搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #09

头像被屏蔽

Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子

引用第1554楼须贺京太郎于2012-06-17 00:28发表的 回 1553楼(松実_くろ) 的帖子 :
凤凰然后被照老板拔光毛烤成烧鸡么 想想就觉得时髦啊
虽然我们实力不如照老板 但是我们也是为了变强一直在努力啊 就算不能和牌也要想怜酱一样坚持到最后不认输!
长野那边的决赛比赛录像(DVD)我们也是看过的,京太郎也帮优希送过卷饼,也在为大家努力呢! 不像是能说出如此刻薄话的人哦

引用第1540楼南宮太平于2012-06-16 23:50发表的  :

"王者" 小走
"智將" 末原
"猛虎" 池田
"龍王" 松實
.......

妙哉花田呢?

头像被屏蔽

Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子

引用第1561楼松実_くろ于2012-06-17 00:40发表的 Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子 :

虽然我们实力不如照老板 但是我们也是为了变强一直在努力啊 就算不能和牌也要想怜酱一样坚持到最后不认输!
长野那边的决赛比赛录像(DVD)我们也是看过的,京太郎也帮优希送过卷饼,也在为大家努力呢! 不像是能说出如此刻薄话的人哦

我信你总宝牌数大于13张让照老板震一下呀。。。
少女不怒杠几下宝牌吗?

引用第1559楼戦人于2012-06-17 00:37发表的  :

每次看都觉得这种特典坑爹,特别是联动的。。。
其实我也想要封套啊,不过这次还是选了小林的怜华  

之前为封皮买了好几本杂志 不过最后感觉这个最没意思...反正不会换(除非买两套...)
之前觉得咲日和本身封皮不好看 最后也没换成更喜欢的

引用第1565楼雀明華于2012-06-17 00:45发表的  :

之前为封皮买了好几本杂志 不过最后感觉这个最没意思...反正不会换(除非买两套...)
之前觉得咲日和本身封皮不好看 最后也没换成更喜欢的
嘛,整个封面就是一幅画的话也没必要拿来用就是了
不过这些说到底也是赠品嘛,为赠品再买多本就算了,而结果就是福妈+怜华的吸引力比卖肉的乳和强。。。

Re:Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子

引用第1564楼南浦数绘于2012-06-17 00:44发表的 Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子 :

我信你总宝牌数大于13张让照老板震一下呀。。。
少女不怒杠几下宝牌吗?
然后就相公了么?

Re:回 1561楼(松実_くろ) 的帖子

引用第1563楼须贺京太郎于2012-06-17 00:42发表的 回 1561楼(松実_くろ) 的帖子 :
。。。 我只是很好奇从婊人到被人婊。。。您有何感想。。。顺便长野的比赛你们为了留悬念没看过哦。。  
说的是县预选赛.....
全国比赛我们没看,但是县区预选的决赛录像我们奈良也是随手能买到的.自从和龙门渕练习过后,虽然不知道鸭子看没看.我还是看了一点的.

Re:Re:Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子

引用第1567楼文文情报屋于2012-06-17 01:17发表的 Re:Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子 :

然后就相公了么?
每一个指示牌对应的dora,以及赤dora都是分开计算的。
也就是说,如果两张指示牌对应的dora相同,那么手牌里对应的dora牌就要计算两次。

假设dora是5p,暗杠5p,翻出杠dora5p(=两张指示牌都是4p)
这时候这个5p暗杠就是10个dora(saki里面是赤4规则,所以一个暗杠5p有两个赤dora,dora8+赤dora2=10)
手头一个赤5s和一个赤5m加起来就已经12张了,如果立直再多两张dora就超过13张了

Re:Re:Re:Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子

引用第1569楼reekilynn于2012-06-17 01:41发表的 Re:Re:Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子 :

每一个指示牌对应的dora,以及赤dora都是分开计算的。
也就是说,如果两张指示牌对应的dora相同,那么手牌里对应的dora牌就要计算两次。

假设dora是5p,暗杠5p,翻出杠dora5p(=两张指示牌都是4p)
.......
5p明宝杠宝8dora,再加应该是2红宝5p总共10张啊

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子

引用第1570楼umb于2012-06-17 01:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 1553楼(松実_くろ) 的帖子 :

5p明宝杠宝8dora,再加应该是2红宝5p总共10张啊

算错了,已经编辑。

回 1537楼(烟花缭乱) 的帖子

诶。。这样吗

成功啦!真是太感谢了,要一起吃便当吗

回 1538楼(早川 美咲) 的帖子

清澄将来的问题不是有几个魔物还是在上埜同学毕业之后谁来担任教练这个角色吧
难道要请猪扒饭小姐吗,真是危机重重的感觉啊

回 1572楼(竹井美穗子) 的帖子

大少奶奶您这饵香是香我不敢咬啊……
这要是被久帝怀恨在心天天让魔王追着爆我家灯管哪受得了啊!

头像被屏蔽

引用第1524楼爱宕洋榎于2012-06-16 23:01发表的  :
配对有妹妹就足够了,清澄那个还要人拉两下才动的木偶太无趣了=△=
你们不要欺负恭子,大将战群魔乱舞,再加上这三个里面有两个之前雪藏技能,一个鞋都不脱就爆种升级,这桌就是专坑数据流的吧,我信任恭子,但请至少让她打普通的麻将啊

不考虑一下那个小不点吗,不要因为被吐槽了就怀恨在心啊

只有我觉得@片冈优希 是清澄第二强吗,本身的强运加上每次比赛之后都会变得更强的超高成长
如果宫永同学先锋,片冈同学副锋县内决赛东风场飞人完全不是问题吧

引用第1533楼kyogngn于2012-06-16 23:27发表的  :

关键字……
(C79)[VISTA (オダワラハコネ)] それでもなんぽさんえろい

(コスチュームカフェ23号店) [VISTA (オダワラハコネ)] なんぽさんえろい

.......
快和小田原老师混熟的人飘过…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风越的队长姐姐做的章鱼便当真的很好吃呢
如果能只打东场的话,清澄第二我还是敢承认的

就算只打东场你真的能战得过小和和和久帝

回 1582楼(lanslort) 的帖子

现在不是在说上埜同学毕业之后的事嘛,原村同学可以不受运势的影响,相对的来说她也无法利用运势所以她的成长终究是有界限的
麻将技巧通过练习和实战可以不断提高但是是不是被麻将所爱的孩子是生下来就决定的呢
片冈同学我看好你哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1585楼FCS-31于2012-06-17 12:18发表的  :

只看见过你在东场被三巨头虐啊
顺带连京狗都能狐假虎威上到三位
你看的是哪一部同人?在小咲来之前我东风场TOP率就是最高的,虽然在当时半庄完全不行……但后来经过不断的特训,我已经大大提高在南风场也能保持优势的概率了

回 1581楼(片冈优希) 的帖子

你的设定是“只有东场还能一战”而不是“东场时候是魔物”吧

引用第1581楼片冈优希于2012-06-17 10:05发表的  :
风越的队长姐姐做的章鱼便当真的很好吃呢
如果能只打东场的话,清澄第二我还是敢承认的
你东场被人婊也不止一次两次了……

引用第1589楼文文情报屋于2012-06-17 15:05发表的  :

你东场被人婊也不止一次两次了……

主要限制在于:别的怪物续费了或者和作者潜规则了就能无限开挂,tacos不但要看挂的等级能否碾压场上还要看tacos能源储备
(唯一升级方法是加入竹井家后宫,瞬间就能从A级挂飙到A++

又不是每个东场我都有吃饱TACOS的

又不是每一个先锋都会准备爱心便当给别人喂

便当虽然很好吃,但是吃了也没有多大效果,反而在萌战上还立了死亡FLAG……

发错贴了,编辑掉

头像被屏蔽

引用第1592楼福路美穗子于2012-06-17 15:45发表的  :
又不是每一个先锋都会准备爱心便当给别人喂

敢问是哪条世界线的cap?孤独的观测者么

不是已经正式改姓竹井了么,难道存在一个cap没有被久帝攻陷的世界线?这不科学

清澄参加比赛前TACOS都是我自己买的好不,你终于妄想到连记忆都开始混乱了吗?

楼上有些戏服……原作里面钉宫可是经常色诱那谁的

回 1598楼(右代宫嘉音) 的帖子

你认为这边的那谁值得诱吗?还是我的新娘好,看不到的戏服才是最合格的