搜索
楼主: 布拉伊达

[足球] 【Euro2012】2012波兰-乌克兰欧洲足球锦标赛

C罗啊

引用第4070楼满月诗篇于2012-06-28 05:47发表的  :
事不过三,勒夫和德国侦察、筹备、准备了那么久
也该丰收了
一路攒RP太破坏你形象了亲。

德国先过意大利那关吧……意大利唯一的软肋就是少休息两天而皮尔洛年事已高……

哈维这一年发挥真的很一般。决赛是不是考虑让小法取代他的位置?中锋直接上洛伦特就好。

或者左边佩刀,小白中移。

右边锋我觉得纳瓦斯比席尔瓦要给力。不过可能他更适合在下半场上。

前四年大赛年宇宙队都帮板鸭攒rp了。08、10两年都没拿冠军杯,今年也没拿。

德国攒的RP还不够多么,这都多少第二第三名了

板牙的催眠足球要踢到何时

老实说,这场比塞没那么催眠吧
我觉得还算充实

你们真的觉得西班牙踢得很好看么。。。
我是觉得板牙最近两场踢得都很无聊,真心看不出啥战术含量,而意大利德国明显踢得更加激情

引用第4079楼满月诗篇于2012-06-28 10:59发表的  :
老实说,这场比塞没那么催眠吧
我觉得还算充实
那是因为水果牙在整体配置差些的情况下战术正确死拼了7,80分钟啊...板牙不还是你踢你的我遛我的狗吗...

已经有越来越多的球队可以做到在90分钟内让西班牙少进球乃至不进球了,你们该知足,在抑制西班牙和比赛场面好看两者间取得平衡太难了

席尔瓦和神锋法都是长期在中路活动的能力,他俩和小白不一样,原地摆脱的能力远超向前突破。

3次大赛扑6点球,圣卡西是时候拿金球了

引用第4071楼asuka.于2012-06-28 05:50发表的  :
突然想想博思克的强运光环

+1
板牙的阵型他怎么玩都能赢,实在想不通
这届的板牙貌似就打了一场还流畅的,其他都不怎样

头像被屏蔽

引用第4081楼注册你妹于2012-06-28 12:17发表的 :

那是因为水果牙在整体配置差些的情况下战术正确死拼了7,80分钟啊...板牙不还是你踢你的我遛我的狗吗...

遛得很痛苦啊,哪里像遛法国那么轻松
传切跑动防守都很充分

就是射门更少了,卡西基本上没有扑救
板牙也是,到了加时才让对方守门的忙活儿

水果的门柱单飞
板鸭的门柱弹进
怎么搞
唉 可怜的花罗

遛狗有风险,遛狗玩脱了会变成自己被溜 ORZ

引用第4087楼满月诗篇于2012-06-28 13:58发表的  :

遛得很痛苦啊,哪里像遛法国那么轻松
传切跑动防守都很充分

.......
所以我不是说这场不催眠真不关事吗...
板牙都没发挥好 战术被各种限制各种传球失误遛狗不顺 传个2,3分钟球就没了这还是板牙吗...  到狗跑不动了才开始好好遛
但葡萄牙不还是踢不过啊 120分钟里卡西都没一次扑救貌似... 还有谁能阻止这样的大板牙

板牙应该是因为少歇两天
博思克这个老滑头不想充分遛太多
所以前面放了个内阁
没想水果开场之后则是靠体力优势和中场几个技术上不输板牙的人的逼迫,弄的板牙运转得不流畅(内阁丢球次数也多)

下半场正好水果体力下降,板牙上了神锋,加上板凳差距,所以加时板牙终于又能压制了

不过两边的防线相比进攻端都发挥的很出色
半决赛之前黄牌都洗干净了也让防守队员防罗球王的时候更加肆无忌惮的使用战术犯规了

引用第4035楼满月诗篇于2012-06-28 05:26发表的  :
半决赛点球晋级
决赛对德国
这剧本似曾相识

你是说90年马球王的阿根廷吗? 还是96年东方火车头的捷克?

Re:[足球]【Euro2012】2012波兰-乌克兰欧洲足球锦标赛

引用第4057楼燃烧的钻头于2012-06-28 05:35发表的 [足球]【Euro2012】2012波兰-乌克兰欧洲足球锦标赛 :
板鸭这次夺冠算不算历史最强球队了?我记忆中好像没有一只队伍连续3届大赛夺冠的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

范围只能限定在欧洲

不然这样比不公平啊,因为美洲杯不是大赛

巴西94-02 连续三届世界杯进决赛拿两个冠军, 这个成就西班牙多半做不到

欧锦赛似乎还没有哪个国家卫冕过吧?
真不想见到这样一支球队卫冕啊

板牙这场比赛打的确实催眠,加时赛有些亮点。无锋阵真的伤不起啊,怀念4年前的那支队伍。

哈维是真老了,还是想退出国家队。怎么踢得这么差,感觉中场根本就看不到。西班牙要是得冠军真的是太恶心了,到时候会说我们连前锋都不用照样能拿到冠军。希望德国能加油!

引用第4096楼dswll于2012-06-28 18:29发表的  :
哈维是真老了,还是想退出国家队。怎么踢得这么差,感觉中场根本就看不到。西班牙要是得冠军真的是太恶心了,到时候会说我们连前锋都不用照样能拿到冠军。希望德国能加油!

休息时间太少的原因吧
估计今晚睡皮也该撑不住了,120分钟&只休息3天,也就能踢个50分钟?

引用第4091楼满月诗篇于2012-06-28 15:08发表的  :
板牙应该是因为少歇两天
博思克这个老滑头不想充分遛太多
所以前面放了个内阁
没想水果开场之后则是靠体力优势和中场几个技术上不输板牙的人的逼迫,弄的板牙运转得不流畅(内阁丢球次数也多)

.......

洗黃牌確實很那啥,不然拉磨濕下場就妥妥壁上觀了。
現在的板鴨干水果牙都干得這麼辛苦,碰到講效率不玩花活的德國戰車估計要被碾壓了。若板鴨此次0:1敗給德國也算是因果循環。
反正跟漢斯玩拖點球這招是可以省省了。

不覺得西班牙有什麼悶的,看著對方球隊搶不到球然後一直不知在幹嗎還挺搞笑的(當然昨天葡萄牙另算,因為他們是成功的),另外前鋒有上啊不過踢到隱形被換掉而已

話說460又不是西班牙首創

另外
shots on target :0 - 4
shots off target :9 - 8
葡萄牙自己9射0中浪費掉也沒辦法

这届板牙和两年前比都差不少,好象博斯克把这队伍越改越尿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等着看本届大赛送上最多精彩比赛的意大利队今晚发挥吧

先去睡觉了

引用第4081楼注册你妹于2012-06-28 12:17发表的  :

板鸭这场遛个毛狗?常规时间上半场被反抢得喘不过气来。下半场大脚开了一次又一次。加时赛压着狂攻。基本就没有能舒下心来安安稳稳遛狗的时候。

阿根廷球迷白岩松正在AV5疯狂的黑着英格兰足球和英格兰球迷

作为02开始的板鸭密到10开始的板鸭黑
我。。。。。

遛狗足球也就这支板牙能踢了,强是真强,不过真心不想再看到了

意大利那么多年的裹脚布打法都有N多球迷
现在西班牙溜溜狗你们就受不了了
真搞笑

德国(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-博阿滕,5-胡梅尔斯,14-巴德施图伯,16-拉姆(队长)/6-赫迪拉,7-施魏因施泰格/18-克罗斯,8-厄齐尔,10-波多尔斯基/23-戈麦斯

意大利(4-3-1-2):1-布冯(队长)/6-巴尔扎雷蒂,15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼 /16-德罗西,21-皮尔洛,8-马尔基西奥/18-蒙托利沃/9-巴洛特利,10-卡萨诺

噗,这是故意的吧?

本来想说点啥,又怕败了RP……算了,比赛完再说