搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
其实,我玄宇宙的CP果然没错。
大星这乘上杠宝牌的挂,有一般我小玄血统啊。
大星上辈子肯定是我玄的情人

以为我换头像是没有依据的么!!!

头像被屏蔽

回 19328楼(飛場・竜司) 的帖子

那为啥你们部队采访记录提到山德森同学都交口称赞然后根本没提你
笨淡这是地和?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来大赤土的对策是——杠了赶紧打安牌
等别人多铳倆你就出线了

Re:回 19328楼(飛場・竜司) 的帖子

引用第19333楼镜之水底于2013-02-06 21:07发表的 回 19328楼(飛場・竜司) 的帖子 :
那为啥你们部队采访记录提到山德森同学都交口称赞然后根本没提你
笨淡这是地和?

W立本来就是差点地和,做庄的话就是差点天和
然后大笨淡还是场场如此……不然你以为为什么说她是最简单粗暴的挂

回 19333楼(镜之水底) 的帖子

别理他,原川大哥说白痴就要无视掉

回 19334楼(zechins) 的帖子

赢不了

淡妹火力全开妥妥大腿级好伐

引用第19308楼南宮太平于2013-02-06 20:12发表的  :
咲跟兔子的話題進展太慢了,
副將戰已經說到鴨子很棘手, 到現在這時點都差不多兩集動畫了,
才進展到鴨子怎樣棘手..........
放病棟就是Lag 得被放置的節奏,

.......
整个全国大赛也没去看两次对手比赛 结果一去就发生这种事

引用第19331楼郁原郁奈于2013-02-06 21:07发表的  :
其实,我玄宇宙的CP果然没错。
大星这乘上杠宝牌的挂,有一般我小玄血统啊。
大星上辈子肯定是我玄的情人

以为我换头像是没有依据的么!!!
醒醒,这俩上辈子是仇人还差不多
真要凑CP也是和喜欢杠的魔王同志啊

引用第19339楼姫海棠羽立于2013-02-06 21:11发表的  :
  淡妹火力全开妥妥大腿级好伐
所以说某人在这种时候居然被关小黑屋是有多失态,意气风发的效果被减半了

Re:回 19328楼(飛場・竜司) 的帖子

引用第19333楼镜之水底于2013-02-06 21:07发表的 回 19328楼(飛場・竜司) 的帖子 :
笨淡这是地和?

他们嫉妒我家美影姐,黑我呢

头像被屏蔽

果然是W立杠DORA啊- -可惜鸭子没按我的剧情走

回 19342楼(大笨淡) 的帖子

你头像挂了...

我还以为小林忘了龙华

今天的意气风发是当初自塞抹布怒攒RP的回报

我怎么感觉是为了本队晋级果断献祭戏服

好吧接下来剧情鸭子能克制大笨淡练习赛克制兔子,怎么不鸭子和烧鸡换一个位置让鸭子跟照姐打去呢?

头像被屏蔽

希望大笨淡W立直的时候,鸭子大叫不通过!

这比赛算人和吗?

回 19347楼(zechins) 的帖子

太粗暴了 小林想不出时髦招套这玩意?

回 19348楼(zechins) 的帖子

第一张右上的话难道是船Q说的?
研究你妹啊

回 19351楼(革新) 的帖子

那她们大将去谁都铁定出局了。

头像被屏蔽

Re:回 19342楼(大笨淡) 的帖子

引用第19350楼镜之水底于2013-02-06 21:18发表的 回 19342楼(大笨淡) 的帖子 :
我怎么感觉是为了本队晋级果断献祭戏服    
有我坐镇就已经妥妥的晋级啊

能破大笨淡人民民主主义立直的高中生有10个左右
妥妥的还能变身啊
另外大家来数数哪几个能破

引用第19340楼和于2013-02-06 21:13发表的  :

整个全国大赛也没去看两次对手比赛 结果一去就发生这种事
什么事都没发生啊

最终变身时地和还是w立3杠子3暗刻宝牌12?

照姐说能破W立的不超过10个

好吧,我们可以排一排了

头像被屏蔽

照 saki 兔子 神代 姬子 鸭子就六个了。。

悲观的人认为居然有10个
乐观的人认为只有10个
是不是这个理?

引用第19364楼顶点之虚神于2013-02-06 21:28发表的  :
照 saki 兔子 神代 姬子 鸭子就六个了。。
再算上第二第三把,其实我想把和算上

引用第19359楼osore于2013-02-06 21:25发表的  :
能破大笨淡人民民主主义立直的高中生有10个左右
妥妥的还能变身啊
另外大家来数数哪几个能破
照、咲、兔、神、荒、鹤、鸭?

追加新统计。
大将战开始:
新73800 千95600 阿112900 白117700(以下按这个排序)
东1,龙华亲,鸭子点淡5200
73800/95600/107700/122900
东2,鹤田亲,鹤田自摸500all
75300/95100/107200/122400
东2-1,鹤田亲,淡点鹤田12300
87600/95100/107200/110100
东2-2,鹤田亲,鹤田点淡3200
84400/95100/107200/113300
东3,鸭子亲,鹤田自摸4000/8000
100400/91100/99200/109300
东4,淡亲,淡点龙华12000(根据场况,确定为混全三色dora2跳满)
100400/103100/99200/97300
南1,龙华亲,鹤田自摸3000/6000
112400/97100/96200/94300
南2,鹤田亲,鹤田点龙华1000
111400/98100/96200/94300
南3,鸭子亲,龙华自摸2000/4000
109400/106100/92200/92300
南4,淡亲,鹤田点淡18000
91400/106100/92200/110300
南4-1,淡亲,淡点鸭子7700+300(+1000立直供托)
91400/106100/101200/101300

后半战
东1,鸭子亲,鹤田点淡12000
79400/106100/101200/113300
东2,龙华亲,淡(?)点鹤田8000(+1000立直供托)
88400/106100/101200/104300
东3,淡亲,鹤田点淡18000
70400/106100/101200/122300
东3-1,淡亲,龙华点淡18000+300
70400/87800/101200/140600
东3-2,淡亲,淡点龙华16000+600(+1000立直供托)
70400/105400/101200/123000

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

照老板锁骨prpr

诚哥哈哈哈!

说实话有10个能破完全不奇怪。
所谓能破应该就是淡w立了没胡牌,
笨淡这简单粗暴一波流,把把可以w立不耗气,
没10个人能破还打毛线啊