搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #09

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第879楼彼方的心于2012-06-14 09:40发表的  :

.......
魔王:刚才先让你们得瑟一会,老娘现在要脱了

Re:回 874楼(南宮太平) 的帖子

引用第881楼须贺京太郎于2012-06-14 09:55发表的 回 874楼(南宮太平) 的帖子 :
  目测巫女桑和小和和不相上下啊  
你的眼睛是装饰吗,那个器量明显不是一个级别啊,霞姐是胸部怪物

回 880楼(南宮太平) 的帖子

-_-モブ化的意思是……

モブ角色是诸如“女子生徒C“这样的存在
你想说魔王实力也就这种程度么?あん?

垂的和挺的能一样么 你们只看“长度”么

回 885楼(雀明華) 的帖子

仔细观察879楼的图,霞姐并不垂

这讨论的方向好微妙

引用第885楼雀明華于2012-06-14 10:40发表的  :
垂的和挺的能一样么 你们只看“长度”么
nobra还能那样挺,你妒忌了吧 其实美乳也有相当的破坏力啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 880楼(南宮太平) 的帖子

引用第889楼南宮太平于2012-06-14 10:47发表的 Re:回 880楼(南宮太平) 的帖子 :

這只能證明魔王偽裝做得好, 表面看來是個人畜無害的群眾, 上到麻雀桌上關鍵時刻婊到你痛不欲生

說起群眾, 本篇最扯的一點是到現在媒體記者還沒人注意到咲的異常......
略微有點能力的媒體都該能挖出她跟照姐的關係, 然後縣大賽那牌譜,
.......
憋尿也能霸气侧漏的人哪里人畜无害了。。。

实际打麻将的不都重点关注了,但记者们的目光都被巨乳偶像吸引了
[strike]其实是想魔王这次力压群雄后再以路人的惊讶来烘托气氛吧[/strike]

其实我尝试了一下想用传统力学来定义一下霞姐是不是垂(先假设垂的定义是乳房下能不能夹住一直笔)

然后发现尤其重要的一个条件无法得到——霞姐乳房下面肌肤的摩擦系数……

霞姐快来让我证明你的胸不下垂!!!!

回 892楼(郁原郁奈) 的帖子

讨论方向从婊烧鸡到量子力学再到婊烧鸡接着被转向霞姐下垂的问题了么

你们

麻将势力越来越多了,查看我的朋友应该可以看到一部分(有的人不愿和我做朋友),会有惊喜哦

头像被屏蔽

我想说,同姓本身不是什么珍奇的事。
而且一个在长野一个在东京,光靠姓就吧她们联系到一起是很牵强的。

而咲也只是在县大赛里有表现。(全国篇里县大会那两个记者都没出现)
到全国明星选手遍地都是,谁会去关注她。
一回战直接都没有出场好不好。
这场二回战打完记者再不关注她才是会是BUG

头像被屏蔽

Re:回 885楼(雀明華) 的帖子

引用第890楼须贺京太郎于2012-06-14 10:48发表的 回 885楼(雀明華) 的帖子 :
  传说睡在小和和身边可以吸收欧派元素 要不要转学来清澄啊?
把清澄干掉小和和就转学东京了 一石二鸟

引用第895楼小鍛治健夜于2012-06-14 12:17发表的  :
你们

麻将势力越来越多了,查看我的朋友应该可以看到一部分(有的人不愿和我做朋友 ),会有惊喜哦  
イーピン

回 898楼(IOSYS) 的帖子

这个设定好像本篇动画就有提过……“后宫王“哭哭哦,快回去找你家管家去吧,女女可以的话男男也可以的

头像被屏蔽

男男再怎么样也不能生吧

回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子

收到了提示没理会 真的有人用这个系统么

好吧准决胜求口下留情

Re:Re:Re:Re:回 880楼(南宮太平) 的帖子

引用第902楼南宮太平于2012-06-14 12:36发表的 Re:Re:Re:回 880楼(南宮太平) 的帖子 :

學生比賽也只看去年數據? 十六七歲的青少年進行一日千里呀
世界觀下麻將的地位跟現實的棒球差不多, 選手卡, 全國一回戰就有電視直播......
為什麼說扯就是因為明明縣決賽是有記者在埸, 看著魔王全埸五六次嶺上, 兩次三杠子, 南四役滿直擊反超去年全國飛五家的受兔, 就算沒跟照姐的關係, 就這表現怎也是明日之星, 但竟然沒一人走上去做專訪........
趁球員沒沒無聞時拉關係才是成名後拿專訪的不二良方, 這就跟一個投手在強縣爭入甲子院一戰時投出完全比賽, 卻沒半個人鳥他一樣不可思議...........
.......
虽然我不知五六次嶺上, 兩次三杠子, 南四役滿是怎样的厉害啦(不懂麻将
但是那只是个县赛吧,那里的可能是当地记者为主的,而且作者明显就是要魔王在全国大放异彩啊,这次被围观是跑不了的,应该...

Re:回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子

引用第904楼雀明華于2012-06-14 12:38发表的 回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子 :

好吧准决胜求口下留情
看到这群愚民见谁不顺就黑谁的架势你已经怕了么wwww
吃饭睡觉婊风神
吃饭睡觉婊明华(1S

Re:Re:Re:回 880楼(南宮太平) 的帖子

引用第896楼ahyyk于2012-06-14 12:17发表的 Re:Re:回 880楼(南宮太平) 的帖子 :

记者都不看牌谱,只看往年统计数据的。虽然不知道小和和以前是什么状况,但终究是个冠军。再加上巨乳,所以说到清澄的关注点都在小和和身上了。
真正有问题的是鸭子,每天在喊打倒宫永咲,难道还没注意到对面那个拿着大钻头,大杀四方的家伙,也姓宫永么?

不过搞不好魔王发飙以后,记者就都去采访她了。然后对着镜头说了什么只有自家姐妹知道的挑衅性台词,才惹得照姐也发飙了。
.......
记者:二回战突破有什么感想?
魔王:麻将真有趣呀!
照姐:

Re:回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子

引用第904楼雀明華于2012-06-14 12:38发表的 回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子 :

好吧准决胜求口下留情  
怎么说也是个解说嘛,要事前了解大家的状况的,而且做朋友后可以更好的分类哦

。。。请对小恒说

长野小地方吧  小国球会进个欧战主要报道的肯定还是转会过来的对内最大牌
真核爱谁谁

而且咲这个地味颜 不拿冠军肯定上不了封面

Re:Re:回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子

引用第906楼郁原郁奈于2012-06-14 12:52发表的 Re:回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子 :

看到这群愚民见谁不顺就黑谁的架势你已经怕了么wwww
吃饭睡觉婊风神
吃饭睡觉婊明华(1S

醒醒我怎么会被婊 我觉得只要不是先锋大将我就不会被婊 中间的我都有信心拿下
而且我肯定不是先锋大将

说到欧派,外传的战斗力也不低

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 905楼(戦人) 的帖子

引用第912楼南宮太平于2012-06-14 13:04发表的 回 905楼(戦人) 的帖子 :
簡單點說, 那表現比30+10+10 還難

從副將戰前看, 現場有很多媒體因為小和而到來,
而其中可以肯定的至少有一個是体坛級的全國雜誌........

.......
因为麻将这个是运气加成很重的竞技吧,魔王之前都是被压着最后绝地大反击,估计那些记者也认为是“一时的运气”吧,而且只有这一局实际上也写不出什么新闻,小和就不同,毕竟有中学冠军的头衔在,也就是所谓的实绩。。。魔王这全国爆发后就会被承认是实力了

还有魔王单论外面也不差好不好,上封面没问题的

Re:Re:Re:回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子

引用第910楼雀明華于2012-06-14 12:58发表的 Re:Re:回 895楼(小鍛治健夜) 的帖子 :

醒醒我怎么会被婊 我觉得只要不是先锋大将我就不会被婊 中间的我都有信心拿下
而且我肯定不是先锋大将

.......
ここで予言しよう
你会被久帝婊。
然后还会被久帝纳成小妾。

看了下
南1一个大明杠(1m)一个加杠(中)但没有岭上开花(中+混一色,60符3番,2000/3900)
南2暗杠9s(从图透上猜测)岭上开花双风南,70符3番满贯

麻将楼这展开我便是估不到啊
来戏服们继续搅我就当看番外小说了

31页了

感想:“麻将真是有趣呢”

头像被屏蔽