搜索
楼主: 66666

[手提] 苹果再一次改变世界!!

UI做好了高分屏完全不会瞎眼嘛,水果这方面比巨硬强

引用第1楼铁于2012-06-12 07:33发表的  :
此产品的供应需等待相关机构批准,在收到核准之前还不能发售。

16K的价格真是要了学生党的命
刚给父亲打电话过去他在那边打哈哈既然觉得好那你工作了自己有钱了再买呗跟我讲有啥用啊我最近换显卡了啊哈哈哈然后我就挂电话了……
学生为什么要买最新的mbp?降价的mba不是更合适么?

支持分辨率:2880 x 1800 像素 (Retina)

壮哉我16:10党!

引用第30楼123321456于2012-06-12 09:43发表的  :

1/4屏的4难道不瞎眼么……
你先搞清楚什么叫提升分辨率吧,不是简单的拿张截图过来缩小一下就行的

引用第16楼外语太次郎于2012-06-12 09:03发表的  :
用简单的知识改善体验且控制成本,而不是盲目堆料
.......

简单??能说出这条公式的含义的美国人,以及已知距离跟像素点尺寸数据求出夹角的美国人,可能分别是占全美人口的0.01%跟0.001%?不过我很有信心会有30%的美国人会拿起律师证告我侮辱他们智力的

Re:回 16楼(外语太次郎) 的帖子

引用第21楼deatheye于2012-06-12 09:12发表的 回 16楼(外语太次郎) 的帖子 :
所以我家里的tv也眼角膜了一把?
你离开家里的50寸电视5m观看估计也是能视网膜的

引用第29楼123321456于2012-06-12 09:40发表的  :
跑游戏显卡太渣上不了原生分辨率,看视频4k没普及不说cpu和gpu估计也扛不住,应用程序……估计只能4in1,话说到底图啥啊……
赶紧补习DSP,不然这话说出来遭人笑话

本本的分辨率赶紧提升...苹果干得好!

引用第40楼deatheye于2012-06-12 09:59发表的  :
UI做好了高分屏完全不会瞎眼嘛,水果这方面比巨硬强
很多东西UI是不瞎眼,但是内容点对点你就瞎了

引用第1楼铁于2012-06-12 07:33发表的  :
此产品的供应需等待相关机构批准,在收到核准之前还不能发售。

16K的价格真是要了学生党的命
刚给父亲打电话过去他在那边打哈哈既然觉得好那你工作了自己有钱了再买呗跟我讲有啥用啊我最近换显卡了啊哈哈哈然后我就挂电话了……
学生也有两个肾的...

回 48楼(samta) 的帖子

你提的那些东西根本没有一个需要点对点

看了MBP的官方洗脑视频,Hold不住了。

外行有个疑问。。那么高分的屏能用来干嘛? 看比1080P更高清的视频这SSD放的下么?
还只为了看PDF?那Adobe立功了?

以前有人抱怨mac字体糊,现在一定要嘲笑他们卢瑟买不起高分屏,嗯

以后黑mactype撸多的一定是买不起肾本的卢瑟屌丝

Re:回 48楼(samta) 的帖子

引用第50楼f3uki于2012-06-12 10:20发表的 回 48楼(samta) 的帖子 :
你提的那些东西根本没有一个需要点对点
游戏视频漫画哪一个不要点对点?

头像被屏蔽

Re:Re:回 48楼(samta) 的帖子

引用第55楼samta于2012-06-12 10:33发表的 Re:回 48楼(samta) 的帖子 :

不需要啊,如果显示设备的分辨率足够高,位图只受限于自身的分辨率

一帮人啥都没整明白就在那白活

引用第52楼somissu于2012-06-12 10:25发表的  :
外行有个疑问。。那么高分的屏能用来干嘛? 看比1080P更高清的视频这SSD放的下么?
还只为了看PDF?那Adobe立功了?
光有高分屏是干不了太多事情,但有更多的事情没有高分屏想都别想。
Apple这个高分屏的意义在于为业界树立了新的标杆,往那些想用“够用”来糊弄消费者的厂家的屁股上狠狠地踢了一脚。

所谓的视网膜分辨率是用4倍的像素点来显示相同的内容。。
图标在屏幕上显示的大小还是一样的只是用的像素点翻倍懂么?
一群人搞都没搞清楚就在那里说什么目害。
一看就是没用过RETINA屏幕设备的。

这货是pro,本来也不是定位家庭娱乐的,别忘了Mac的传统优势领域
Fcp aperture adobe autodesk n件套,这些都太需要高分屏了
xcode我就不说了吧
还没搞清楚Mac和windows hdpi模式差别的还是别乱掺和了
其实巨硬也早就开始布局hdpi了,但是第三方太乱管不了,所以win8才寄希望于metro控制第三方

头像被屏蔽

引用第59楼thq于2012-06-12 10:47发表的  :

光有高分屏是干不了太多事情,但有更多的事情没有高分屏想都别想。
Apple这个高分屏的意义在于为业界树立了新的标杆,往那些想用“够用”来糊弄消费者的厂家的屁股上狠狠地踢了一脚。

18寸1080p的戴尔外星人再也不好意思说自己是全高清屏幕了……

我觉得视频的需求提升才能改变民用屏的屏幕分辨率需求
视网膜并不能起到决定作用,除非2160p视频标准马上普及

引用第7楼john于2012-06-12 08:24发表的  :

我脑补了一下这个场景然后联想到各种X学生跟父母要钱买苹果产品遭拒绝/给省吃俭用满足要求的新闻,顿时感到这个世界可怕极了

等我自己的小孩还不知道要怎么教育呢
老爷请别这样说…
平时我还是省吃俭用,不大手大脚花钱,一个月家里给的生活费才700而已…不过你要碰到个和我父亲一样的父亲的话你会和我一样抓狂
年初想学iOS编程,问他要钱,赞成,给我3K要我买个普通的笔记本装个黑苹果用
这几个月家里换电视换电脑换游戏机也是偷偷摸摸换了过几天打电话来刺激我“60寸的夏普电视真的很好啊”“我怎么觉得XX上的游戏没XX上的好玩呢”这类的
今早准备挂电话之前他说他又换了个三星的双模双待手机,真的很薄呀,怎么设置C网上网呀,我不知道型号是什么,你月初回来是吧,帮我刷4.0系统,不久前才换的新渴望不好用呀又扔一旁了…
虽然说平时酸这酸那但是对家人真的酸不起来…他还在电话里面挖苦我说我不吃不喝那么几个月就可以换个新本子了,打这些字我觉得自己好可怜都快哭了

引用第60楼zhb94430于2012-06-12 10:51发表的  :
呵呵,你这算末本倒置吗

Re:Re:回 48楼(samta) 的帖子

引用第55楼samta于2012-06-12 10:33发表的 Re:回 48楼(samta) 的帖子 :

有插值算法,漫画视频基本不用担心

游戏的话得游戏自己支持了把

回 66楼(Name) 的帖子

呵呵,知道Aliasing的定义么

引用第60楼zhb94430于2012-06-12 10:51发表的  :
你数学老师是哪位,三角函数那章拿到学分没?

什么的都还不错除了这价格。。。好吧我订了戴尔灵越17R了。。

引用第30楼123321456于2012-06-12 09:43发表的  :

1/4屏的4难道不瞎眼么……

对不起我笑了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实Retina最大的作用在于让你跑Win装B的全部都悲剧掉! 23333333333333333

引用第64楼天神十三煞于2012-06-12 10:58发表的  :
我觉得视频的需求提升才能改变民用屏的屏幕分辨率需求
视网膜并不能起到决定作用,除非2160p视频标准马上普及

先鸡先蛋

2160p已经有了,但没法普及,现在最大的短板就是面板分辨率

我也硬解2160P/119.88帧,可惜没有2160P显示器,哪里可以购买?” 2012-
6-10

http://we.pcinlife.com/thread-1922191-1-1.html

引用第74楼外语太次郎于2012-06-12 11:20发表的  :

先鸡先蛋
.......

升级主动权在电影商和广大群众手里,不是这些发烧友
别说2160p了3xxx 4xxx级别的都有得下,关键是有没有那个需求

BD和HDTV放送都铺不开的话
那么群众也不会去换家里的电视
现在还没灭完rmvb呢
1080p是啥,能吃么

头像被屏蔽

引用第65楼铁于2012-06-12 11:01发表的  :

老爷请别这样说…
平时我还是省吃俭用,不大手大脚花钱,一个月家里给的生活费才700而已…不过你要碰到个和我父亲一样的父亲的话你会和我一样抓狂
年初想学iOS编程,问他要钱,赞成,给我3K要我买个普通的笔记本装个黑苹果用
这几个月家里换电视换电脑换游戏机也是偷偷摸摸换了过几天打电话来刺激我“60寸的夏普电视真的很好啊”“我怎么觉得XX上的游戏没XX上的好玩呢”这类的
.......
呵呵,不服的话自己挣钱去买,省吃俭用也行啊

能装WINDOWS吗,能就入一个,专业软件需要高分辨率

头像被屏蔽