搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

AKO这二设形象已经深入人心了,彻底没救了

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

祝后六个半庄的大家也好运 携手晋级

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23745楼coolsyo于2013-03-29 23:37发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

小憧这形象算是官方盖章了?
官方使坏已经不是第一次了

专业手势

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23753楼ChineseWind于2013-03-30 21:35发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
黑森副將也挺笨的感觉
台词都差不多嘛
可惜erika没说打到你100会之类的

黑森副将就一SB,纯的
打完了还敢上来和美穗说下次要赢
我呸,你谁啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西住战神超可爱!!

引用第23745楼coolsyo于2013-03-29 23:37发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

小憧这形象算是官方盖章了?
恶意满得都溢出来了- -这下ako缓交妹的帽子更没法摘了…
引用第23752楼南宮太平于2013-03-30 21:33发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
剛補完了戰車少女,
那最終戰真帶感
天麻的決賽能這麼燃我便滿意了

題外話, 大星淡本來該是黑森的副將那樣才對, 現在卻變成了一個笨蛋.........
这麽光明正大的歪楼是不对的(

死妹控姐姐prpr

黑森峰副队就是个悲剧…自家队长是个妹控,自己的人设还是用的姐姐被刷下来的修改而成……

相较笨淡,虽然是后妈养的,但还是比副队好多啦…决赛还有黑历史回忆杀呢- -

顺便最燃的不是军神的战车ver.八艘跳麽?电光毒龙转都没这吊(

说起来…都是外传,阿知贺的剧情能有隔壁gup的la篇一半好看就好了- -!!!

头像被屏蔽

S1荒川病栋好棒杯天凤团体赛首轮成绩

教练(兼替补):早川美咲
替补:xx111 softblk 哈哈(坂本さん

关键时刻玄厨突然出现救场

照院长prpr

位置
病人
上半庄
下半庄
合计
总分
备注
先锋
牌霸
3 对家叫鱼吃福妈
次锋
不灭的旋律
+800
+13300
+14100
中坚
lovereign
+14300
+5200
+19500
副将
末原恭子(注册你妹)
+53000
+52500
大将
小玄厨
+700
1 出线
牌谱
前锋:
http://tenhou.net/0/?log=2013033015gm-0009-11431-56724168&tw=0
http://tenhou.net/0/?log=2013033016gm-0009-11431-0f378fae&tw=2
次锋:
http://tenhou.net/0/?log=2013033016gm-0009-11431-35ee4ca1&tw=0
http://tenhou.net/0/?log=2013033017gm-0009-11431-efd1a14c&tw=0
中坚:
http://tenhou.net/0/?log=2013033020gm-0009-11431-25631e4e&tw=0
http://tenhou.net/0/?log=2013033021gm-0009-11431-e4b9d4ee&tw=0
副将:
http://tenhou.net/0/?log=2013033021gm-0009-11431-fa740aaa&tw=0
http://tenhou.net/0/?log=2013033022gm-0009-11431-f16c9300&tw=0
大将:
http://tenhou.net/0/?log=2013033023gm-0009-11431-a07c37c6&tw=2
http://tenhou.net/0/?log=2013033100gm-0009-11431-9d19b839&tw=0

荒川护士prpr
位置
病人
上半庄
下半庄
合计
总分
备注
先锋
早川美咲
+300
+900
+1200
次锋
hunterkiller
+45900
+6000
+51900
中坚
ramiel
+5500
+7800
+13300
副将
torein
1 疯狂掉线的错
大将
lyrxi
+4900
2 出线
牌谱
前锋:
教练害羞卖萌(才不给你们看呢!影响我形象的都要抹去!)
PS:教练自己的队伍也出线了
次锋:
http://tenhou.net/0/?log=2013033016gm-0009-14839-2d479926&tw=0
http://tenhou.net/0/?log=2013033017gm-0009-14839-fcfbfd47&tw=1
中坚:
http://tenhou.net/0/?log=2013033020gm-0009-14839-41e4c444&tw=3
http://tenhou.net/0/?log=2013033020gm-0009-14839-370054b0&tw=3
副将:
http://tenhou.net/0/?log=2013033021gm-0009-14839-977c622f&tw=1
http://tenhou.net/0/?log=2013033023gm-0009-14839-9fa780d9&tw=0
大将:
http://tenhou.net/0/?log=2013033023gm-0009-14839-50daa7b3&tw=3
http://tenhou.net/0/?log=2013033100gm-0009-14839-c5c6027a&tw=1

队长辛苦~
牌霸你看你!

头像被屏蔽

明天还得继续折腾 大家早点睡觉再接再厉

Re:回 23761楼(不灭的旋律) 的帖子

引用第23763楼南宮太平于2013-03-31 00:10发表的 回 23761楼(不灭的旋律) 的帖子 :
這是20個壯漢的功勞!

院长队这一场实在是太曲折太好看了

回 23762楼(ramiel) 的帖子

两个半庄被自摸摸掉了3W+
还自摸一发里宝炸庄,这游戏没法玩啊!

院长队神剧本了

军师好威武~!

最强普通人末原学姐

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

照院长队得分结构和某主角队很像啊

引用第23752楼南宮太平于2013-03-30 21:33发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
剛補完了戰車少女,
那最終戰真帶感
天麻的決賽能這麼燃我便滿意了

題外話, 大星淡本來該是黑森的副將那樣才對, 現在卻變成了一個笨蛋.........

不少人将副队对应的是老板娘

黑森峰跟白系台一个熊样,都是一个变态的姐姐(无误)带着一群猪队友的战犯……

名字果然没起错……

可惜同人不同命,宫永大腿队都两连冠了,西住大腿队只捞了两个亚军

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

引用第23773楼紫眼于2013-03-31 09:27发表的  :
可惜同人不同命,宫永大腿队都两连冠了,西住大腿队只捞了两个亚军

西住大腿队之前都多少连贯了,9吧。。。RP败得太厉害

不过按年龄(初中也能参加什么的),姐姐最多也就能拿过4届?

照老板最多带4个猪队友
西住姐要带几十个,这能一样吗

头像被屏蔽

你们取的队伍名字……………………orz
最强普通人小未原妈妈桑你颤抖了吗?了吗?吗???

引用第23774楼江戸前ルナ于2013-03-31 09:35发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

西住大腿队之前都多少连贯了,9吧。。。RP败得太厉害

不过按年龄(初中也能参加什么的),姐姐最多也就能拿过4届?
la里提到6年前,美穗酱10岁的时候姐姐就冠了- -
虽然冠得没照老板光彩就是了
保守点,黑心疯起码也抱了6年的大腿哦,照老板才3年
不过姐姐是甘愿当大腿(长姐继承西住流,妹妹就能找寻自己的战车道,这样,流石死妹控- -b

思考了半天,牌霸难道是群主麽…………全病栋不会只有我不知道吧…

在这个没本篇没外传没动画连日和都没有的时期,为了不会因为咲成分过少而已,只能用这种方法补充,于是遇到了这篇文章,来自某巨大揭示板

长度也不长所以就顺便转载一下了

初濑就先把我塞掉吧

————————————————————————————————————————

憧「シズへの気持ちが一方通行で辛い」
憧:对小稳的感情是单行线好辛苦

1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/08/25 23:02:36 ID:e077LUiF0 [1/7(PC)]
憧「シズ。あたしのことどう思う?」
小稳。你对我是什么感觉?
穏乃「好きだよ!」
喜欢哦!
憧「じゃあ玄のことは?」
那么对小玄呢?
穏乃「好きだよ!」
喜欢哦!
憧「宥姉、灼さん、ハルエも?」
宥姐、灼学姐、晴绘也?
穏乃「好きだよ!」
都喜欢哦!
憧「ぐぬぬ」
唔唔
————————————————————
憧「シズ。あたしのことどう思う?」
穏乃「好きだよ!」
憧「じゃあ玄のことは?」
穏乃「好きだよ!」
憧「宥姉、灼さん、ハルエも?」
穏乃「好きだよ!」
憧「ぐぬぬ」

憧:小稳。你对我是什么感觉?
稳乃:喜欢哦!
憧:那么对小玄呢?
稳乃:喜欢哦!
憧:宥姐、灼学姐、晴绘也?
稳乃:都喜欢哦!
憧:唔唔
    ————————————————————————
先试发一段
哪种排版结构好点呢?还是说直接去掉原文呢

头像被屏蔽

回 23776楼(南宮太平) 的帖子

美穗好歹以前也是她领导
后面跳槽也是家庭内部理念不合,一山不容二虎,又不是没本事或者更衣室权力斗争失败被挤走的
这家伙除了给姐姐舔脚啥本事没有,凭什么一见面就上来开嘲讽?典型的狗腿子形象
狗腿子好歹还会看主子脸色呢

回 23778楼(闘牛ユキオ) 的帖子

你不加粗提醒的话我都没发现

Re:回 23771楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第23779楼早川 美咲于2013-03-31 11:38发表的 回 23771楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :
大将最后黑掉凤凰队,还要说下次赢不了也很像某主角队

燒雞廚黑著大魔王,卻幹著大魔王的事兒

回 23782楼(xeo) 的帖子

其实只看分数比较像阿知贺

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=34651859

某个天然呆我上一次比赛不是也打了吗

Re:回 23782楼(xeo) 的帖子

引用第23783楼岡橋初瀬于2013-03-31 12:15发表的 回 23782楼(xeo) 的帖子 :
其实只看分数比较像阿知贺
我也是打算指阿知贺来着,副将得分来说

为什么病栋没有小玄prpr队啊?差评!

引用第23786楼小五的拖鞋于2013-03-31 13:00发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
为什么病栋没有小玄prpr队啊?差评!
烧鸡厨一个人打5场吗……

5 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/08/25 23:11:04 ID:e077LUiF0 [2/7回(PC)]
憧「それなら質問を変えて、シズが一番好きなのは誰?」

穏乃「みんな一番好きだよ!」

憧「あえて順位をつけるなら!」

穏乃「ええー? それは、うーん」

憧「……」ドキドキ

穏乃「お母さんとか?」

憧「確かにお母さんは大切よね、うん……」
憧:那我换个问法,小稳最喜欢的是谁?
稳乃:最喜欢大家哦!
憧:非要排个顺序的话!
稳乃:诶诶?那么,嗯——
憧:(心跳加速)
稳乃:妈妈吧?
憧:妈妈确实很重要呢,嗯……

6 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/08/25 23:11:32 ID:Qo54ro4a0 [2/4回(PC)]
支援

7 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] : 投稿日:2012/08/25 23:11:43 ID:+qs4qC8e0 [1/1回(PC)]
最近憧穏が増えて嬉しい限り

最近憧稳有所增加真是开心(即使这样也很少,整个2ch目前为止似乎也只有40篇SS)

8 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/08/25 23:19:22 ID:e077LUiF0 [3/7回(PC)]
憧「シズがお母さんのことを大切に思っているのはよーく分かった!」

穏乃「いやー、改めて口にされるとハズいなー」

憧「でも、それはそれとして!」

憧「阿知賀麻雀部の中から誰か1人好きな人を選ぶとしたら……」

穏乃「ねえ憧。さっきから変な質問ばかりどうしたの」

憧「えっ?」

穏乃「好きに順位付けなんてしなくてもいいじゃん」

憧「それはその……」

穏乃「みんな好きってんじゃ駄目なの?」

憧「駄目じゃない……、けど……」

憧「うわーん! シズの馬鹿ぁー!」

穏乃「えええええ!?」
憧:小稳很重视妈妈这件事我非——常明白了!
稳乃:呀——特意再说出来还真害羞呢
憧:但是,那个先放着!
憧:从阿知贺麻将部中选一个最喜欢的人的话……
稳乃:阿憧啊,从刚才开始都在提奇怪的问题呢
憧:诶?
稳乃:喜欢这种事不用非分出个先后不是也挺好的吗
憧:这个嘛……
稳乃:大家全都喜欢不行的吗?
憧:呜哇!小稳个笨蛋——!
稳乃:诶诶诶诶诶!?