搜索
楼主: 66666

[手提] 苹果再一次改变世界!!

× win7
√ win8

引用第18楼kaiki_aiolos于2012-06-12 09:04发表的  :
还是黄老板啊,之前不是说小aa有戏的么?还是说最高端是小aa呢
小AA今年的策略是显卡强捆APU——彻头彻尾的打算自杀了。还想拉水果下水?玩儿蛋去吧。
引用第38楼66666于2012-06-12 09:58发表的  :
+65535,笔记本用16:9真他妈的是电脑史上最傻逼事之一
东芝前两天那个21/9的算啥程度?

回 73楼(futami) 的帖子

引用第65楼铁于2012-06-12 11:01发表的  :

老爷请别这样说…
平时我还是省吃俭用,不大手大脚花钱,一个月家里给的生活费才700而已…不过你要碰到个和我父亲一样的父亲的话你会和我一样抓狂
年初想学iOS编程,问他要钱,赞成,给我3K要我买个普通的笔记本装个黑苹果用
这几个月家里换电视换电脑换游戏机也是偷偷摸摸换了过几天打电话来刺激我“60寸的夏普电视真的很好啊”“我怎么觉得XX上的游戏没XX上的好玩呢”这类的
.......
这老爹懂的太多也不好啊

引用第65楼铁于2012-06-12 11:01发表的  :

老爷请别这样说…
平时我还是省吃俭用,不大手大脚花钱,一个月家里给的生活费才700而已…不过你要碰到个和我父亲一样的父亲的话你会和我一样抓狂
年初想学iOS编程,问他要钱,赞成,给我3K要我买个普通的笔记本装个黑苹果用
这几个月家里换电视换电脑换游戏机也是偷偷摸摸换了过几天打电话来刺激我“60寸的夏普电视真的很好啊”“我怎么觉得XX上的游戏没XX上的好玩呢”这类的
.......
这老爹懂的太多也不好啊

头像被屏蔽

哎呦笑死了,1w6的本子说来干掉1366x768
到底是谁没节操?

视网膜没那么高深,很简单,就是会帮你放大字号和图片。
矢量图形比如字体就帮你x2,点阵图片你有合适的就有合适的,不合适就帮你x2拉伸一下。
渲染分辨率就是2880x1800。啥前台后台缩放什么的,没那么复杂。
大部分软件只要再做一套图片就好。配合Mac OS的各种好用的缩放,要分辨率有分辨率,要清晰有清晰,来福极了。

游戏稍微复杂点,因为字体大小和里面画面的比例会有变化,有时候又是自己的字体。可能要多花点时间。
不过也很容易,也就是加一个视网膜用的配置而已
比如在iMac上2k的分辨率咱用12pt的字体,在新MBP的视网膜2k分辨率上用24pt的字体。

如果认为2880x1800的视网膜和1440x900是一样的,那就是你的脑子被微软硬化了。
视网膜更简单来说,就是让你15寸的显示器上处理高清图片和视频的时候,不当能享受超高分辨率的好处,而且同时可以看得清菜单,点得到图标。

一般应用就是个1440x900的分辨率,4点对一个点
1920x1200这就要靠优化了
至于原始分辨率,我记得民用显卡都不支持那么高分辨率

嗯,跑游戏绝对的悲剧,看片的话也找不到点对点的片源,其实很蛋疼

谁说没有2160p设备的?4k显示器早有了,问题是你买得起?而且民用显卡不支持,专业显卡价格也不便宜

老爷请别这样说…
.......
呵呵,我大学时家里只给一个星期100(后来涨到140)的基础生活费,本来老爸的意思是上大学了吃自己,后来算了算那边的大学生散工平均值就还是决定给基本生活费

另外我老爸从小就说想玩可以,用自己的钱,想用我们的钱,没门

大三找他代购ps3,二话没说买了,一手交钱一手交货

win怎么办?200%DPI非XP模式

当然win还能开其它档

头像被屏蔽

引用第95楼天翼风于2012-06-12 15:19发表的  :
windows用这个分辨率的话早瞎了吧
为什么说用在mac上不会有windows的情况?
巨硬背负着积淀了N年的东西。。。

民科猫有吐槽说win7还能在十年前的pc硬件上跑跑,雪豹直接就吃屎了

引用第95楼天翼风于2012-06-12 15:19发表的  :
windows用这个分辨率的话早瞎了吧
为什么说用在mac上不会有windows的情况?
请用WIN8  10寸 2560X1440的都没问题........

引用第90楼jestime于2012-06-12 13:39发表的  :
一般应用就是个1440x900的分辨率,4点对一个点
1920x1200这就要靠优化了
至于原始分辨率,我记得民用显卡都不支持那么高分辨率
民用不支持       X
接口不支持       O

单通DVI、VGA在这个分辨率面前都要吃瘪——而这些在低端货上最常见,但双通DVI、HDMI、DP都无压力。

引用第97楼wpxgod于2012-06-12 15:35发表的  :

请用WIN8  10寸 2560X1440的都没问题........
系统支持和实际效果是两回事吧,哪家有这产品了现在?

win8自己是没问题,很多应用程序肯定吃瘪

老爷请别这样说…
.......
不觉得有什么抓狂的点,不给您买也没欠您的

可恶,下个月给本子换个GTX 670M!

不觉得只是堆料而已么...对于视网膜到底在实际体验中到底是不是能有质的飞升,以及应用和多媒体需要多久可以跟上这个水准,我还是表示怀疑

引用第104楼静哮苍穹于2012-06-12 18:10发表的  :
不觉得只是堆料而已么...对于视网膜到底在实际体验中到底是不是能有质的飞升,以及应用和多媒体需要多久可以跟上这个水准,我还是表示怀疑

可以参考牛排....

引用第105楼四点于2012-06-12 18:19发表的  :

可以参考牛排....
如果真参考牛排的话,还真有点让人担心...

实际续航,充电时间,发热情况,这些都需要更详细的测评出来再看,总之还是需要观察一段时间。

一般民用显卡最高支持单屏最大2560x1600,7970倒是支持4k
水果这次用650m弄这分辨率怎么搞的呢

引用第107楼jestime于2012-06-12 18:43发表的  :
民用显卡最高支持单屏最大2560x1600,更大的没见过
水果这次怎么搞的也不知道
支持HDMI 1.4的显卡就可以输出4096X2160的分辨率。

引用第107楼jestime于2012-06-12 18:43发表的  :
一般民用显卡最高支持单屏最大2560x1600,7970倒是支持4k
水果这次用650m弄这分辨率怎么搞的呢
所以要和你說多少次,別把接口的限制說成顯卡的限制……

引用第7楼john于2012-06-12 08:24发表的  :

我脑补了一下这个场景然后联想到各种X学生跟父母要钱买苹果产品遭拒绝/给省吃俭用满足要求的新闻,顿时感到这个世界可怕极了

等我自己的小孩还不知道要怎么教育呢
打,敢在家里提apple这单词就一顿竹板烧肉

引用第110楼festal于2012-06-12 19:14发表的  :
打,敢在家里提apple这单词就一顿竹板烧肉
你這是要逼他/她出去賣麽

头像被屏蔽

续航呢。。。

苹果的堆料就是来福,就是提升用户体验,明不明白?你们这帮没来福的家伙只配用傻堆料的猴机!

其实被苹果这么一搞
别说4K了
2020年前估计就能普及8K了?

引用第114楼hirty于2012-06-12 19:57发表的  :
苹果的堆料就是来福,就是提升用户体验,明不明白?你们这帮没来福的家伙只配用傻堆料的猴机!

除了屏之外哪里堆料了?对于一个主要面向专业人员的笔记本电脑,高分屏也不算是性能过剩吧?

引用第116楼天妇罗于2012-06-12 20:21发表的  :
除了屏之外哪里堆料了?对于一个主要面向专业人员的笔记本电脑,高分屏也不算是性能过剩吧?
只能裝16G內存的爛貨裝個毛的專業?

引用第117楼Gato_shin于2012-06-12 21:04发表的  :
只能裝16G內存的爛貨裝個毛的專業?  

支持32G内存的笔记本一只手都数得过来吧

引用第115楼ov_efly于2012-06-12 20:06发表的  :
其实被苹果这么一搞
别说4K了
2020年前估计就能普及8K了?
普及4k得靠电影商
BD六年了电视还没换完呢