搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

其实姬松进入大将战点数那么高
如果末原没有连点4次
应该就没那么多反对声了吧

头像被屏蔽

Re:回 1376楼(文文情报屋) 的帖子

引用第1398楼爱宕洋榎于2012-07-04 23:17发表的 回 1376楼(文文情报屋) 的帖子 :
很帅很有型对吧,嘛,身为名校ace,这种程度也是理所当然的事。
虽然军师输了很多分,但她的数据贡献也是很重要的,这回不是准备不足的话才不会闹出那么多意外。还有我妹妹也是很强的,虽然比姐姐还强的妹妹不存在就是了。

虽然确实不想你吃瘪- -
不过确实好吵,快去钻研你的后引挂

头像被屏蔽

引用第1402楼秘银mithril于2012-07-04 23:20发表的  :
如果末原没有连点4次

反对的主要着眼点都是魔王黑了,或者说小林凌乱了。
姬松晋级本身也算喜闻乐见了,没人说姬松捡漏什么的。

头像被屏蔽

引用第1402楼秘银mithril于2012-07-04 23:20发表的  :
如果末原没有连点4次

反过来想,如果末原没有连点4次把自己逼入绝境的话,saki搞不好也不会拉她一把让她晋级啊。

魔王强就强在她想让谁晋级就让谁进?

头像被屏蔽

于是求这个展开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

末原最后是自摸倍满么
到底要怎么做才能送别人自摸啊……SAKI也有一巡眼么

头像被屏蔽

魔王强就强在她想让谁晋级就让谁进?

回 1409楼(周愚) 的帖子

赞!让爱宕家人重逢还能多看TOKI阻止[strike]只想打普通麻将的[/strike]照姐一回

头像被屏蔽

引用第1412楼秘银mithril于2012-07-04 23:30发表的  :
末原最后是自摸倍满么
到底要怎么做才能送别人自摸啊……SAKI也有一巡眼么

魔王还用开一巡眼?直接感知/控制牌山

引用第1411楼周愚于2012-07-04 23:30发表的  :
于是求这个展开

西斯空寂

头像被屏蔽

如果不给个能够接受的理由,保送姬松什么的我要黑作者10年。虽然能再看到军师好棒。

果然姓小林的漫画家都是毒药,什么小林尽,小林立都是这样。

小林源文再来点什么就精彩了。

这SB小林立。
我想了半天,考虑永水的历史地位,以及备战照姐的各种预设,她们绝对是没有理由被淘汰的。

然后我突然想起,神代有9面…………9面!?太多了吧!!!!!!
于是我发现了真相……………………
小林这SB发现自己编不下去神代后面的能力了!!!!丰音的六种他也编不下去了………………
照姐战神代他就更是编不下去了!!!!
所以他这懒逼嫌麻烦就让永水去休息了!!!!

姬松是什么队伍???一整队全你妈是正常人……正常人的剧情还不就随便编编就过了………………
我出离愤怒啊……
小林这SB,没人撕书么!!!你妈等我出差了一定撕一本寄过去!!!

我的欧派!!!!!

Re:Re:回 1357楼(戦人) 的帖子

引用第1413楼ahyyk于2012-07-04 23:31发表的 Re:回 1357楼(戦人) 的帖子 :

其实这场比赛,是大魔王全国大赛第一次亮相的,一不小心就暴走了……因此末原是没有她的资料的。
正在苦恼之际,教练凑过来了。
“比赛之前,有名叫做宫永照的选手送了我本秘笈,我当时没在意,现在才想起来。你拿去研究一下吧。”
末原接过秘笈一看,上面写着”宫永咲攻略手册“几个大字,说是记载了照姐10年前辛辛苦苦一个人对抗大魔王的全部牌谱。
.......

好赞

Re:回 1411楼(周愚) 的帖子

引用第1419楼须贺京太郎于2012-07-04 23:40发表的 回 1411楼(周愚) 的帖子 :
为什么不能理解成把千里山打飞呢。。。。

别忘了这边是看完了Side B的比赛才出战的呦 珠玉在前的呦

头像被屏蔽

没错,小林立就是傻逼,选了个最容易写的进

回 1411楼(周愚) 的帖子

这位学妹神似enako

回 1380楼(guusannma) 的帖子

没下次了 全员三年级 好不容易凑齐了人以前还一直打三麻玩 来年废部确定

顺便如果我是小和和的话绝对要和大魔王分手啊分手! 好怕怕啊 虽然看上去是个文学少女挺弱气的但总有种会被家暴的感觉

继续脑补:家暴之后又哭着求小和和原谅 约定好再也不犯了 但是却再次违背了自己的誓言(好比跟小和和约定了不再打正负0 个人战的时候又打了 再哄回来 这次又犯了) 最后小和和身心受创 变成了怨妇...

头像被屏蔽

Re:回 1380楼(guusannma) 的帖子

引用第1427楼melomelo于2012-07-04 23:46发表的 回 1380楼(guusannma) 的帖子 :
  没下次了 全员三年级 好不容易凑齐了人以前还一直打三麻玩 来年废部确定

顺便如果我是小和和的话绝对要和大魔王分手啊分手! 好怕怕啊 虽然看上去是个文学少女挺弱气的但总有种会被家暴的感觉  

之前曾有某个痴女为了坐北家给庄家放铳。
宫守也可以为了下次参赛全员留级啊![strike]再被婊一次[/strike]

引用第1424楼早川 美咲于2012-07-04 23:43发表的  :

我觉得是神代小看对手,还喝了咖啡之类的
然后再合宿时候爆出最强状态天之逆鉾九莲宝灯轰得其他人连妈都不认得就算是应付过去了

回 1421楼(郁原郁奈) 的帖子

其实这样也不错啊。。要是决赛个个都是魔物。。。这决赛怎么不记得画个两年。。。
当然我是这样想的
看哥这伏笔
看哥这设定
懒得画了。。淘汰吧

回 1421楼(郁原郁奈) 的帖子

说不定魔王开第二阶状态的原因是看到了军师胸前无限的可能性呢

头像被屏蔽

喔喔,晚上回来就爆这么个炸点,大魔王好黑,魅力十足,更喜欢你了阿

回 1431楼(竹井美穗子) 的帖子

军师再怎么成长,也不可能长过霞姐了……
小林这SB必须黑到死,妈的我要去写同人!!!!

回 1428楼(早川 美咲) 的帖子

不一样的么,剧情不打脸,厨怎么会相互打脸
现在厨的智商相当堪忧,对同一件事能够采取完全对立的态度,也真是难得一见。
以前龙骑厨也最多只是洗地罢了,天麻厨人格分裂自我打脸啪啪啪真是笑话。

头像被屏蔽

回 1432楼(cyberdark) 的帖子

后宫就是要环肥燕瘦,魔王肯定是羡慕久帝的后宫各种类型都有,异色瞳、钢弹眼镜娘、聒噪女……

魔王后宫现在只有一对欧派,所以她瞄准军师的颜艺了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神代能力雪藏 要不然是阿知贺之后要出个鹿儿岛篇继续骗钱
要不然是清澄这次不会拿冠军 神代留给几个月后的春季大会作boss..要不然就太坑爹了