搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

引用第1664楼osore于2012-07-05 19:11发表的 回 1661楼(你是个好人) 的帖子 :
为什么觉得末原这个表情那么喜感

试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第1679楼照老板于2012-07-05 19:35发表的  :

每次都被3打1的算什么勇者  

拥有王者的头衔已经足够了   

你敢自称王者?
忘了晚成的小走前辈了?

末原这口型配合“我艹”毫无违和

仔细想想,B区[strike]半决赛[/strike]二回战结束之后

霞姐赛后虽然无表情,但是没有替公主分担责任的内疚会一直伴随着她。

丰音哭得好可怜,这会儿一定后悔自己留手了吧,本来麻将就是自己和朋友的纽带。

军师以为自己实现了与三个强敌对局时晋级的壮举,结果赛后发现自己不过是Saki手中的玩物。

这就是一婊三啊,还是心理上的复合打击。

妈妈,麻将真有趣啊

引用第1686楼20050731于2012-07-05 19:56发表的  :
仔细想想,B区半决赛结束之后

霞姐赛后虽然无表情,但是没有替公主分担责任的内疚会一直伴随着她。

丰音哭得好可怜,这会儿一定后悔自己留手了吧,本来麻将就是自己和朋友的纽带。
.......

这只是二回战啦

引用第1686楼20050731于2012-07-05 19:56发表的  :
仔细想想,B区半决赛结束之后

.......

这还不是半决赛
霞姐虽然表情动静不大,但明显是欲哭无泪啊
暴露狂快出来负荆请罪

引用第1684楼guusannma于2012-07-05 19:46发表的  :

你敢自称王者?
忘了晚成的小走前辈了?  

正好照姐她们白丝带的一队名字叫 虎姬队,又王者,又猛虎的.......

这一婊三的境界,完全超越去年受兔的飞三家

引用第1683楼daidasday于2012-07-05 19:45发表的  :
这楼居然能盖这么高- -....
还有人在讨论如何赢如何输么?
看了这么久的麻将,都没有感觉到这个片其实说的是输赢无所谓,百合才王道么....  

现在讨论的是正篇漫画最新一集魔王彻底黑化

番外的结局早就被这个冲淡了。

终于有人注意到saki个人战那个四连正负零了么...

话说我觉得saki只是想做正负零.....是不是故意保送姬松有待观察。

头像被屏蔽

又去争论了一下toki的未来视的问题
结论是toki的一巡视无法阻止saki开杠,因为开杠之后算作新的一巡
2巡及更多的未来视暂未讨论……

回 1679楼(照老板) 的帖子

王者这种败退FLAG的称号你也那么中意?真不愧是真王者

头像被屏蔽

http://tenhou.net/0/?log=2012070 ... a5e974&tw=0
新鲜出炉的牌谱,其中有几次心情特别不爽乱打的很容易看出来,纯粹是看敢打帝如何豪日我和另外二位的 @早川 美咲
到南3一个铳没放还是四位,最后艹回来之后真爽,麻将真TM有趣

引用第1673楼20050731于2012-07-05 19:23发表的  :
宁可被照姐打死在牌桌上,也不能被saki婊到再起不能啊

等等,说不定结果是这样。赤土看到阿知贺半决赛努力战斗的身影,心结打开,决定正式成为雀士。

然后在见到saki的比赛后阿知贺全员和赤土都患上了一摸到麻将就会口吐白沫眼神呆滞的毛病。
.......
我们阿知贺才没有姥弱呢!玄姐姐,憧姐姐还有稳乃姐姐可是很强的,我也不许你这样说赤土老师,还有,我不是什么熊孩子

头像被屏蔽

回 1696楼(彼方的心) 的帖子

明显是故意挑逗来勾起勇者照心中最不堪回首的记忆呀

头像被屏蔽

Saki/ZERO

宮永咲: 愉 悅!

真是不可思議的感覺。他心中所描繪的草稿藉由有血有肉、有理性與靈魂的人類原原本本
地重現出來了。依照自己告訴他們的時間,在完美的時機來到南風場,而且槓了牌。
末原恭子這個戰犯也一如預料般發揮效果。
因為宮永咲已經在事先運用槓上開花調整寶牌與牌山的摸牌順序,任何人都看不出來其
實這是一場+-0的牌局吧。

但是如果事情的發展一如預期的話,應該沒什麼好驚訝的-------但是一旦看到了最後,
卻有一種奇妙的興奮感。

如果真要形容的話,應該說是一種真實感吧。

剛才的悲劇場景不是演員演出的虛假故事。雖然這一切確實是宮永咲一手引導而成,
但是顯露出自身內在的三個人互相衝擊,所散發出來的靈魂火花光輝卻是千真萬確的。
這種新鮮度、這種臨場感,別說是預測,他本來連一點期待都沒有。

宮永咲不曉得要如何回答竹井久的問題。他重新品嚐含在口中的芬芳麥茶。沒錯,說到
最讓人驚訝的事情,應該是這個牌局。

「……為什麼呢?我之前也打過+-0。……那時候都沒有發現這種牌局的滋味竟然
這麼醇厚
宮永咲表情嚴肅地注視著牌局。竹井久露出微笑。

「麻將的口味會因為戰犯的不同而發生意想不到的變化。宮永咲,
看來你似乎開始領會增廣見識的意思了。」

竹井久龍心大悅。宮永咲想不到有什麼話可以回答他,放下遙控器,站起身來。想到接
下來還有很多事等著進行,他可不能一直這麼悠悠哉哉。姉帶豐音還倒在麻將桌裡,
她的狀況一定需要治療。他還要把逃走的未原抓回來,賦予他下一個任務。

但是在宮永咲走出休息室之前,他又回頭朝牌譜看了一眼。這時候他才發現自己竟然對已
經打完的牌譜有一種眷戀的感覺。

他有一種深切的希望。------這麼有趣的麻將,他一定要再品嚐一次。

头像被屏蔽

一边是三挂战照妹,一边是魔王一裱三,强弱悬殊高下立判。

引用第1704楼Redtriple于2012-07-05 20:31发表的  :
一边是三挂战照妹,一边是魔王一裱三,强弱悬殊高下立判。
すばら明明是普通人啊

Re:回 1679楼(照老板) 的帖子

引用第1695楼小走やえ于2012-07-05 20:24发表的 回 1679楼(照老板) 的帖子 :
王者这种败退FLAG的称号你也那么中意?真不愧是真王者
连技能都被赋予王者的名号,这责任和荣耀的重量你一定不懂

头像被屏蔽

我觉得好棒姐的不飞挂是被照姐镜子无效化了的。

毕竟她丢的分,点的炮都是最多的。

求完整的生肉

Re:Saki/ZERO

引用第1702楼hello1z于2012-07-05 20:31发表的 Saki/ZERO :

真是不可思議的感覺。他心中所描繪的草稿藉由有血有肉、有理性與靈魂的人類原原本本
地重現出來了。依照自己告訴他們的時間,在完美的時機來到南風場,而且槓了牌。
.......

而另一边,姬松已经开始要《麻将少女恭子☆自摸》了。。。。

龙华看上玄不是没理由的

引用第1696楼彼方的心于2012-07-05 20:25发表的  :
最大的问题是魔王为啥突然又耍起正负零了。。。
那是saki的最强控场技,该用时就要用,理由不在之上或之下

话说魔王拉姬松应该是因为打正负0且拿到第一的话只能送分给分数最少的姬松吧,跟末原学姐自己的态度没什么关系,也不是刻意挑弱队或者对姬松有好感吧。

引用第1711楼雀明華于2012-07-05 20:37发表的  :

龙华看上玄不是没理由的   

不是因为烧鸡是受宝牌(龙)宠爱的龙王
华才被吸引的么?

引用第1714楼ネロ于2012-07-05 20:43发表的  :

不是因为烧鸡是受宝牌(龙)宠爱的龙王
华才被吸引的么?  

华生你突破盲点了。

原来如此,难怪有股怀念的感觉

引用第1593楼早川 美咲于2012-07-05 17:37发表的 :
吃饭睡觉婊池田
婊完池田婊花田
婊完花田婊末原
连婊三回龙王玄
末原尊严换不婊
.......

这首诗的主旨就是:打麻将真TM滴有趣。

头像被屏蔽

Re:Saki/ZERO

引用第1702楼hello1z于2012-07-05 20:31发表的 Saki/ZERO :

.......

「这就是……麻将的乐趣?」
正是。如果此刻这份能够填补内心空虚的东西可以被称作「满足感」的话。
「破灭和叹息……能令我愉快吗?」
正是。如果此刻内心涌动的感情能被称作「欢喜」的话。
这时,宫永咲终于明白了自身灵魂的正体。
后悔的眼神如此美丽。
扭曲的面孔如此可爱。
耳边的哭声如此动听。
落寞的败者如此可笑。
「……哈哈。」
无法克制到达沸点的感情,咲绝望地笑了起来。
何等邪恶。何等残忍。
这样一个自己一直唾弃的世界,居然让自己感到了鲜艳的喜悦。
「我算什么?哈哈哈,我算什么!?」
就连揪心的绝望感也是那样的甘美。咲的身体因为狂笑而颤抖。她从指尖到头顶的触感都异常清晰而鲜明。
啊啊,我现在活着——
我真实存在,就在这里——
第一次意识到,第一次真正体会到,自己与麻将(世界)的羁绊。
「这样的扭曲!这样的污秽!我真的是宫永照的妹妹?!哈哈哈哈,不可能!这不可能!这算什么!?难道说我的父亲是搞上了一条狗生出的我吗!?」
咲从一个与曾经那般厌恶的地方找到了自己(真理)。这一讽刺的结果竟然很痛快。
自己绕了多少弯路。难道都是在做梦吗?
称赞善良的珍贵,歌颂诚实的美丽。正因为这样的普通(真理)深信不疑,咲才会浪费了十余年的人生。她根本没有察觉,自己的本性完全与自己的认知背道而驰。

哎,真心为霞姐觉得可惜。

就算不是防御模式,也从头到尾没放过一次铳,还得了全队最高的正分。
红颜薄命啊。

回 1715楼(arcueid80) 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册