搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #09

话说没人去做个视频吗
哇哈哈斯巴拉哇哈哈斯巴拉。。。
我这么脑补就觉得好带感

引用第1153楼郁原郁奈于2012-06-15 00:55发表的  :
关于魔物和职业选手。

是这样。

实际上猪扒饭自己也说了,麻将的这种二回战比赛只是为了选特别的孩子什么的。
.......
在不为人知的时候,人类和麻将星人发生过一场战争。
被称为雀士的少女们,挺身而出。
然而,让人遗憾的是,麻将星人获得了胜利。
世界便落入麻将星人的支配下……而这段历史则被人们所遗忘。
但是,依然有勇敢的人类,还在不断的反抗着。

量子麻将研究所的宫永博士(女),在经过数年的秘密研究后,终于开发出了可以对抗麻将星人的秘密武器·麻将丸!
图示:
为了能够最大化武器的力量,宫永博士对自己的两个女儿采用了极其斯巴达的麻将教育,就是为了把她们培养成麻将丸的驾驶员。
然而,驾驶麻将丸对抗麻将星人,将会是无比沉重的命运。
在宫永照15岁的时候,她终于从母亲那里知晓了世界的真相。
“妈妈,让我来做驾驶员吧,saki她……就让她过上普通女孩的生活吧。”
在留下“要像岭的花朵一样坚强的盛开啊,saki”的最后话语之后,照便和母亲一起离开了深爱的家,一起前往了东京,开始了反抗组织的生活。

然而,反抗组织的其他成员却因为对权力的欲望,不愿意宫永博士一家独大,便想寻找其他人代替照来驾驶麻将丸。
他们的方法很简单,就是举办全国高中麻将联赛,来寻找“被麻将爱着的孩子”。

“这沉重的命运由我一人承担便足够了。”
“如果拿下三连霸,即便是组织的人,也无话可说了吧。”

然而,一切真的会那么顺利么?
“什么?宫永博士还有一个小女儿?如果我们把她控制在手里的话,便可以借此打压宫永博士了吧,嘿嘿嘿,姐妹相残的戏码,真是让人期待啊。”
黑暗中,有人窃窃私语。
“京太郎,去把她送进麻将部!”

命运究竟会流向何方呢?
敬请期待,天才麻将少女·saki~咲

回 1197楼(南宮太平) 的帖子

钉宫...
你是指奶奶香还是京太郎?

头像被屏蔽

回 1203楼(南宮太平) 的帖子

凭啥啊
那京太郎还想和CAPTIN、小和和双飞呢

要认清你的处境,TACOS
你只不过是稳乃和小憧的代替品罢了

头像被屏蔽

和是我的新娘

回 1201楼(文文情报屋) 的帖子

......
等大魔王经过连番激战打败了姐姐以后
久帝:
哈哈,其实我是麻星人的卧底
SAKI,我培养你就是为了借你的手打倒宫永照
另外你的伙伴都被我的后宫抓住了,你也快点投降吧

SAKI,和:耸那,部长,亏我们那么信任你

谜之声:我的愿望是所有的麻将少女,最后都能带着笑容而去
所有阻碍其之规则,我都将破坏、改写给你看!

和:这个声音是,席子?

鸭子:来吧,3P合体!麻将丸~

Re:回 1203楼(南宮太平) 的帖子

引用第1204楼osore于2012-06-15 10:52发表的 回 1203楼(南宮太平) 的帖子 :
凭啥啊
那京太郎还想和CAPTIN、小和和双飞呢

要认清你的处境,TACOS
.......
现在小和眼里就剩下大魔王了,以前的备胎什么的……

引用第1205楼早川 美咲于2012-06-15 11:04发表的  :
鸭子如果能抗下来大星淡的话,决赛肯定不会被婊,更何况鸭子的偶像是勇者,多半在决赛担当勇者的角色

鸭子想当勇者,智商是硬伤
照老板连和三局的时候她还要掰着指头一局一局数
ED1里抽到北家还坐错位置

Re:Re:回 1197楼(南宮太平) 的帖子

引用第1203楼南宮太平于2012-06-15 10:49发表的 Re:回 1197楼(南宮太平) 的帖子 :

你認為?
釘宮可是說過要小和替她生孩子的
小和和的真爱是小憧,
tacos只是因为和幼年憧长得像,小和和才宠幸她

引用第1205楼早川 美咲于2012-06-15 11:04发表的  :
鸭子如果能抗下来大星淡的话,决赛肯定不会被婊,更何况鸭子的偶像是勇者,多半在决赛担当勇者的角色

勇者不能杀死的魔物,鸭子也不可能杀死,估计又是直击魔王一局然后又酱油了

原来这话那格是大魔王第二阶段...

Re:Re:Re:回 1197楼(南宮太平) 的帖子

引用第1210楼郁原郁奈于2012-06-15 11:13发表的 Re:Re:回 1197楼(南宮太平) 的帖子 :

小和和的真爱是小憧,
tacos只是因为和幼年憧长得像,小和和才宠幸她

和:憧,其实我明年就要转学了

憧:怎么会!既然这样,长痛不如短痛,我要去阿太

......

憧:可恶,不管援X多少次,都不能填补和不在的空虚
而且心中的空洞随着时间的流逝不断扩大

......

憧:阿知贺的麻将部算我一个!

我觉得勇者在顶尖魔物面前生存没压力,但是却缺乏有效的持续DPS手段攻击...所以才会出现所谓的酱油状态

忽然觉得,只是一只魔物的话,勇者是毫无胜算的,只能自保.但是如果是两只或以上魔物时,她就可以取渔人之利了...县大赛最后正是奉行这一策略,在SAKI和兔子互肛的时候自己暗地里做大牌力求一击翻盘.可惜的是始终没挂,速度比不上魔物而没成功而已.

感觉其他没外挂的强者对上顶尖魔物也是类似的感觉.

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18080342
照姐你这个死妹控
你已经忘了你妹妹是不穿内裤的么?
居然还被这个饵钓了

头像被屏蔽

引用第1212楼雀明華于2012-06-15 11:28发表的  :

原来这话那格是大魔王第二阶段...
反而不那么害怕了啊

引用第1216楼南宮太平于2012-06-15 11:39发表的 :

你別忘了偉大的池田整埸在當肉……
那局翻盤無望的,她在做國士,但一筒全被拿光,
那時候的衣連池田自摸四暗刻單騎都感覺到,不可能放槍

呃我麻将不大懂...牌的可能性什么的看不出抱歉.

但是麻将里所谓的当肉,其实就是被放枪点炮什么的吧...

避开这些,失分也只能是自摸...所以被放在魔物面前当MT什么的我觉得只能怪猫自己.....

釘宮是憧的外表+鴨子的性格(智商),小和和才會在意她
從這方面來說,京太郎你該知足了,搞上一個釘宮相當於同時搞了憧和鴨子

回 1212楼(雀明華) 的帖子

三阶段是不是就变长发了?

Re:回 1212楼(雀明華) 的帖子

引用第1220楼osore于2012-06-15 11:50发表的 回 1212楼(雀明華) 的帖子 :
三阶段是不是就变长发了?
眉毛还会消失呢

我想看魔王跟照姐合体变身

用渣英语看了英文版的
魔王胡三把,
东四局:2000,4000
南一局:2000,3900
南二局:2000,4000
南三局魔王坐庄,变身,然后,然后就等下期了

照姐是必须一把比一把大,魔王直接连这个限制都没有

引用第1223楼dawning于2012-06-15 12:21发表的  :
用渣英语看了英文版的
魔王胡三把,
东四局:2000,4000
南一局:2000,3900
南二局:2000,4000
.......
一家炸一次……

我现在期待新一话的心情已经从原来的
“好想看少女”
变成了
“好想看实验结果”了………………

又只有16页吗。。。小林你懒死算了!!!

原来那个单片眼睛就是战斗力探测器阿,saki一变身直接烧掉了。。。

丰音小姐你快来讲讲魔王变身后的感觉!

英文熟肉www
http://www.mangapark.com/manga/Saki/c98/all

话说看到福妈了真是莫名其妙的满足感啊

引用第1228楼dawa1st于2012-06-15 12:40发表的  :
丰音小姐你快来讲讲魔王变身后的感觉!
ちょー怖いんだけどー

头像被屏蔽

塞的眼镜原来是妖力感应器啊

之前提到过的南1南2满贯(南1是准满贯)炸庄就不说了
南3saki六巡目不知道开了什么暗杠……
然后摸切6s,从舍牌来看(西北白?南?,其中第4张是万字而第6张是索子)……
想不太出来这是什么走向,莫非是爆dora的那种?

另外本话还有一个bug,1巡目时候9s还是dora标识牌,到了摸岭上牌的时候9s就变成杠dora标识牌了,原来dora标识牌的位置换成了3m

头像被屏蔽

引用第1232楼ネロ于2012-06-15 13:04发表的  :
塞的眼镜原来是妖力感应器啊  
好像原来是熊仓教练的宝具,遇到人开挂时会起雾,并且有封魔效果,不过使用封魔技能会消耗精神力和体力。。。

个人猜测:当初找到丰音姐也是靠这个

不过魔王才第2阶段的霸气已经能威胁到场外待机中的宝具了。。。果然超可怕

回 1229楼(iriyano) 的帖子

难道最后的真相其实是照老板为了封印魔王才闹分家的;
结果封印被两对超级欧派给破了;
世界要是因此被魔王鬼畜了的话楼上某跑龙套的可要附上全责啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽