搜索
楼主: 布拉伊达

[足球] 【Euro2012】2012波兰-乌克兰欧洲足球锦标赛

刚才过球门线不进那球太伤士气了,乌克兰的心理已经失衡,这么输太憋气。加上之前好多必进之球居然不进,肯定打不好了。
这球要是英格兰过门不进,估计裁判要被骂出屎来。还好倒霉的只是没什么人气的乌克兰。
别跟我说什么越位,我没听到越位哨。

想起来英格兰世界杯被吹掉的那个进球了

引用第2790楼Too-Many于2012-06-20 04:22发表的  :
刚才过球门线不进那球太伤士气了,乌克兰的心理已经失衡,这么输太憋气。加上之前好多必进之球居然不进,肯定打不好了。
这球要是英格兰过门不进,估计裁判要被骂出屎来。还好倒霉的只是没什么人气的乌克兰。
别跟我说什么越位,我没听到越位哨。

你应该也没听到进球哨,也没看球裁判手势啊...

难得见到铲球往膝盖铲的

这场的裁判真英超水平啊...

引用第2792楼長瀨香夏子于2012-06-20 04:26发表的  :

你应该也没听到进球哨,也没看球裁判手势啊...

别说便宜话,既然没有越位哨进攻就不算无效,有效进攻又过门不算算什么意思?
无效进攻导致的进攻失效和有效进攻中过球门线又被算不进的球,对于球队的士气而言差距太大了。
乌克兰今晚其实打得真心不错,很多球都是必进球失之毫厘,但这个球是分界点,之后出现了大量不靠谱的胡乱射门都是心理失衡的表现,上舍瓦也是为了控一下场。
乌克兰这场输得冤!

大瑞典太威了,我莺歌烂真是狗屎运赢的

引用第2795楼Too-Many于2012-06-20 04:32发表的  :

别说便宜话,既然没有越位哨进攻就不算无效,有效进攻又过门不算算什么意思?
无效进攻导致的进攻失效和有效进攻中过球门线又被算不进的球,对于球队的士气而言差距太大了。
乌克兰今晚其实打得真心不错,很多球都是必进球失之毫厘,但这个球是分界点,之后出现了大量不靠谱的胡乱射门都是心理失衡的表现,上舍瓦也是为了控一下场。
.......

冤个屁,又不是全场比赛就指着这个机会

难道算它进了英格兰就不冤了?

小组最弱那个小组第一...
大冷门啊

引用第2795楼Too-Many于2012-06-20 04:32发表的  :

.......
乌克兰的问题是替补前锋个人能力弱得一逼吧……
这个球之前也是一堆远射稍有威胁而做进去的进攻全都被他浪费了。

乌克兰的机会不少。英格兰浪费机会的也不少。冥冥之中,1:0,应该都能接受。

那个15号的那个头球机会,还真是真浪费了的。

公鸡要被板鸭狂日了

这下淘汰赛好看了。。如果要没A组的2个搅屎棍就更好了

乌克兰前锋确实有问题,但整体而言制造的机会比英格兰多!在那个傻逼不进球之前,乌克兰的有威胁进攻比英格兰明显多!进球本来就是在累积的机会中寻找一个突破点,好的前锋抓机会能力强进球效率高,差一点的需要更多的机会。我恶心那个不进球是因为它打破了乌克兰人的心理平衡。
在这个球之前我也在骂乌克兰进也漏球防也漏球,但那之后是另一回事!

结果好像发现是板鸭被坑了

据说梅克斯被停赛
西班牙怎么可能吃亏呢?

引用第2804楼Too-Many于2012-06-20 04:41发表的  :
乌克兰前锋确实有问题,但整体而言制造的机会比英格兰多!在那个傻逼不进球之前,乌克兰的有威胁进攻比英格兰明显多!进球本来就是在累积的机会中寻找一个突破点,好的前锋抓机会能力强进球效率高,差一点的需要更多的机会。我恶心那个不进球是因为它打破了乌克兰人的心理平衡。
在这个球之前我也在骂乌克兰进也漏球防也漏球,但那之后是另一回事!

放轻松点,南非的时候兰8那球之前还没越位呢,过了门线比这个还要多一个身位,不也就那么判了,下半场压出去还被狂日4-1我们不也得认了

乌克兰这球没进! 我看的很清楚!我是底线裁判我也这么判!

底线裁判的存在意义:边裁的错误就用底线裁判的错误来弥补

今天裁判真是...米列夫那两个越位要是进了一个赛后肯定也是焦点。
不过现在就集火到底线裁判了...

引用第2805楼棉袄于2012-06-20 04:42发表的  :
结果好像发现是板鸭被坑了
什么逻辑,大板牙打谁不是打·······

这场也就这样,那么多更好的机会都没进,既然越位哨没响,进球哨也没响就正常进行呗,有什么可冤的,只不过赛后增加了些话题罢了

フランスVSスペイン——プラティニの答え!

到底是亲儿子还是干儿子

如果选择法国,那么可能会让C罗一路杀到决赛打败爱子梅西拿到金球奖。

如果选择西班牙,祖国怎么办!

究竟普拉蒂尼会如何选择呢?

敬请期待!

是正常进行了么?在这个球之前我还可以看到不少有威胁的进攻,在这个球之后乌克兰人都抓狂了开始乱射了!
小组赛之王板鸭进淘汰赛必须速跪,球大英格兰轻虐少灌。

日!公鸡小组才是第二!!我特么…………!!!!

回 2805楼(棉袄) 的帖子

梅克斯黄牌停赛,坑毛

Re:フランスVSスペイン——プラティニの答え!

引用第2813楼中嶋店长于2012-06-20 04:55发表的 フランスVSスペイン——プラティニの答え! :
到底是亲儿子还是干儿子

如果选择法国,那么可能会让C罗一路杀到决赛打败爱子梅西拿到金球奖。

如果选择西班牙,祖国怎么办!
.......
梅西大名单都没进你黑个什么劲

足球就是这样了

要较真的话最后卡罗尔被推倒在禁区不也该点球吗?

1:0的结果从表现上看来说是正路的。

英格兰就算什么都没有,但防守还是可以。就算被追到1:1,再丢球的几率不大的

法国这些年不缺中卫的吧
梅克斯停赛的影响应该没多大

原来今天是兰帕德生日....

引用第2819楼Mostovoi于2012-06-20 05:30发表的  :
原来今天是兰帕德生日....

这也可以啊。。。完了,大英帝国小组赛就把rp败完了,下场被意大利死死的干掉啊

08年阴疙烂预选赛就死了,这回进8强已经超额完成任务了,接下来随便踢就是了

头像被屏蔽

真搞不懂为什么那么多人觉得法国比大英强

一个梅克斯打主力后卫的球队还能比大英强?

什么?下场梅克斯禁赛了? 哦 ,那法国那是有点机会的

大英今年运势邪门的很,目测加时赛赢意大利,关键人物是沃尔科特和张伯伦

引用第2823楼井上饭死于2012-06-20 10:38发表的  :
真搞不懂为什么那么多人觉得法国比大英强

一个梅克斯打主力后卫的球队还能比大英强?

什么?下场梅克斯禁赛了? 哦 ,那法国那是有点机会的
.......
这两人也就吃吃体肥腿粗脑残的英式后卫,碰到会用心用眼用手防守的意大利后卫那是注定要吃鳖的

pptv那妹子穿个低胸,然后不停地弯腰倒酒...

大捷克黄金一代轻虐,我葡伪黄金一代的小弟们只要体验下淘汰赛气氛就可以回家了

葡萄干不倒鼹鼠?

罗西基的玻璃属性太高了
现在居然还没退役简直是个奇迹

花花一身白像不像我团