搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

王者好歹也完爆晚成的板凳队员的好不

小走前辈怎么说也是奈良个人战首位啊

请不要把我和那个渣渣相提并论

头像被屏蔽

长野猛虎都可以称霸奈良了吧

不能这么说吧 - -
既然长野有南帝这类人物
也难保其他区不出现这类独行侠高手

头像被屏蔽

黑我个人就算了,晚成至少在全国的表现比风越好多了

引用第17914楼南宮太平于2013-01-29 10:03发表的  :

解說: 松實雀士, 對X選手第一把牌就切中張寶牌你怎看?
某玄: (多事哦, 哦呢醬, 我完全看不懂)
解說: 松實雀士? 松實雀士你怎麼了???
别2。

我玄解说必然是
“这个孩子胸围有89,不错”
“哇哦,这个孩子胸围有95,一级啊”

而且我玄显然不会去当什么雀士。
黑也黑得有点脑子

现在的抹布非常诡异

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

头像被屏蔽

风越这边全国的情况没有描写过吧。只是提到我高一的时候到东京了

引用第17937楼郁原郁奈于2013-01-29 12:45发表的  :

别2。

我玄解说必然是
“这个孩子胸围有89,不错”
.......
有家族产业的估计都不会当……

等动画等得好寂寞!

烧鸡和暖姐长大了估计就在旅馆工作。憧妹参考新子望,自己家神社当巫女。小林灼有保龄球馆,鸭子家是个土产店还是啥玩意,忘了
顺便我家是道场

引用第17940楼竹井美穗子于2013-01-29 12:53发表的  :
风越这边全国的情况没有描写过吧。只是提到我高一的时候到东京了
说到这个,我最近正在琢磨写个照姐一年级累不爱,出道白丝台勇闯夺冠路的文……
不过苦于登场角色严重不足- -
基本从队友到敌人,基本都要原创了……

奈良遍地古寺,随便捡个什么就能当宝具。想了一下明年就这么出场好了:

[strike]画完才觉得好羞耻[/strike]

燒雞和姐姐有兩個,旅館只有一個。所以只能姐姐做老闆,而妹妹【ry

順便小走能不能打得過鴨憧燒雞還是個問題

引用第17944楼文文情报屋于2013-01-29 13:25发表的  :
引用 引用第17940楼竹井美穗子于2013-01-29 12:53发表的  :风越这边全国的情况没......
至少还有老板娘啊

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

回 17944楼(文文情报屋) 的帖子

有我陪照,一路走来

Re: [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #13 +α

有我陪照,一路走来
如果写的话,自然是有你,还有金角的影子淡妹也会作为附近的熊孩子登场……
如果写的话←_←

- 发送自我的 MI-ONE C1 大板凳android版

回 17943楼(飛場・竜司) 的帖子

你家道场就是你和樱姐每天几次时候...........不说了,烧

回 17948楼(弘世菫) 的帖子

为啥我在P站上看到的都是大笨淡X照,偶尔拖上你呢(喝茶

Re:Re: [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #13 +α

引用第17949楼文文情报屋于2013-01-29 14:41发表的 Re: [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #13 +α :

如果写的话,自然是有你,还有金角的影子淡妹也会作为附近的熊孩子登场……
如果写的话←_←

.......
共勉。。想试试通神系统和chat在麻将世界的应用,结果通神名…好难想啊……(抱头

说起来,按小林这样扯下去,会不会让阿知贺众人领悟当年刘阿知带过去的所谓中土神器什么的,开天辟地斧?

最近玄幻小说看多了

今天就可以看到会动的sm组了,好棒。
关于十年后的设定,我想应该会是这样:
主角A:岩手县乡下转学到阿知贺的普通女子高中生。十年前被一个头上有角的紫红色头发的姐姐教会了麻将。八年前获赠了奇怪的单目镜,能够让麻将桌上不科学的事情不再发生。
主角B:前阿知贺儿童麻将俱乐部的成员,特征是熊孩子,粗眉毛。成立了只有一个人的社团,占据了原麻将俱乐部的教室。
saki:十年之后,咲小姐统一了日本雀坛,人称长野大魔王,传统麻将界歼灭宫永星人一亿胜利转进海外。自十年前被鸭子国士无双十三面直击后,未有过败绩。
和:被称为魔王的爱妃,活跃在雀坛。
衣:被称为魔王的宠姬,活跃在雀坛。
卷饼、真帆、真子、池田:合称宫永四天王的邪恶势力。
久:宫永幕府的实际掌权者。担任现日本代表队的队长。
福路:辅佐久帝的人妻,担任副队长。
鸭子:在十年前高中决赛上直击咲小姐,因为燃尽了生命力变成了植物人。
ako:阿知贺的老师,周末会去神社帮忙,剩下的时间都在照顾鸭子。
松实姐妹:经营着温泉旅馆,平时教小朋友打麻将。
灼:经营保龄球馆,自从赤土退役后就再也没摸过麻将。
初濑:奈良名门,连续十年奈良代表晚成麻将队的教练。
宫永照:十年前同咲一战后就再也没有了消息,传闻在天朝寻找打败自己妹妹的方法。

故事围绕着传说中的神器,直击魔王的一筒展开。阿知贺麻将部再兴,在ako的带领下,勇敢向王者晚成挑战

借地问下右上版图是什么作品?

十年后:
照姐因为把toki打进了医院,加之金角因某病症不治身亡。在高中三年纪的夏天被阔别多年的妹妹打败后,决定不当职业选手,封印了自己的毒龙钻,将志愿改为了医生,现在是某医院的院长。
魔王:和照姐一战后心满意足,继续当了个文学少女。现在成了个作家

说起来大魔王文学少女这个第一印象也和照姐的第一印象一样被狗吃了吧
看来今天开播前600楼妥妥的了

引用第17957楼osore于2013-01-29 15:29发表的  :
说起来大魔王文学少女这个第一印象也和照姐的第一印象一样被狗吃了吧
看来今天开播前600楼妥妥的了

文学少女也可以兼任大魔王的 这两个印象不冲突。 照姐印象始终都是也就多了个吃货属性,其他的基本没变化。

引用第17954楼紫眼于2013-01-29 15:09发表的  :
借地问下右上版图是什么作品?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-888635.html
黑塔利亚/娘塔莉亚

引用第17954楼宫永麻将桌于2013-01-29 15:00发表的  :
今天就可以看到会动的sm组了,好棒。
关于十年后的设定,我想应该会是这样:
主角A:岩手县乡下转学到阿知贺的普通女子高中生。十年前被一个头上有角的紫红色头发的姐姐教会了麻将。八年前获赠了奇怪的单目镜,能够让麻将桌上不科学的事情不再发生。
主角B:前阿知贺儿童麻将俱乐部的成员,特征是熊孩子,粗眉毛。成立了只有一个人的社团,占据了原麻将俱乐部的教室。
saki:十年之后,咲小姐统一了日本雀坛,人称长野大魔王,传统麻将界歼灭宫永星人一亿胜利转进海外。自十年前被鸭子国士无双十三面直击后,未有过败绩。
.......
虽然我像是杂兵到样子,仔细想想根本不在宫永体制内啊

文学少女怎么不能当魔王?文艺魔王多棒。

炮烙,酒池,肉林,鹿台,丝帛围城,人皮灯罩。。。。

那些出名的暴君不都透着文艺范么?文盲的反而是少数啊。

头像被屏蔽

回 17962楼(ahyyk) 的帖子

丧心病狂的人渣有久帝了,照姐再人渣也比不过。历史地位会下降的
炮烙,酒池,肉林,鹿台,丝帛围城,人皮灯罩。。。。
魔王的下场是自焚而死么。。

saki是文艺魔王,照老板是2B魔王?

头像被屏蔽

提前跪求今晚SM组手机铃声,有人会做吗?

回 17963楼(飛場・竜司) 的帖子

有的魔王凭借欧派[strike][strike]赘肉[/strike]脂肪[/strike]征服了勇者,
所以............

案例1:
文艺大魔王:就决定是你了,小和和。
勇者鸭子:勇者喜欢巨乳有什么错(再起不能

案例2:
久帝:美穗子~~~~
喵勇者:......................部长~~~~~(泪奔

案例3:
桃子:> <OPPAI桑,为了部长我要打败你
小和和:...............................胡............你从一开始就存在着

案例4:(咦 这个是其实反了
怜:龙华~~~~~~请借给我力量[strike]大腿[/strike]吧
照老板:......................................................(被大笨谈蹭脸中,掉线

头像被屏蔽