搜索
楼主: 好奇杀死我

[活动] 北京eva破放映 以及后续可能的福利

这两天忙昏头了,竟然把这茬给忘了,我果然也是个伪宅

后来9点多了很多票。。。你们耻力不够啊,也没人来找我。。。我没带手机网吧发了一条就去排队了

引用第73楼thez于2012-06-29 23:41发表的  :
魔都众表示羡慕嫉妒恨,于是我今天晚上在家里重看了一遍破

头像被屏蔽

夜班公交归来。。。  大满足。。。

话说我是4点多到的,没怎么排队就买了9点的,然后悠哉悠哉的去吃了饭。。。

回来发现队尾都快绕楼一圈了。。。  一问居然是排队买9点的票,当时我就凌乱了。。。
走到门口发现果然不卖了。。。  于是淡定的坐在门口等9点进场,然后后来的买完票的人们很自觉的就排成进场队了。。。

引用第81楼竹井美穗子于2012-06-30 00:27发表的  :
后来9点多了很多票。。。你们耻力不够啊,也没人来找我。。。我没带手机网吧发了一条就去排队了

你是在三国杀群前还是后?

回 85楼(my6010236) 的帖子

我猜是后。。。我前面不远处是几个坐在报纸上的妹子,没看到在三国杀

Re:回 85楼(my6010236) 的帖子

引用第86楼竹井美穗子于2012-06-30 00:50发表的 回 85楼(my6010236) 的帖子 :
我猜是后。。。我前面不远处是几个坐在报纸上的妹子,没看到在三国杀

那就是后了。。。  他们一直玩到下雨呢。。。

好多人staff出来就离场了,白买票白排队

怎么说呢,我是一个容易被气氛感染的人,
之前的乱排队的顺序的事情有点影响心情,

不过还好,不到半小时就融进去了。
看完那一刻,舒服无比,
有种人生怎么能可以如此美妙的感觉,转瞬一逝
同时也在惋惜,这么美好的时光在我毕业回家以后也许不会再有。

不到5点滚过去,就只能买9点的票了。然后不到7点就去门口排队了。和站在一块的妹子汉子开始扯淡,明明彼此以前都不认识。
9点场入场也挺乱的。7点场的人出来后就顺便又排回去。第一名就是那位大妈。。。。门口也超混乱,我过去排队时门口还是明显的一个接一个的队。等到8点时门口就是一堆人了。8点多路过一群人,那群人高喊,我是第一个买到9点场票的人。不过,还是要去队尾排着。
片子最后ED刚出来就扯了一批人,剩下的基本都是熬到最后的。出来后已经11点多了,打车回家了。

这辈子能和这么多宅一起看Eva,值了!
到最后我周围不少热泪盈眶的,痞子名字出现地一刹那,随着掌声我也很激动,这感觉太棒了!

排队这事。。。算了不说了,大家都不容易,都看上了就好

看哭了……虽然四点去排队也没买到七点场前后站了三个小时也值了,现在我可以理解有人外地赶来或者早上九点去排队的心情了
BGM音响效果超赞,大家每次的鼓掌也很默契,顺便渚薰出来时候旁边两男生激动地喊起来了
坐等Q,下半年HK应该会有吧会有吧

如果有下次,希望排队能合理一些

引用第83楼坂田銀時于2012-06-30 00:38发表的  :

轉動漫販的微博,這大媽什麽情況···················
順便排隊時拿到了一張本人的大頭照明信片··················這就是命運嗎

We are (not) alone. #EVA# 第一名排队的是一个跷班的天津人,第二名是带着帐篷来的,第三名自称路人甲,第四名居然是上次AKB48演唱会上遇到的那个62岁的金大妈!金大妈上周看了序,这周赶早来看破了!像燃烧的一切敬礼!
.......

那不是一个人,金大妈七点场的

引用第93楼幽远ghofar于2012-06-30 07:06发表的  :

那不是一个人,金大妈七点场的
某一直以为那金大妈是工作人员或者家属...

我也两点左右到的,我隐藏在了主楼照片西班牙队服哥的后面

引用第83楼坂田銀時于2012-06-30 00:38发表的  :

轉動漫販的微博,這大媽什麽情況···················
順便排隊時拿到了一張本人的大頭照明信片··················這就是命運嗎
We are (not) alone. #EVA# 第一名排队的是一个跷班的天津人,第二名是带着帐篷来的,第三名自称路人甲,第四名居然是上次AKB48演唱会上遇到的那个62岁的金大妈!金大妈上周看了序,这周赶早来看破了!像燃烧的一切敬礼!
.......
不是一个人,这个没看序,看到发银魂明信片的还问是这场的么

引用第66楼幽远ghofar于2012-06-29 22:29发表的 :
七点那场倒不是插队,而是排队排乱了……

话说我也买了一张九点的票备用但是最后忘记送出去了,真是对不起

还有一个人排队的后来来了一群人……
我排的时候前面还不到两百人,到最后的时候变成400人左右了
然后队还因为后面的人整个乱掉了……

头像被屏蔽

一群打不到车的死宅,坐夜班车到了西单,然后又坐52一路往西,夜班车好难等。
但真值了

5点到,买了9点的。
比较遗憾的是放字幕就闪了,怕不好打车,赶13末班。

抱歉的是进场插队了,正好走到大门的时候开始放人,没看到后面超长的队伍。。。

洒家这辈子值了,而且坐夜班公交车顺利回家了。

我刚把你的大头照扔垃圾桶

七点场散场出来看见打着伞的各位的时候真的有种冲动向门外大喊:“再稍稍坚持一下,绝对值得等这么久。”但是脸皮薄没行动。而且当时胸口一直闷得喘不上气来

怕七点场看不到多买了几张九点场的票,结果顺利进入七点场,看得我热泪盈眶啊
出来了想把多余的票送人,结果一路吆喝过去发现所有人都有票了……
只能留着票作纪念了~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://weibo.cn/vote/1835018

这是后续的福利,似乎只有超过1000人投票才有可能放映,目前不到150票

5个选项,
夏日大作战 33票[31%][已选]
海贼王剧场版:强者天下 18票[17%]
秒速五厘米 34票[32%]
夏娃的时间 3票[3%]
机动警察剧场版第一部(第二部) 19票[18%]

所以,如果期望的话,大家还是尽可能去投票吧。
我投的是夏日大作战。

已投夏日大作战
看工作人员微博上写的是已拿到消失的片源了

夏日大作战和穿越少女北京都放过了,投这个做啥……还有消失?
消失也播过了啊……囧
当初夏日大作战是在日本放映后3个月在北京放的,网上连片源都没有

还不如建议放奈叶剧场2……这样10月就能看到了……

头像被屏蔽

夏日大作战在北影看过了,还是看秒五吧。消失我还是算了,我在电脑前我都没法坚持一发看完,更别说电影院。

这几部里面,我更喜欢夏日。

其实,只要有得看,这里就很满足了。秒五如果在银幕上放的话,相信效果会很好

五点去果断买了九点场的票,然后绕着排队的队伍走了一圈,觉得节操不断从包里往外滚。。。
不过还是太乖了,进场后自觉的坐到了票上的座位,结果中间都坐满了才听见工作人员喊不对号入座。。
不过无论如何,值了!!!

机动条子是不是有些太旧了

机动警察2坦克进城那段很不和谐真的会放吗

引用第114楼山药白薯于2012-07-01 12:24发表的  :
机动条子是不是有些太旧了  

电影资料馆最适合放经典老片,这样才能体现它的学术意义。要是我,就策划一个八九十年代经典日本动画电影展映月,《风之谷》《可曾记得爱》《阿基拉》《王立宇宙军》《红猪》《机动警察之东京毁灭战》《攻壳机动队》《幽灵公主》(一不小心让宫老爷子占了三部),每周四周五各放一部,嗨翻死宅。

风之谷我记得80年代北京电影院就放过……幽灵公主有译制版
放的话绝逼中配……
王立,去电影院睡觉吗……也不适合带妹子去啊……

所以选了半天还是看渣诚的风景片了

回 116楼(iqgnay) 的帖子

用胶片放的片很难搞吧。。。顺便已投风景片