搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【破厂2012-2013】怒夺争四杯冠军!表妹再见!

今晚将是二爷再次证明自己的一战!

宇宙宋情愿不当主力,也要去宇宙队看饮水机,如此可歌可泣,我厂为何要强留。而且宋也不是顶级后腰,传言中的继任者不见得比他差。

来来来,我们打赌
沙欣至少还得在皇马看半年饮水机,如果你们给力的话

把昨晚推上相对靠谱点的转会信息总结下,算是给大家提提神:
1.姆维拉虽然还没有和本厂有任何正式的接触,但本人的意向很明确了。另外两个利好的因素,一是第二大“热门"热刺放弃了,二是雷恩已经签下马孔,姆维拉的替身。
2.宋的转会将推动沙欣的到来,虽然皇马和魔力鸟极力想把沙欣租给利物浦,但球员的态度强硬且明确,而且温格已与沙欣有了”私人“交涉
3.宋的替代者还有卡普尔,因为姆维拉的态度和品行问题让教授有些犹豫,但这位说实话比起姆维拉来……
4.斯旺西的后卫Angel Rangel非常接近阿森纳(昨天深夜的消息,无法估计真实性)
5.本特纳几乎已经”租“到米兰了,我想说大毛片真屌丝,不会被塞吧

另外还有些不靠谱的……比如略论特、比格利亚、库亚特

[足球]【铁厂2012-2013】再见范飞机!!

比起沙欣,我情愿来姆维拉…不过最近好像木有动静了…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

毛片伪球迷前来串门

我觉得教授要练科奎林了,这样的话又要交学费了

我猜沙欣不会来,皇马也要替补的

法甲那个卡普埃看上去也不错啊,扫荡型,传球也还可以

范佩西在正式加盟曼联后选择了20号,他解释了选择这个号码的原因,因为他想为曼联赢得英超联赛第20个冠军。

范佩西在拿到20号后,向媒体解释了选择了的理由:“我选20号是因为我来曼联,是为了和曼联一起赢得英超第20冠。”

“人总得不断提升,我现在变成熟变得有经验了,这次转会是一次新的挑战。我经历过很多挑战,但这一次是人生中最大的。”

小男孩,底蕴,20冠,飞机各种跪舔啊
算了,从此是路人,只求碰破厂时轻虐

沙欣在大银河都打左边卫了,鸟叔对他一直是可有可无的
就是不知道到底来我厂还是去莉莉
不过宋这个事情太憋屈了,怎么会这样的,我一直很喜欢宋啊(经纪人害死人。。。

Re:[足球]【铁厂2012-2013】卖队长算啥,看我卖儿子!!

引用第522楼enroth于2012-08-18 02:11发表的 [足球]【铁厂2012-2013】卖队长算啥,看我卖儿子!! :
推上說宋已經清空了在科爾尼的東西。沒什麼好絕望的,因為沙欣和姆維拉都更接近槍手了,而且最好的情況是,教授正在考慮簽一名后衛。

反正我對后面的發展是充滿期待,記得去年夏天溫格說有一半的人都想走,那麼現在完全可以理解為是在"清理門戶"。

.......

娜娜年年都重建,竟然还有人充满期待么……

想想去年夏天的那种绝望,我们依然获得了第三名,今年虽然失去了范佩西和宋,但补充的球员更加强大,重建为什么就不能期待,我们总不能只盼着有个阿布或者曼苏尔来投资吧。

算了,作为屌丝队的球迷,心脏早就足够强大了~开赛前继续汪一声~

回 534楼(enroth) 的帖子

安德莱赫特那个阿根廷后腰LUCAS BIGLIA的姓里,G是不发音的,所以正确的念法是比利亚,而不是比格利亚

阿森纳成功签下比利亚这样也不错嘛

头像被屏蔽

引用第549楼qikwi于2012-08-18 13:06发表的  :

就这么过去吧,以后就别再来放曼联球员的新闻了。
目前关注宋的去留及补进,今晚的第一场英超。
宋我也不怎么关注,希望他走人。能换来姆维拉则更好
某曼联球员的新闻,除非他断手断脚,不然别再放他的新闻在这楼里了

鸟叔和沙欣本人的向左也集中在不对外的买断条款中吧
不过我不记得我厂这几年买断过租借的谁
能补到m'villa绝对是利好 但是球员态度方面有可能也会踢出来了再寻下家也是问题 这个可能也是教授担心的一点
其实想想宋这个事 我厂撸表哥(第一年)和队花的时候其实也用了差不多的伎俩 不过还有三年合约的情况下都能这么来只能说是小邓恩仇太大了
撸谁不撸谁的 还是看看今晚用什么姿势被艹再想比较客观 况且嚷嚷一夏天的战神,沙皇,本帝都还没有出清
憋了这么久 先看比赛重要!

引用第529楼qikwi于2012-08-18 08:59发表的  :
是时候开始重建了,我觉得阿森纳需要一座偶然获得的冠军。
要是当时拿到那座联赛杯 世界线会怎么走 我真的非常好奇

五星体育一上来就嘲笑我厂卖队长的传统
第一场比赛求给力!

新赛季开始了,汪

二爷上了

出去吃饭回来晚了,大萨呢,又伤了?

宋是不是已经确定要走了

1000000今天很紧张啊。。。

传接跑位都有些太太太业余了

二爷好凶!

解说居然说宋已经转会了。。求证实

咱还是把热鸟换下去吧

迪亚比如果还照这个水平踢,肯定不会买人了。

这奔着保级去 二爷虽然这不过不失 但boss看在眼里 姆维拉已经不用来了

波飞机和热鸟.....

热鸟这射门自信究竟从哪来的啊啊啊啊啊……

除了说卡佐拉真棒以外,好像没什么好说的
不过那个球,我靠传飞机,为什么我靠不自己干了

卡索拉踢起来真清楚 就是还是没适应好快一点的节奏

波飞机身体对抗吃亏啊,下半场不把基鲁哥哥弄上来打中锋么

二爷比起宋来说差距不小,赶紧补腰吧

卡索拉真棒,波飞机真烂

波飞机格格不入啊

还在试阵容的感觉···波飞机显然还不适应···

二爷该进入伤病节奏了吧……不然这赛季危险