搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 19608楼(飛場・竜司) 的帖子

图透结束了上得了个P啊……接下来等生肉出来看看有没有战点……有战点估计就上了(RY

发现某些人为黑而黑
明明淡发动全力以来三个对手每人和一把,其他人都在点炮,鸭子没点炮因而上升到第二位。完全合情合理,结果被人黑划水

除非开发出新玩法,否则要等本篇图透了

(脱戏服

黑鸭子和黑阿知贺的理由是一样的
角色塑造的问题罢了

头像被屏蔽

引用第19610楼雀明華于2013-02-07 00:07发表的  :

原来是这个人?
真佑子PRPR

引用第19613楼yzxdc000于2013-02-07 00:09发表的  :
发现某些人为黑而黑
明明淡发动全力以来三个对手每人和一把,其他人都在点炮,鸭子没点炮因而上升到第二位。完全合情合理,结果被人黑划水

一直以来阿知贺最大的黑点不就是这种打酱油模式么?
你们很厉害,但日剩的分都被我捡走了,所以我赢了

等生肉出来,多治比妹子的脸就能拿来当四老外变种用了

Re:回 19608楼(飛場・竜司) 的帖子

引用第19612楼郁原郁奈于2013-02-07 00:08发表的 回 19608楼(飛場・竜司) 的帖子 :
图透结束了上得了个P啊……接下来等生肉出来看看有没有战点……有战点估计就上了(RY
有战点还要看战不战得起
现在是深夜,开战伤神。完整扫图没出来战不是打脸是什么?

头像被屏蔽

大星淡的时髦值还是不够啊,小林赶紧刷上去,不然决赛看什么?

从上一话W立开始 淡已经不是时髦够不够的问题 而是单纯观众喜欢不喜欢这种打法的问题了

有种技能叫蓄力而且这对轰都是12000起,点了后就很难拉回来了,而且做大牌都是要多很多巡数的,鸭子作为一个吊丝起手六向听防守等AL开挂逆2就可以了,当然这要看其他家情况就现在这样姬子32000砸笨蛋头上都可能逆1了。PS我终于知道为什么不能让宫守晋级了,丰音对笨蛋的话基本上都可以GG了

引用第19621楼南宮太平于2013-02-07 00:20发表的  :

這兩人一起弄哭咲醬簡直易如反掌
反正我是没那些怪物强啦

怎么办啊部长,这次真的赢不了了

所以说不愧是主角队啊XD…
明明三回战刚开打,连剧中人物都开始讨论决赛大将战的节奏了。

我阿知賀如論怎麼做都被人黑么

引用第19623楼弘世菫于2013-02-07 01:19发表的  :
从上一话W立开始 淡已经不是时髦够不够的问题 而是单纯观众喜欢不喜欢这种打法的问题了

虽然W立和杠里宝是简单粗暴了点,不过对于不玩麻将只看动漫的人来说,还是很容易拍的很燃的,不明觉厉,带特效,大牌互相轰……还有冲天大炮和背后灵,额……鸭子,鸭子等20话……
BGM不掉线的话可能会再现花月对决的燃度吧……

一味防守只会三位被淘汰不是病栋队血的教训吗!

引用第19629楼早苗面包于2013-02-07 01:58发表的  :

虽然W立和杠里宝是简单粗暴了点,不过对于不玩麻将只看动漫的人来说,还是很容易拍的很燃的,不明觉厉,带特效,大牌互相轰……还有冲天大炮和背后灵,额……鸭子,鸭子等20话……
BGM不掉线的话可能会再现花月对决的燃度吧……

最然的明明是久帝摔牌!

————————————————————————————
这倒是只要够燃,管他怎么开挂呢

回 19628楼(xeo) 的帖子

别管那些人 我挺喜欢稳乃的

头像被屏蔽

引用第19621楼南宮太平于2013-02-07 00:20发表的  :

魔王:杠  
鸭子: 荣,抢杠
笨淡: 咦 ,你这牌相公了哦
鴨子: 又相公了嗎, 點棒拿去吧, 咲
.......

要不就是抢杠nomi+宝牌,要不就得国士抢暗杠了。。有断幺直接就和了啊还抢什么

不对,其实是魔王在坑鸭子吧

头像被屏蔽

Re:回 19634楼(lanslort) 的帖子

引用第19635楼南宮太平于2013-02-07 07:54发表的 回 19634楼(lanslort) 的帖子 :
明刻加杠怎只胡斷么..........

忘了加杠这种情况了,以为是明杠

引用第19625楼咲于2013-02-07 01:24发表的  :

反正我是没那些怪物强啦  

怎么办啊部长,这次真的赢不了了  

咲小姐转学大临海抱妈妈桑的大腿怎么样?

还有鸭子什么时候就变成魔王了?她变成魔王豪日大笨淡你们不又要怪小林让白糸台掉时髦变成大腿队了?

并没有黑鸭子的意思

鸭子能坚决贯彻教练的战术
破大笨淡的时机在我看来也选得非常好——如果让笨淡连庄下去,难保别家的分析帝不会看破大笨淡的挂,从而在中场休息时传授克敌之策
鸭子选择在南四一本场破笨淡的局,既让大笨淡帮自己削弱了对手,又保证了自己对另外两家的优势——只有自己看破了笨淡的挂

另一方面,破大笨淡时使用的能力也是神龙见首不见尾
我们知道天麻里如果你把底牌都亮了,那离死也就不远了
鸭子露了一手让我们惊鸿一瞥后,选择继续潜伏在两位合体技选手的背后,使得大家看不出她的虚实
很好的隐藏了自己的实力,这样甚至在决赛都能有新货拿出来和大魔王一战

我们看到鸭子明明不是脑子很好使的人,却做出了务实、理性的选择
仿佛是一极富生命力的生物,在与大自然亲近的时光中,日积月累磨砺出的、面对对手时自然做出的本能反应
可谓是清水出芙蓉,天然去雕饰

其实我想揍鸭子的理由很简单
贱B天生一副欠揍脸,“你咬我呀”几个大字仿佛就写在嘴上
是可忍孰不可忍

引用第19639楼osore于2013-02-07 08:09发表的  :
并没有黑鸭子的意思

鸭子能坚决贯彻教练的战术
破大笨淡的时机在我看来也选得非常好——如果让笨淡连庄下去,难保别家的分析帝不会看破大笨淡的挂,从而在中场休息时传授克敌之策
鸭子选择在南四一本场破笨淡的局,既让大笨淡帮自己削弱了对手,又保证了自己对另外两家的优势——只有自己看破了笨淡的挂
.......
没有气量的男人……

引用第19630楼有马菜菜于2013-02-07 02:00发表的  :
一味防守只会三位被淘汰不是病栋队血的教训吗!
@有马菜菜
少女们打的并不是麻将嘛。

----发送自 STAGE1 App for Android.

中場休息的時候鴨子和小憧憧一副老夫老妻的樣子

引用第19639楼osore于2013-02-07 08:09发表的  :
其实我想揍鸭子的理由很简单
贱B天生一副欠揍脸,“你咬我呀”几个大字仿佛就写在嘴上
是可忍孰不可忍
就是要顶着压力出线气死你们这些鸭黑
不服咬过来啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说大家期待的露PP小憧落空啦
都怪小憧腿太长了啦

南3搞不好就是血雨腥风。仙人指路,14番key和亲w立直搞不好都要集中在这一局了。
然后被鸭子5巡提前自摸和了,南4龙华/姬子想做大牌出线被淡四风连打直接结束比赛……

引用第19643楼枢木スザク于2013-02-07 08:48发表的  :

就是要顶着压力出线气死你们这些鸭黑
不服咬过来啊

不,我觉得阿知贺出线是最没压力的

引用第19642楼xeo于2013-02-07 08:45发表的  :
中場休息的時候鴨子和小憧憧一副老夫老妻的樣子
只……只能期待偷情了……

回 19645楼(reekilynn) 的帖子

四分连打不过庄吧……

头像被屏蔽

Re:回 19645楼(reekilynn) 的帖子

引用第19648楼郁原郁奈于2013-02-07 09:08发表的 回 19645楼(reekilynn) 的帖子 :
四分连打不过庄吧……
二回战也没说四风是否过庄。天凤连庄,鸟笼和东风庄是过庄。

手贱点了19话剧透……
鸭子你和石杖家的小女儿什么关系?!不,难道说你小时候有被她传染过恶魔附体吗!!!
这和圣斗士设定上一样作弊的技能太逆天了吧!

跪求正篇看鸭子破正负零!