搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
引用第701楼dawning于2012-07-02 19:01发表的  :

这个剧本太棒了
接着,
魔王入院治疗,照姐恢复妹控本色,在医院看护
清澄人数不足,第三回合退赛,被淘汰的姬松替掉清澄,
.......
能说很狗血么

引用第613楼船久保浩子于2012-07-02 16:33发表的  :
你们都没注意我怜碰完宫永同学的8w之后心里说的一句话么,“(宝牌娘)而且还特意立直了”

据此推测,宝牌同学的立直也可以视为她终于意识到可以和千里山·新道寺打配合。这个立直本身更像一种宣言:我准备好了,你们不要点我,帮我直击庄家,拜托了。

所以怜才会去碰那张8w,把炮牌转到宫永同学的手里——当然也是为了防止炮牌跑到自己手里。

所有的一切都源自那束攻击声纳。
从遥远的那边传来的高昂的回响。当我站在世界上最强的舰只的发令所里,遇到困难的局面时,在我的脑海里浮现出来的,是那束声纳的声音。
“我还能战斗下去,帮我一把”
大海中的声音,在我听来都像是在如此诉说。
                                                                                           ——理查德·亨利·马度卡斯

关于奶奶香过于冷淡的问题,最晚在记者专用观战室里她应该已经知道阿知贺了吧(早一点的话坐电车的时候?),估计是当时在内心斗争后就斩断迷茫了,然后阿知贺对她来说就只是敌人了,本篇应该会补完
要是好棒姐再当场跳出来就真的是贵圈真乱了

引用第721楼就不的于2012-07-02 19:53发表的  :
弘世堇的外挂能力是什么   
目前猜最多的是各种三色

靠 死烧鸡!死烧鸡啊!
看了12话对烧鸡仇恨值满了啊!
人家都在战斗啊!你在哭着叫姐姐想妈妈啊!
只是有个挂而已!有什么了不起的!还靠两个人帮你才能胡牌!凭什么是你直击照神啊!
人家toki都要死掉了啊 人家拼命提示你啊!你还说什么虽然伤痕累累啊!人家都上救护车了啊!

小林快点良心发现 飞了阿之贺吧!让千里山入围吧!

下班回家看片组的攻势上来了 估计周末还要被轮一次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第721楼就不的于2012-07-02 19:53发表的  :
弘世堇的外挂能力是什么   
三色同顺,三色同刻,三................

引用第723楼007.5于2012-07-02 19:56发表的  :

所有的一切都源自那束攻击声纳。
从遥远的那边传来的高昂的回响。当我站在世界上最强的舰只的发令所里,遇到困难的局面时,在我的脑海里浮现出来的,是那束声纳的声音。
“我还能战斗下去,帮我一把”
.......
碰面的时候小和和还没看到比赛,正准备去记者那里观战

头像被屏蔽

老板娘这去了头发和照老板完全同一张面瘫脸啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某位马后炮,开自以为是的上帝视觉的所谓策士,说得真好像那么一回事似的.

剧中TOKI怎么知道好棒姐不会被飞,怎么知道自己队必定能保持第2晋级决赛?后面4战会发生什么都不知道呢.你这种建立在上帝视觉的还带马后炮的分析策略就不要再引经据典丢人现眼了.

不出全力而回老家,才是最憋屈的.万一这次千里山缩卵还不晋级,最不甘心的是她们自己.你还是省省吧

话说没人期待暖牌么

妹妹丢宝牌了,姐姐不要有什么表示

回 732楼(firespace) 的帖子

不面瘫,堇还会经常

引用第731楼南宮太平于2012-07-02 20:15发表的  :

二巡眼, 半死, 要人配合,
三巡眼, 死了大半, 還是要人配合

我靠, 趕快起來試試四巡眼, 不然到了決賽怎算?
.......
你也知道知己知彼,不开三巡怎么能知己知彼?不开三巡怎么能知道破解照老板的办法?怜所做的一切都是为了决赛能够有对抗照老板的对策而做准备,现在不把对策想好不把自己的外挂对照老板能起多大作用试好等到决赛再来慢慢试?

怜开二巡三巡做到了什么?开一巡与别人配合有可能通过点别人炮的方式断照老板庄,开二巡眼与别人配合可以自摸,开三巡与别人配合可以直击照老板,这之间的差距你能理解么?这个功劳实在太大了好不好,假如千里山能够晋级决赛,光凭这点就可以组织对抗照老板的策略了

这话看完之后燃成灰了你们竟然还有人黑怜姐!?
怜自己都说了,换成之前的自己肯定是依靠外挂来逃避,但现在能和同伴配合打BOSS,并且最后还成功缩小了和照姐的差距
如果说烧鸡是通过打宝牌来突破自我,那怜的突破自我不只是一巡升级到三巡,而是从好棒姐身上学到了永不服输的精神,遇到困难不是逃避而是和同伴配合找出生路,这一战之后再也没人能说怜姐只是靠着外挂的三军水准,她面对魔物时的勇气给我的感动更在勇者之上
反过来说怜要真是靠未来视等照姐飞烧鸡那你们黑怜姐得是现在黑烧鸡的一万倍吧,不过结局我已经看到了,龙华哭着上场但因为心里放不下老公被开了挂的鸭子直击出局
不过就算怜你在牌桌上赢不了照姐,但今年的萌王非怜莫属

刚才又看了一遍,突然发现,烧鸡玄最后一把说自己听牌的时候念dora 5的发音,跟dragon根本就是一样啊

头像被屏蔽

暖牌应该敌不过老板娘吧。

引用第703楼江戸前ルナ于2012-07-02 19:07发表的  :
洗了个澡冷静了下...发现自己蒙了,抱歉...

普通人是难以破照姐的,因为虽然照姐的镜子对她们无效,但是没挂的她们面对照姐的速攻无能为力~

依赖挂的生存的则被照姐的镜子克死...
.......
目前来看唯一克死照姐的是九面神代

但她的外挂是最不稳定的

头像被屏蔽

抱歉,我不是末原,没有那么强的运筹帷幄能力,不懂以退为进,曲中求存的道理。我也不是爱宕,没有超高的雀力和自信心,我只能拼命看到更多的牌来确保直击冠军的机率。
  我跟龙华夕的羁绊,就是全国冠军的梦想。社团以我为核心,任务就是直击宫永照,这是我的责任。我在偶然情况下得到未来视,成为ACE,可是我对自己并没有足够的信心,整个先锋战我都很彷徨,我用尽了对付其他人的方式依然没法阻挡冠军的脚步。感谢好棒姐,配合我狙击了宫永照,感谢松实选手,增加了宫永照的点数难度。

然后,对不起了,喜欢千里山的各位,我是千里山的战犯,我叫园城寺怜。

回 742楼(星空寂) 的帖子

兔子都能升级也难保公主没有进化吧,要不公主和去年也没什么差别了。或许在对照老板的时候觉醒自由掌控九面的能力。

Re:回 733楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第740楼南宮太平于2012-07-02 20:31发表的 回 733楼(江戸前ルナ) 的帖子 :
出全力跟拚命是兩回事,
從來就沒有進攻是出全力, 防守是打醬油

這根本跟上帝視覺無關,
現打法行不通不想辦法調整. 而不斷做危險動作拚命的放到任何競技都是錯誤的戰術
.......

你都站在能进决赛的角度分析了,还叫不开上帝视觉?

好吧不说这个问题.

在不知道自己队能否晋级的情况下,缩小分差或不再丢分乃是TOKI最大的目标.她现在能做的除了这样还能有其他战术?你的所谓其他缩防战术本身就是建立在必晋级的基础上.

至于拼到何种程度,则是TOKI自己的性格问题.但是就算她拼到如此程度,先就结果论来说,这是一个很好的结果.再者,也知道了照姐挂的弱点.

另外你所说的拼命危险动作,那可真搞笑了.虽有成王败寇一说,但篮球场上,体操场上,跳水场上,比赛之中比赛的人为了胜利所作的拼搏,什么飞身救球,选择高难度动作系数等等这些你口中的高危行为时,难道他们没拿到满意的成绩就是错误的战术?

你所谓的论点根本就是纸上谈兵,完全脱离实际.

引用第737楼arion_00于2012-07-02 20:28发表的  :

你也知道知己知彼,不开三巡怎么能知己知彼?不开三巡怎么能知道破解照老板的办法?怜所做的一切都是为了决赛能够有对抗照老板的对策而做准备,现在不把对策想好不把自己的外挂对照老板能起多大作用试好等到决赛再来慢慢试?

怜开二巡三巡做到了什么?开一巡与别人配合有可能通过点别人炮的方式断照老板庄,开二巡眼与别人配合可以自摸,开三巡与别人配合可以直击照老板,这之间的差距你能理解么?这个功劳实在太大了好不好,假如千里山能够晋级决赛,光凭这点就可以组织对抗照老板的策略了
我觉得怜姐根本没有想为了制定策略才拼了老命,之前回忆杀已经讲的很明显了,怜是为了挑战最强的高中生宫永照,开心的打麻将,和老婆度蜜月才堵上了自己的一切,难道你们这群冷无缺就一点感觉不到吗?
怜:龙华,你最骄傲的时刻是什么时候?第一次代表千里山站到全国决赛的赛场吗?而我就是现在了!所以,请让我最后再任性一次

回 44楼(shadow001) 的帖子

照老板出冲,和照妖镜被破没有关系。

这时因为照老板因为宝牌都被玄拿了,点数不够排天梯,只能被逼着立直。

立直后,是不能改变牌面,只能手摸手打,等胡牌。

而怜开三巡看到牌后,和好棒姐配合,改变摸牌的顺序,让照姐出冲。

头像被屏蔽

回 740楼(南宮太平) 的帖子

写作南宮太平,读作赵括
如果你去搞足球,估计又是一个查尔斯·休斯。

头像被屏蔽

又看一遍,我觉得玄的回忆虽然只有这一个,但是质量秒杀前面千里山的全部,反对的都是不客观
千里山这么多回忆,一开始看看还好,但是看多了就觉得好烦,能换点花样说说么?
老是叫嚣着千里山晋级的难道打算决赛再看一遍?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第725楼cmg1987于2012-07-02 20:01发表的  :
靠 死烧鸡!死烧鸡啊!
看了12话对烧鸡仇恨值满了啊!
人家都在战斗啊!你在哭着叫姐姐想妈妈啊!
只是有个挂而已!有什么了不起的!还靠两个人帮你才能胡牌!凭什么是你直击照神啊!
人家toki都要死掉了啊 人家拼命提示你啊!你还说什么虽然伤痕累累啊!人家都上救护车了啊!
.......
又来一轮………………

小玄……我好累啊……比开三巡还累啊……

引用第754楼早川 美咲于2012-07-02 20:50发表的  :
再看一遍千里山的回忆倒没什么,再看怜濒死一遍可不要
不可能在玩儿同样的梗了,除非真的。。。。

本来不想玩这么矫情的。
怜同学是拼上了老命没错
可我玄的抉择是什么?宝牌是妈妈叫要珍惜的,而现在已然是自己与妈妈的一份牵绊,让习惯等待的小玄做出与宝牌诀别的勇气,我家小玄容易么

回 754楼(早川 美咲) 的帖子

不可能再看一遍濒死,千里山基本上没可能进决赛了,不过无论阿知贺还是千里山进都不用担心他们抢戏,毕竟正篇的重点不在那里。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 733楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第759楼南宮太平于2012-07-02 20:57发表的 Re:Re:回 733楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

為未來作打算叫作遠見, 叫作規劃, 不叫開上帝視覺........

你認為一個學生球員, 在埸上每一腳都是可能弄斷自己腳的動作是應該還是不應該? 怜姐在埸上做的沒什麼不同

.......
怜就是在为未来做打算,按你所说的才叫不为未来做打算

用一巡眼防守到决赛?在自己二巡眼甚至三巡眼能否成功都不知道的情况下?把未知的能力带到决赛去赌博?到底是谁没有远见啊喂

弘世堇的外挂能力是什么    

弘世堇不是刚刚用过了么.........她的外挂就是宫永照