搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

感知危险牌的能力在天麻里面也不是什么稀奇的事,卷饼东场集中一点感知能力强一些也很正常,算不上看透手牌,但确实掌握王牌区的牌现在只有咲做得到
这不是什么计算的问题,没杠出2m的情况下杠起到的效果远没碰好,你一定坚持这个杠合情合理的话,那这个话题就打住吧,我值夜班本来就很累了

起到的效果,到底是什么效果?
就威慑力而言碰远远比不上这个杠,对于卷饼这种气场型选手,打压她的士气是最有效的做法
如果只是在这种情况下选择最好和的,能做到的人多了去了,但怎么就她被监督看中了

Re:回 16568楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第16570楼南宮太平于2013-01-19 01:01发表的 回 16568楼(郁原郁奈) 的帖子 :
一是優希心急早了叫吃
二是第三慢了叫杠,

我覺得是兩者都有.........

.......
如果想体现卷饼心急的话,会把那个气泡直接放到鬼太郎出牌那一格
漫画里过了一格就等于过了一个时间点了
但愿将来动画组能理解到这点或者老师告诉他们这里的用意

试试手机客户端
卷饼怎么也比烧鸡强多了
东一稳和

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.0.4

引用第16574楼有马菜菜于2013-01-19 02:45发表的  :
试试手机客户端
卷饼怎么也比烧鸡强多了
东一稳和

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.0.4
实力谁强不好说, 但是在决赛烧鸡能起限制作用, 而卷饼首庄对照老板再好不过了...东一过后被照了还能不能和也是个问题

引用第16572楼闘牛ユキオ于2013-01-19 01:09发表的  :
起到的效果,到底是什么效果?
就威慑力而言碰远远比不上这个杠,对于卷饼这种气场型选手,打压她的士气是最有效的做法
如果只是在这种情况下选择最好和的,能做到的人多了去了,但怎么就她被监督看中了
简单说,如果杠后没摸到2W,卷饼直接丢了1W2W换听,第三就傻眼了。

Re:Re:回 16562楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第16564楼闘牛ユキオ于2013-01-19 00:38发表的 Re:回 16562楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :

这个必须有啊,就得靠这个刷时髦了
卷饼连神降都逼出来了这个还不是小意思
那决赛第三就没得用了,可怜我大临海……
护士表面上阳光灿烂,笑嘻嘻。难道是抖m…明明护士的强x眼绝对很好看…

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #13 +α

头像被屏蔽

头像被屏蔽

光那局4巡1w8就足以打脸了……

Re:Re:Re:回 16562楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第16577楼zechins于2013-01-19 09:11发表的 Re:Re:回 16562楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :

那决赛第三就没得用了,可怜我大临海……
护士表面上阳光灿烂,笑嘻嘻。难道是抖m…明明护士的强x眼绝对很好看…  
你还真指望大临海冠军么……
何况全开智叶也得被照姐婊不管本轮怎么样都是板上钉钉的事吧
而按照剧情决赛打到大将依然会至少有三家队在AL保持夺冠希望的啦

Re:Re:Re:Re:回 16562楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第16582楼闘牛ユキオ于2013-01-19 10:52发表的 Re:Re:Re:回 16562楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :

你还真指望大临海冠军么……
何况全开智叶也得被照姐婊不管本轮怎么样都是板上钉钉的事吧
而按照剧情决赛打到大将依然会至少有三家队在AL保持夺冠希望的啦
现在散发取眼镜,第三决赛日不动照姐 ×
现在用了变身决赛没得玩,临海进不了决赛的FLAG √
某人居心叵测

Re:Re:Re:Re:Re:回 16562楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第16583楼飛場・竜司于2013-01-19 11:34发表的 Re:Re:Re:Re:回 16562楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :

现在散发取眼镜,第三决赛日不动照姐 ×
现在用了变身决赛没得玩,临海进不了决赛的FLAG √
某人居心叵测  
这又不是绝对的……大不了像怜一样再变一次身呗
就是越强的先锋进决赛才能越体现照姐的强大
反倒是鬼太郎再不干点什么,这种弱鸡进决赛还不如烧鸡吧

照姐到时候看到一群弱B进决赛叽叽叽都不用放了

引用第16585楼星空寂于2013-01-19 11:52发表的  :
照姐到时候看到一群弱B进决赛叽叽叽都不用放了
这是欺诈!津津乐道几年的东西就这么吹了

全国第三好厉害的样子,真不知道今年照小姐遇上了该怎么办。

护士说过的“不是人”看起来完全是护士长对院长的爱,想虐照小姐想必是很轻松的。

今年再加上可怕的龙王和东风之神,照小姐真的不会被飞么?

港漫人物你还真是一天不撩菜烧鸡厨就难受……

头像被屏蔽

Re:回 16588楼(蕾丝) 的帖子

引用第16589楼南宮太平于2013-01-19 12:36发表的 回 16588楼(蕾丝) 的帖子 :
你在說什麼? 看看我的簽名吧,
我從不撩菜的

另外, 樓上說我黑臨海的笨蛋自重, 臨海有小慧宇在呀!
我都準備好說 真子, 你他媽雜碎 了
海带头被爆 剧情杀了同是国际人士的画伯,这次要还
卷饼这次吃顿好的,决赛一路好走不过要真抽了照姐的脸也很喜闻乐见啊
-------------------------------------
妇女喜穿宽大的长连衣裙、绣花衬衫,系宽腰带,戴三角巾,外罩绣花帽圈话说,穿皮靴。
小红帽有穿靴子没?

头像被屏蔽

Re:Re:回 16588楼(蕾丝) 的帖子

引用第16590楼飛場・竜司于2013-01-19 12:48发表的 Re:回 16588楼(蕾丝) 的帖子 :

小红帽有穿靴子没?
照姐被打脸的话恐怕就没个人战可看了

回 16591楼(南宮太平) 的帖子

港妹也没确定肯定是次锋吧

个人战。。。真的活得到那一天吗

反正等小玄厨的小姑子上场的时候看他怎么说

引用第16593楼紫眼于2013-01-19 13:04发表的  :
港妹也没确定肯定是次锋吧
投个票。。你最想谁被剧情杀。话说如果临海进决赛不是被连杀三次

头像被屏蔽

妈妈桑可是哭着喊着要当次锋啊

其实从本话来看,性格上除了智叶=人渣外,其他和永水惊人相似
港娘=黑糖 M哥=巴 红帽=四喜 妈妈桑=霞

引用第16597楼南宮太平于2013-01-19 13:15发表的 Re:回 16591楼(南宮太平) 的帖子 :

小紅帽那霸氣的衣著跟態度八成是大將 (話說, 她是副將的話就跟四喜角色重覆了........)
M哥去年縮了今年要被乳和替透華討債
也就只剩下風神跟小慧宇可以選........

.......
你倒是说说 为什么次锋了还是人三页

香港这麽可爱,三页完我不接受
引用第16596楼有马菜菜于2013-01-19 13:09发表的  :

投个票。。你最想谁被剧情杀。话说如果临海进决赛不是被连杀三次

不用投了。。这里翘首以盼小和和吃大鳖,哭哭脸,强x眼的人多得可以修长城-_,-

头像被屏蔽

我有一種感覺
第三去年不是臨海的。。。。是今年被監督誘拐來的。。。
而且因為這個,臨海集團外國妞控的BOSS還很不滿意。。。。

我还是比较想当次锋

Re:回 16600楼(雀明華) 的帖子

引用第16602楼南宮太平于2013-01-19 14:15发表的 回 16600楼(雀明華) 的帖子 :
真子自帶詛咒:
不論被揍或揍人也是三頁完結

來來來, 快說你打算打哪?  
照你这么说我打哪都得死

头像被屏蔽

我心里也希望妈妈桑去打副将啊
能撸掉乳和最好
就算撸不掉,戏份肯定也会够多
若是去打中坚的话,这等尤物,渣久决B不会放过啊

贴吧也开始轮由美了,病栋领先世界几个周期啊
临海啊,既视感很强烈,嗯,妈妈桑走好

副将不可能是M哥以外的人