搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 19809楼(文文情报屋) 的帖子

昨天看了个mmd,我家[strike]猴子[/strike]藤吉郎真可爱
顺便这边开nico比开s1快[

头像被屏蔽

引用第19807楼奥平明于2013-02-08 17:08发表的  :
说实话天麻的校服都一般。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1
我觉得不错啊,倒是部分私服太有个性......

引用第19810楼有马菜菜于2013-02-08 20:57发表的  :

主要是这几天烧鸡厨不见了。。港漫也丢了魂
怪不得,荒川护士呢?快来收治啊

我觉得ef的冬服是我ACG里见过的校服里最好看的

引用第19815楼リヒティ于2013-02-08 22:31发表的  :

怪不得,荒川护士呢?快来收治啊
已经超出了职责范围啦

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第19816楼有马菜菜于2013-02-08 22:35发表的  :

我觉得ef的冬服是我ACG里见过的校服里最好看的
我觉得我们教导院的校服也很好看啊
麻将里还是宫守和白丝台的冬装好…比私服谁敢与小一争锋
引用第19811楼飛場・竜司于2013-02-08 21:21发表的 回 19805楼(里見·義康) 的帖子 :
重武神骑乘师你好
学生会长都是贫乳
乱讲,我的“义”绝对比你(们)的“荒帝”厉害

小衣的私服...为什么她的一个肩带老是掉下来
引用第19818楼里見·義康于2013-02-08 22:57发表的  :

我觉得我们教导院的校服也很好看啊
麻将里还是宫守和白丝台的冬装好…比私服谁敢与小一争锋  

引用第19799楼革新于2013-02-08 13:14发表的  :

[/url]
怜的右手算是槽点吗?记得新道寺一水的洗衣板,好棒姐都能是TOP量的了。

引用第19818楼kapwlwb于2013-02-08 23:05发表的  :
小衣的私服...为什么她的一个肩带老是掉下来

因为她肩细…(
[strike]应该关心的不是她各种暴露的着装麽…[/strike]

不知为啥新道寺校服比较有感觉

引用第19822楼镜之水底于2013-02-08 23:33发表的  :

因为有[strike]拘束[/strike]带子?

小一那个难道不是款式就是那样吗。。。。
话说以前看touch的时候有个OP是小南的肩带掉了。。当时觉得好色情啊
现在

引用第19822楼镜之水底于2013-02-08 23:33发表的  :
衣服的观感取决于什么样的人穿
私服其实奶奶香的也不错,金角虽然只出场一次,但她那 [strike]轮椅[/strike] 帽子很棒

我玄的私服才棒
找小林时那身one piece

过年和家里人打麻将,出现了如下场景:
我:明杠,杠上开花(哼哼,看我Saki附体
下一局,下家:暗杠,杠上开花。我(庄家)
又过几局,上家:暗杠,杠上开花。我(庄家)
再过了一两轮,第3轮出牌,对家(庄家):胡了,一条龙。我(点炮的)

这边的麻将规则是只能碰不能吃,七小对、一条龙、杠上花效果都是点数乘2,没有其他役种,杠上花算自摸(不管明暗),庄家输赢算双倍。
和家人打麻将确实很开心,但是输得也很惨。明后二天大家族聚会,到时候全是各路高手,我在一旁看春晚就好了。

新道寺校服有感觉+1

論私服還是我家小憧憧最棒了,各種時尚

昨天跟兄弟姐妹家庭牌聚  怒打了一局三连杠  2/4底一晚赢了半年天凤有料...难怪最近日麻总是恶调...

引用第19830楼lokiling于2013-02-09 01:57发表的  :
昨天跟兄弟姐妹家庭牌聚  怒打了一局三连杠  2/4底一晚赢了半年天凤有料...难怪最近日麻总是恶调......
天凤半年。3000不到?。不就是3顿饭钱。。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

回 19818楼(里見·義康) 的帖子

您说这句话的时候不要拉上阿黛尔同学啊。

回 19825楼(飛場・竜司) 的帖子

轮椅帽子,其实金角会是走错世界线的SKY RAKER....而且是抖S就好了

Re:回 19818楼(里見·義康) 的帖子

引用第19833楼fenrirzhang于2013-02-09 07:21发表的 回 19818楼(里見·義康) 的帖子 :
您说这句话的时候不要拉上阿黛尔同学啊。   
说真的,有三期的话,义康估计有很多人喜欢吧
贫乳,幼女,还有妹属性,猫耳,姐姐被杀,杀姐仇人反而袭名后成了自己哥哥,地盘也没了的大苦逼,貌似还有自带傲娇
[strike]可惜这家伙和妈妈桑一样,是棒子!(我没记错的话)[/strike]

回 19832楼(雀明華) 的帖子

新子同学微妙的身材比例

头像被屏蔽

引用第19832楼雀明華于2013-02-09 02:59发表的  :

鴨憧配都官方了,小憧憧好棒好棒的

照姐prpr啊

引用第19837楼南宮太平于2013-02-09 11:39发表的  :

苦逼的鴨子,
看著初戀在面前跟人十指緊扣卻只能強顏歡笑
有的笑就不错了,不是吗?

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=33405163
直接p站地址吧- -
堇姐打了一圈麻将- -
收了2个后宫呢-_,-

说起来早期宣传画好像鸭玄比较多

头像被屏蔽

回 19835楼(飛場・竜司) 的帖子

---------------------------------------------------------------
这俩.....快结婚

回 19842楼(雀明華) 的帖子

鸡鸭

回 19845楼(飛場・竜司) 的帖子

被战翻了就是鸡鸭死了

新年了

《宫永麻将桌自传》节选

宫永家的格局,是和别家不同的:客厅的角落里,废弃的麻将桌多得一直堆到了天花板,全是打坏的,——这是十多年前的事,现在只剩下我一个了。 我从刚出生起,便被宫永爸买回了家。宫永妈说,式样太傻,怕照大小姐不满意,就留给咲二小姐练手罢。咲二小姐刚来地球没多久,虽然容易忽悠,但打瞌睡的时候宫永角总是会戳到我身上,在这严重摧残下,保全自己也很难。所以过了几个月,宫永妈又说我干不了这事。幸亏这时候宫永妈和宫永爸起了冲突,顾不上我,便被扔到储藏室陪先辈们去了。 我从此便整天的站在储藏室角落里,虽然没有什么事情,但总觉得有些单调,有些无聊。宫永爸是一副萝莉控脸孔,教人活泼不得;只有二小姐在家,才可以开心开心,所以至今还记得。二小姐是不享受宫永星特殊津贴的唯一的宫永星人。她身材很飞机场;苍白脸色,看上去有些营养不够导致的发育不良。穿的虽然是校服,可是连胖次都没有,似乎很久也没有洗。她严重路痴,就算是在家里上洗手间也经常会走到储藏室里来。这事挺可笑的,据说照大小姐便因此替她取下一个名号,叫作宫永咲。

头像被屏蔽

我的前辈们都被日本人买去了,说是用油布包起来沉进东京湾,将来捞出来做ms的装甲。

病栋又要开始文学创作的大潮了么?

我似乎回帖失败了么......

----发送自 STAGE1 App for Android.