツイッターで最終回の内容についてのSPな呟きがあります!お楽しみに(^-^)/

ちょっと訂正。EDの一部を佐々木さんと自分で描いて社内で動画まで描きました。

阿知贺16话ED的内容为了不向外泄漏情报,基本是小野监督自己一人包办的…
以如此级别的防范措施来看,估计阿16ED要像当年本篇25话时一样包含大量信息剧透了…
(可惜我连下周六日都是彻底修罗场很难保证能及时战完这话啊

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第24710楼zipwinmax于2013-05-19 03:12发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
遂に咲阿知賀編最終回は5月25日土曜日19時30分AT-Xにて初回放送です!今回のEDは…内容は言えませんが情報が漏れないようにその部分はコンテも外に出さず原画も自分で描きました。そして来週からは公式ツイッターで最終回の内容についてのSPな呟きがあります!お楽しみに(^-^)/

ちょっと訂正。EDの一部を佐々木さんと自分で描いて社内で動画まで描きました。
.......
本篇那剧透实现了几个……出场人物还是BD版后付才对上……

Re:回 24704楼(zechins) 的帖子

引用第24708楼竹井美穗子于2013-05-19 03:05发表的 回 24704楼(zechins) 的帖子 :
久和由美是纯洁的友谊!
有桃子在。。她们怎么可能。
池田ェ…

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

池田真没戏,你还不如说真妃
阿知贺要靠ED来吸引眼球

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第24694楼闘牛ユキオ于2013-05-18 16:34发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :
合宿时加治木送久一本全国大赛队伍资料,所以是她的功劳
本篇更新时蹦出来说也就这样了,阿篇如何如何。这还不叫争高低,无聊的究竟是谁。没有你蹭哒这就没几个会去黑外传
本来就是对比着在说,本篇不更新说个P?
外传黑还能归咎于我,啧啧
屁股决定脑袋

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第24715楼郁原郁奈于2013-05-19 18:24发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

屁股决定脑袋
那就把你所谓不争高低的话收回去啊

Re:Re:回 24704楼(zechins) 的帖子

引用第24712楼闘牛ユキオ于2013-05-19 08:00发表的 Re:回 24704楼(zechins) 的帖子 :

池田ェ…
ワカメ...じゃなくて真子さん...

回 24716楼(闘牛ユキオ) 的帖子

为什么要收回?我说句话你非要那么理解还得我收回?
别这么自我中好么

Re:回 24716楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第24718楼郁原郁奈于2013-05-19 19:45发表的 回 24716楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :
为什么要收回?我说句话你非要那么理解还得我收回?
别这么自我中好么
就其他回复看似乎不是只有我那么理解的呢
评价原句奉还
这楼里最擅长地图炮一下轰一片的可只有你了

引用第24719楼闘牛ユキオ于2013-05-19 19:49发表的 Re:回 24716楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :

就其他回复看似乎不是只有我那么理解的呢
评价原句奉还
这楼里最擅长地图炮一下轰一片的可只有你了
我在说页数,其他回复也在说页数,在那比高低也就你了吧,还修改掉了,都这么坚持己见了,又何必……
而且和地图炮又有什么关系……你要对我有意见,那没关系,但说话有点前后联系好吧

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第24720楼郁原郁奈于2013-05-19 19:58发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

我在说页数,其他回复也在说页数,在那比高低也就你了吧,还修改掉了,都这么坚持己见了,又何必……
而且和地图炮又有什么关系……你要对我有意见,那没关系,但说话有点前后联系好吧
喂喂修改只是补了漏字而已啊,最后修改时间只是发帖时间的2分后啊
你究竟看到我发什么了?难道捏造事实也要说我先提出高低的么,这可太不好看了
地图炮←自我中的体现

发帖时间过了很久,也忘了当时是个什么过程了。算了,老扯这个没意思
不过我还是不懂地图炮与自我中的联系

动画ED什么的
我才不会信咧

烧鸡厨挺普通的一句吐槽怎么就发展成对喷了
你们啊
G点太敏感

引用第24724楼紫眼于2013-05-19 21:20发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
你们啊
G点太敏感

引用第24722楼郁原郁奈于2013-05-19 20:41发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
发帖时间过了很久,也忘了当时是个什么过程了。算了,老扯这个没意思
不过我还是不懂地图炮与自我中的联系
你们都是XXX→就我跟你们不一样
引用第24724楼紫眼于2013-05-19 21:20发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
你们啊
G点太敏感  
G点敏感的是烧鸡厨啊,同样是分析了一下页数,就被不明不白地揪住不放,看来一开始就不该搭理的

刚才看到外面讨论战争对错的帖,港漫厨追到里面反驳烧鸡厨,我笑了
果然还是少回话吧,不然搞不好都要被吃醋的

头像被屏蔽

你们继续互相撩,我就路过看看

痴汉向角色

妈妈桑你们的新业务?

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

玄廚憋了那麼久,終於爆發了,這樣才是病棟啊。,。。

全国第三的能力到底是神马?小漫是混老头她也混老头
难道能对特定倾向的配牌进行复制并抢和?

引用第24732楼NPCNPC于2013-05-20 19:00发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
全国第三的能力到底是神马?小漫是混老头她也混老头
难道能对特定倾向的配牌进行复制并抢和?

估计跟那把刀的含义有关吧 另外第三的摆牌位置真霸气刻字2索拆开放

谁揪住谁不放啊……

〉另外, 某人那是間歇性病發, 每幾個星期他就要來一次 "你們XXX, 我哈哈哈" 習慣了就好

都是成年人了别这么小孩子思维好么

所以说像你们这样非要把我置于负面形象之下,我还不能采取对立姿势了?反驳一下还成了自我中,自HIGH哥了么
我呸

小玄厨的头像再配合发言一看,顿觉超萌

你们啊……没话题也不要抡自己啊- -病友间要和谐相处啊。别整天逮着烧鸡厨
和朋友思路广了下跨作发病的学园都市真名,虽然第三成魔法侧了:
超毒龙钻宫永照 手牌操控大星淡 点数操作宫永咲 第四波动铳神诚 七天七刀辻垣内 树形统计原村和 念动炮弹上重漫 坐标移动国広一  把妹教主/贞操杀手竹井久 存在杀手海带头

我觉得照老板,魔王,大笨淡,诚哥是神作

你们真是寂寞啊

引用第24737楼小林立于2013-05-20 22:15发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
你们真是寂寞啊
都怪你好麽- -

事实证明阿知贺再怎么烂起码一期100页提供了充足的病原体,回到本篇每期8-16页还动不动休刊的节奏后病栋患者纷纷出院了

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第24715楼郁原郁奈于2013-05-19 18:24发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

屁股决定脑袋
邮局港剧 要争就好好争, 这样肯定没法好好说话

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 24741楼(南宮太平) 的帖子

笑什么笑,你也是个腐烂的病原携带者

编号24737,快点去干活!

回 24736楼(zechins) 的帖子

梦中杀人神代姬。
枕上指路园城寺。
紫气东来卷饼希。
山中老人高鸭乃。

引用第24736楼zechins于2013-05-20 22:11发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
你们啊……没话题也不要抡自己啊- -病友间要和谐相处啊。别整天逮着烧鸡厨
和朋友思路广了下跨作发病的学园都市真名,虽然第三成魔法侧了:
超毒龙钻宫永照 手牌操控大星淡 点数操作宫永咲 第四波动铳神诚 七天七刀辻垣内 树形统计原村和 念动炮弹上重漫 坐标移动国広一  把妹教主/贞操杀手竹井久 存在杀手海带头

我觉得照老板,魔王,大笨淡,诚哥是神作
.......
虽然又被这么说了, 不过能当一回主角也不错吧

今天没有BigGangan偷跑,以上

引用第24747楼zipwinmax于2013-05-22 13:35发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
今天没有BigGangan偷跑,以上
是指休刊还是没有新作连载……

回 24748楼(闘牛ユキオ) 的帖子

今天还没拿到BG的意思吧……