搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:回 945楼(007.5) 的帖子

引用第946楼ahyyk于2012-07-03 14:45发表的 回 945楼(007.5) 的帖子 :
早就说过了
照姐的大钻头,就是在练习轰盲牌。不止能把一筒搓成白板,还可以反过来用钻头把白板刻成一筒。

不不不,说不定其实是天元突破的展开,螺旋王·宫永照这样子的呐

这么推算的话,久帝显然是知情方,将人类乃至宇宙命运赌在这一届全国大赛上,还真的是强运挂呢……

头像被屏蔽

引用第950楼混乱之雨于2012-07-03 16:46发表的  :
眼看超1咲要不敌超2照,小和和情急点炮救情人被飞,咲一怒开超3搓出四杠子清一色白板逆转?
都有一家被飛了,還打個p

引用第963楼早川 美咲于2012-07-03 19:22发表的 :
教练,我想打正常的麻将

你忘记“我们只想打普通麻将”队的下场么,再看看军师,这句话是FLAG为什么还不明白!

引用第964楼shadow001于2012-07-03 19:31发表的  :

都有一家被飛了,還打個p
没看过渣和么,里面2V2的麻将,副将被轰杀以后继续打的,所以出现了梅德韦杰夫给普京档枪,老布什保护小布什之类的

引用第965楼cyberdark于2012-07-03 19:39发表的  :

你忘记“我们只想打普通麻将”队的下场么,再看看军师,这句话是FLAG为什么还不明白!

军师的黑白照超萌的

头像被屏蔽

龙王vs怜这场其实和副将战挺像的..

头像被屏蔽

Re:回 967楼(20050731) 的帖子

引用第968楼ahyyk于2012-07-03 20:07发表的 回 967楼(20050731) 的帖子 :
别啊,末原还没扑呢。姬松的flag还挺多的,爱宕和久帝,爱宕和千里山那边那个,都还很有戏的。小漫还没爆发呢。末原不是说想看看自己一个凡人,对魔物能做到什么地步吧?
好吧,其实我是想多看看末原的强奸眼,如果下一轮能发狠找魔王死磕就更棒了。

PS:副将战只有塞姐是负分?真悲催,明明是她表现最好的。
裸露巫女被克制成那样还是正分。。。不愧是大炮选手

塞姐的确表现最好,但同时实力也全暴露了,对抗一个不完整的挂就快体力不支,遇到乳和捣乱就无力顾及,现在眼镜还
算是宫守回家的FLAG之一吧

たかやKi

Re:回 967楼(20050731) 的帖子

引用第968楼ahyyk于2012-07-03 20:07发表的 回 967楼(20050731) 的帖子 :
别啊,末原还没扑呢。姬松的flag还挺多的,爱宕和久帝,爱宕和千里山那边那个,都还很有戏的。小漫还没爆发呢。末原不是说想看看自己一个凡人,对魔物能做到什么地步吧?
好吧,其实我是想多看看末原的强奸眼,如果下一轮能发狠找魔王死磕就更棒了。

PS:副将战只有塞姐是负分?真悲催,明明是她表现最好的。
谈不上表现最好,只能说是她的戏份比较多,超能力比较抢眼。

塞姐的超能力是“用眼睛盯着对方,就能阻止对方胡牌”。
但是副作用是她自己也胡不了。
这能力和打麻将都没什么关系了……就是纯粹的超能力……
塞姐防守好这种说法,实际上不过是她超能力牛逼,并不是她打的好。
而其他强者们都是用吃碰来错牌,改变运势等方式来防守,同时自己还能胡牌。

这点来说,塞姐还完全未够班啊

胡不了?没吧,四喜被封了,然后准备转型,她立马胡了四喜一个6700。

引用第970楼早川 美咲于2012-07-03 22:01发表的 :

其实很喜欢军师,自己经常有军师的感受

深有体会,所以还是那样,幸运低的比如我这种就只能靠防守起家慢慢磨,幸运高的对日什么的完全没压力。总之至少在进攻方面,幸运补正远远高于能力补正

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 973楼(文文情报屋) 的帖子

引用第976楼ahyyk于2012-07-03 22:28发表的 回 973楼(文文情报屋) 的帖子 :
她的任务应该只是顺利地度过副将战,让丰音来终结比赛。只是运气不好而已,遇见了同样战术的清澄。
虽然有些累,但也算完美地实现了自己的战术意图,当然是表现最好的。
其它三个人多多少少都有些吃瘪。塞姐行动起来想做什么的时候,都达到目标了,包括最后放小和和点炮。
不过即便如此,还是只有她是负分,说明她水平还真不咋地。

小和和那里点炮- -
那是薄暮自摸了

回 976楼(ahyyk) 的帖子

原村和没放铳……是被炸庄
不过那场很神奇就是了,小和和前面居然放了两次铳……看来,小林立是铁定心在二回战小婊一下原村和
按这个剧本,三回战最强状态的四喜估计要被小和和婊到死……

引用第974楼rp-1于2012-07-03 22:21发表的  :
胡不了?没吧,四喜被封了,然后准备转型,她立马胡了四喜一个6700。

那是我记错了……
要是她自己能胡的话……塞了人,自己能胡,还负分……那塞姐的进攻未免太乏力了……

话说封印超能力是那眼镜的能力吧?不是塞姐本身的能力,记得宫守监督刚到他们麻将部时就带着这个眼镜

回 980楼(文文情报屋) 的帖子

四喜AOE太强,那把和神奇地放铳了两次,塞肯定认为和会铳四喜……
但是亲女儿放铳两次这种事百年难得一见……最后被四喜一个AOE就打回原型了

引用第966楼混乱之雨于2012-07-03 19:42发表的  :

没看过渣和么,里面2V2的麻将,副将被轰杀以后继续打的,所以出现了梅德韦杰夫给普京档枪,老布什保护小布什之类的
這樣應該是小和和以生命為代價把照姐的掛的秘密傳達給咲
咲經過一番修行解除照姐所下的拘束,竭盡全力終於p3狀態下的照姐打敗

引用第984楼文文情报屋于2012-07-03 22:52发表的  :
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=28375006
照姐充满疑惑的打牌经历  
打麻将被3人联合围攻,大家都懂的

引用第985楼照老板于2012-07-03 23:15发表的  :

打麻将被3人联合围攻,大家都懂的  

照姐不哭

头像被屏蔽

回 984楼(文文情报屋) 的帖子

这个视角超带感啊,突然开始同情想打普通麻将的照姐了

回 987楼(早川 美咲) 的帖子

所以还是去打般场的半庄吧,被豪日帝自摸到四位那种绝望感往往还是能爆发出对策(当然还是有一部分时候代表PT得扣了

后面是牌型限制,无法做断幺,没有役牌还强鸣那我感觉即使是狂日流也不会这样打……

顺便,狂日场合流れ完全看不到啊啊啊啊←半吊子迷信流

想了想以后还是不参与这种局了,你练上去了我的迷信流转型就完全失败了

回 989楼(cyberdark) 的帖子

你明明在今天的队内练习赛里差点把我轰飞了还破了我的连庄逆转牌!说自己是普通人谁信啊!

话说怜实在是太偏执了,冒着自己中途退场的风险就是为了让照姐少赢点儿啊,为此不惜给烧鸡放水,拖累了自己的队友也害了好棒姐
就算要报仇,等决赛再报不行么,半决赛就玩命。。

离风神只有一步之遥...

http://tenhou.net/0/?log=2012070 ... 2b8443&tw=1 东一二本场

我总觉得照老板角色性格早晚要崩坏掉。。。

引用第993楼yanbo8502于2012-07-04 01:21发表的  :
话说怜实在是太偏执了,冒着自己中途退场的风险就是为了让照姐少赢点儿啊,为此不惜给烧鸡放水,拖累了自己的队友也害了好棒姐
就算要报仇,等决赛再报不行么,半决赛就玩命。。
如果不阻止的话,估计就会一直连庄下去直到打飞人为止了。 这片看着感觉这些队伍都是不想放弃一点可能赢的希望的,不管是救对方还是为了自己,都要尽全力去打,就算自己没希望也要努力为后面伙伴创造希望。(要是我,我肯定也认为大势已去保留自己的实力,只要保证出现就行了,到决赛去拼命)  所以本篇里还是很欣赏风越最后时刻的精神,弃和不说还存有流局30多次把分赚回来的一丝想法。
话说打麻将打到入院,总有星爷的唐泊虎点秋香里对对子喷血的画面在脑子里闪现。

连庄下去就会不断变大,被婊下去的话其他三家的分差也会不断变小
这样下去的话,不小心点炮了飞的就是自己,三家每一家被飞的几率其实差不了多少
也许有人会说开一巡根本不会点炮,但未来视本来就是个主动技能,面对照老板这样的对手发动频率肯定不低,连庄下去的话身体也一样会吃不消
这么说来开二巡几乎就是被逼的,开三巡就真是拼了,但她拼一下目的也达到了

至于进医院,就跟之前爱宕说的一样,又不是说一趟就要躺几个月,也许躺上一天就
开着新挂
回来了
其他队友的心态嘛,可以考虑到哀兵必胜,也可以看成跟久帝一样,是需要她们自己去跨越的难关

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 994楼(lokiling) 的帖子

下家这种情况还敢立,致敬啊