搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 16848楼(镜之水底) 的帖子

我不是那么随便的人

引用第16847楼osore于2013-01-21 14:35发表的  :
大魔王都和人家睡过了
再说这对是雷打不动的
稳憧最后到底成不成,不好说
小和和就离开了一小会,魔王就和兔子玩起了骑乘
你们不说我都忘了挂件这码事…………
预告里小红帽还是衣着端庄的好孩子…现在已经开始往暴露狂靠拢了- -

Re:回 16838楼(osore) 的帖子

引用第16839楼南宮太平于2013-01-21 12:02发表的 回 16838楼(osore) 的帖子 :
當初乳和會被質疑國中冠軍是因為長野能打的一年生不少, 推演到以全國的范圍能打的一年生絕對數目不少, 就憑她一開始的水平怎能奪冠,

可是現在全國篇都過半了, 出現的一年生(不算上年沒參賽的)最強也就是泉哥.......
别无视大笨淡

引用第16852楼zechins于2013-01-21 16:18发表的  :

小和和就离开了一小会,魔王就和兔子玩起了骑乘
你们不说我都忘了挂件这码事…………
预告里小红帽还是衣着端庄的好孩子…现在已经开始往暴露狂靠拢了- -

那是兔子趁saki酱睡熟了霸王硬上弓,saki酱是无辜的

Re:Re:回 16838楼(osore) 的帖子

引用第16853楼顶点之虚神于2013-01-21 16:51发表的 Re:回 16838楼(osore) 的帖子 :

别无视大笨淡
那不是100年生么

引用第16854楼osore于2013-01-21 17:01发表的  :

那是兔子趁saki酱睡熟了霸王硬上弓,saki酱是无辜的
话说魔王私通兔子,算是对奶奶香的另类ntr么?
毕竟兔子一直是想找奶奶香玩的

话说照姐也被魔王睡过 嗯…… 比
起挂饰,魔王和亲女儿去看烟花都抱一起差点亲上了,虽然各自都有着JB乱关系
没悬念啦,定死的好像也就这一组

引用第16856楼文文情报屋于2013-01-21 17:10发表的  :

话说魔王私通兔子,算是对奶奶香的另类ntr么?
毕竟兔子一直是想找奶奶香玩的
奶奶香是衣的第一个朋友吧,也只是朋友了,麻将上也没法交流

引用第16857楼飛場・竜司于2013-01-21 17:14发表的  :
话说照姐也被魔王睡过   嗯…… 比
起挂饰,魔王和亲女儿去看烟花都抱一起差点亲上了,虽然各自都有着JB乱关系
没悬念啦,定死的好像也就这一组   
加桃、怜龙、白鹤都是定死的吧,哦还有饼狗[strike](bingo,好冷[/strike]

引用第16859楼闘牛ユキオ于2013-01-21 17:16发表的  :

加桃、怜龙、白鹤都是定死的吧,哦还有饼狗
这样看,SM组简直是一股清流。。。
兔子现在一心一意爱魔王,还帮她拆旗

我一直觉得让久帝历史地位上升的原因是她在合宿时候搞了加治木

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么的历史地位。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鼠 由子
牛 美幸
虎 池田
兔 天江
龙 龙华or透华
蛇 海带?赤阪?
马 ?
羊 政治
猴 稳乃
鸡 烧鸡
狗 京狗
猪 藤田or深堀

又不小心黑到烧鸡了……

头像被屏蔽

我对烧鸡厨这种会认真想牌局的手法十分敬佩
我要是写的话,绝壁会绕过牌局……

引用第16868楼郁原郁奈于2013-01-21 17:40发表的  :
上回
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... mp;page=35#20343060

残業の前に、とりありずちょっとだけ書いた
.......
话说有没有整合版,不知从哪开始的,或者直接doc吧

真勤劳…我也想闲下来啊……整个jb乱的剧本玩
顺便这文的进度%多少了?- -? 这次全是牌局,就算看了也发表不了啥剧情感想…
霞姐ooc略严重
-------------------------------------
顺便几楼前的话题,我排 花月组 来着

头像被屏蔽

薄荷屋也很喜欢这一对

----发送自 STAGE1 App for Android.

花月组也是文学组来着

引用第16869楼文文情报屋于2013-01-21 17:47发表的  :
我对烧鸡厨这种会认真想牌局的手法十分敬佩
我要是写的话,绝壁会绕过牌局……
抄的。别敬佩了。自己想牌局我还在攒NETA,现在储存量大概够用个B区二回战的程度ww
不过本篇作为本格麻将小说。上面那些霞刷时髦只是亮出和牌的程度还很一般……往后会渐入佳境哦
也就是说斗牌场景会越来越多……大概读者又会变少吧(抱头

>顺便这文的进度%多少了?- -? 这次全是牌局,就算看了也发表不了啥剧情感想…

进度?想了想还是不说了,说出来怕读者的人数又要减少……(抱头
顺便……这次表现那么多和本篇不太一样的霞的性格……怎么能说全是牌局呢!
OOC的话有意为之啦~现在还是小学诶
而且本篇的霞姐,明显都带着面具你不觉得么!

>话说有没有整合版,不知从哪开始的,或者直接doc吧

哪天整理一下

引用第16875楼郁原郁奈于2013-01-21 18:12发表的  :

抄的。别敬佩了。自己想牌局我还在攒NETA,现在储存量大概够用个B区二回战的程度ww
不过本篇作为本格麻将小说。上面那些霞刷时髦只是亮出和牌的程度还很一般……往后会渐入佳境哦

.......
莫非你是直接回复框打的……这真够强大,如果这样的话那就不劳整理了,给个开头楼层我自己爬

一直挺羡慕某小玄厨的,会打麻将,日语也好
除了审美观,呃,应该说是和我不太一样吧……感觉说下去反而变成黑了

烧鸡厨你把牌局寄给小林吧23333

引用第16877楼岡橋初瀬于2013-01-21 18:21发表的  :
除了审美观,呃,应该说是和我不太一样吧……感觉说下去反而变成黑了
其实论审美观也没问题
烧鸡论外型还是可以的

港漫人物为了撩菜而评分是一个怎样的境界

引用第16872楼南宮太平于2013-01-21 18:02发表的 回 16871楼(zechins) 的帖子 :
花好月圓    
花前月下,花天月地,[strike]镜花水月[/strike]
我其实一点也不介意魔王翅膀的……
引用第16875楼郁原郁奈于2013-01-21 18:12发表的  :

.......
>抄的。别敬佩了。

-------------------------------------
嘛,ooc了可以理解…毕竟同人嘛同人……有空我也试试看能不能写个JB乱短文好了……过年回老家正好没事做

兔子其实应该很认生的,为啥还没见过奶奶香的面就幻想和人家play了
大概是觉得科学神教教母抗性高,玩不坏

花月组是撩菜魔久帝钦点的,也算有一定历史地位了
话说兔子去见大魔王的时候有且只有小一跟着,这一定是偶然

引用第16881楼zechins于2013-01-21 18:38发表的  :

>抄的。别敬佩了。

嘛,ooc了可以理解…毕竟同人嘛同人……有空我也试试看能不能写个JB乱短文好了……过年回老家正好没事做
写吧,我期待着

回头我再写个照姐累不爱的文好了

引用第16877楼岡橋初瀬于2013-01-21 18:21发表的  :
我审美观怎么了-_-
小玄,霞姐,难道这楼还会人说她们是丑八怪么

顺便我也很喜欢小憧……你竟然质疑我的审美观…………

>莫非你是直接回复框打的……这真够强大,如果这样的话那就不劳整理了,给个开头楼层我自己爬

那倒不是,用txt打的,但是弄文的地点不一,没有整合在一起的。

引用第16885楼郁原郁奈于2013-01-21 19:05发表的  :

我审美观怎么了-_-
小玄,霞姐,难道这楼还会人说她们是丑八怪么

顺便我也很喜欢小憧……你竟然质疑我的审美观…………
.......
为什么都是注意审美观这句果然我还是不太会说话

昨天就想写个彗星的CP文...可是实在太懒了不想动
所以还是在心底默默地“祝福爱情”好了

引用第16886楼岡橋初瀬于2013-01-21 19:45发表的  :

为什么都是注意审美观这句果然我还是不太会说话
打麻将,会日语这些都是日常生活技能……就算你说羡慕也……
所以一般都认为后面那句审美才是重点-_-

引用第16888楼郁原郁奈于2013-01-21 19:50发表的  :

打麻将,会日语这些都是日常生活技能……就算你说羡慕也……
所以一般都认为后面那句审美才是重点-_-
我差不多是普通人以下吧,如果前面说的不妥我道歉

回 16887楼(雅朵莉雀) 的帖子

看到头像终于发现是哪个戏服了。作为魔学厨实在是太太太失格了orz