搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【破厂2012-2013】怒夺争四杯冠军!表妹再见!

少爷们一想,不能让挂掉啦如愿,于是预选赛都不过啦~

女足又冠了

在被格雷米奥评定为“太贵了”后,桑托斯正在退货回阿森纳的路上。

这名左后卫在阿森纳从马拉加签下蒙雷亚尔后不久即被租借了出去。

然而,当格雷米奥从南美解放者杯出局后,桑托斯即将被送回伦敦,为职业生涯的下一阶段做打算。

“我们租借来桑托斯就是为了备战解放者杯的,他的租借合同在七月份到期。”格雷米奥的球队总监,Marcos Chitolina如是说。“续租桑托斯对格雷米奥来说太贵了,他是一名身价非常高的球员。”

而在格雷米奥的球队花名册上还有另外两名左后卫,包括前利物浦球员法比奥-奥雷里奥,这也意味着对桑托斯来说,格雷米奥的大门已经关上了。

“我们感谢桑托斯在这里所做的一切,但我们会留下阿莱克斯-特雷斯和奥雷里奥。”Chitolina说道。

会发生这样的事一点也不让人意外,也不会对一位最近被国家队征召的球员未来产生什么大的影响。

唯一的影响就是,他还有阿森纳,能在新赛季开始前有大量的时间为他找个新东家。

拥有7000万英镑转会资金,并准备通过大张旗鼓的引援而振奋士气的阿森纳,在今夏转会市场的第一次尝试就碰了一鼻子灰。据《每日邮报》报道,由于拒绝满足佛罗伦萨2500万英镑的要价,枪手和紫百合针对约维蒂奇的转会谈判已经濒临崩溃。曾被枪迷寄予厚望的“今夏第1购”似乎又要黄了。

在温格的引援计划中,23岁黑山前锋约维蒂奇的名字是最为靠前的,因此阿森纳俱乐部在赛季刚刚结束就已经与佛罗伦萨在数周之内展开了多轮谈判。佛罗伦萨一开始也表现出了积极配合的姿态,然而在球员的身价上,意甲俱乐部却死咬在2500万英镑的价位上不肯松口。而这一态度则让参与转会谈判的阿森纳高层感到颇为挠头,他们曾多次告知对方阿森纳的出价最高只能达到2000万英镑。

这500万英镑的差价,俨然已成为了一道令两家俱乐部都无法逾越的鸿沟。而《每日邮报》表示,眼看针对约维蒂奇的谈判陷入了僵局,意甲冠军尤文图斯则准备趁虚而出,干净利索地砸出2500万英镑直接带走这位已经通过了意甲实战考验的未来巨星。其实与阿森纳一样,尤文图斯也已经对约维蒂奇垂涎许久,但由于他们与佛罗伦萨之间存在“敌对关系”。佛罗伦萨因此也更愿意将约维蒂奇兜售给阿森纳,但阿森纳斤斤计较的表现着实让前者大失所望。

因为仅仅几百万甚至几十万的差价就与心仪的球星擦肩而过,这类事情发生在阿森纳身上的次数难道还少吗?2011年与富勒姆因为300万的分歧,阿森纳曾错过了稳健的澳洲门神施瓦泽,结果只能眼睁睁地看着阿穆尼亚和法比安斯基通过拙劣的表现葬送了枪手在英超和欧冠的前程;比利时人威尔通亨,是热刺阵中最出色的防守球员。然而他最初的计划是仿效前辈维尔马伦转投阿森纳,但枪手和阿贾克斯却始终在700万英镑的价位上谈不拢,结果热刺出价900万抢亲成功;温格还曾亲口承认,当初在南安普顿选材的时候,若不是心疼钱,他曾有机会将贝尔和沃尔科特一起打包带走;而据媒体爆料,阿森纳在过去20年因为“抠门小气”而错过的球星完全可以组成一支梦之队,其中球星甚至包括马塔、马克莱莱、德罗巴和C罗!

俱乐部在节省了这几笔小钱的同时,却也让阿森纳阵容日趋孱弱而陷入8年无冠的泥潭之中,让曾经风光无限的“金字招牌”日趋暗淡,让自家球迷成为了竞争对手球迷奚落和嘲笑的对象。对于经济学教授温格先生而言,这究竟是赚了还是亏了?

还在等什么 卖掉队长就有500万啦

呵呵呵呵,喜闻乐见

500万能买5个詹金森呢!

省这笔钱更好 约维蒂奇不值啊
西瓜也好葫芦娃也好 看样子真不会来了
前锋就赶紧撸个本特克 兰伯特之类的吧 小胖那边纯粹不靠谱
市场上还能买的前锋没几个了 伊布戈麦斯之类成名的估计花钱也不会来破厂吧

肯给jojo掏2K5,就绝对不会把飞机只卖2k5了

我估计最后如果要来中锋,一定是跟我厂绯闻传得最少的……

引用第5421楼enroth于2013-05-29 09:31发表的  :
我估计最后如果要来中锋,一定是跟我厂绯闻传得最少的……  

穆里奇 不知道恒大卖不卖

从老板上赛季的言论和用人来看 他还是觉得能把吉鲁融合到战术里面吧
像打蒙彼时候他那样有个支点作用 还可以做墙左脚斜给插上中场 也应该是平时训练就在开发的
二爷的例子告诉我们 老板就算脸被打成拉链都要坚持的
我觉得来个2000+前锋估计机会不大吧 中心放在买阿什利和里昂那个中场

欧塞尔主席Guy Cotret表示亚亚-萨诺戈正式转会阿森纳:“他于周一签下了合同(到2017年)。我与温格为了谈让萨诺戈租借回归的事宜见过面,但这不是能够立刻决定的东西。温格想要在季前备战时看看萨诺戈的表现,然后再作出决定。在7月下旬,如果阿森纳决定外租他,那么他就会加盟欧塞尔。” [lyonne]

我厂一贯的转会节奏

曼联表示希望改善改善伙食 披萨就不错

阿森纳官方确认10名年轻球员将会在今年夏天合同到期后离队。他们包括科诺-亨德森、米德、沃特、谢阿、库克、哈伊若维奇、菲利普-罗伯茨、内塔、比赫姆丁内和里斯。

一个没签先走一批同学们 你们离冠军更近了

一个都不认识

法婊去曼联吃披萨了啊?真这样梁子算结下了吧?

这货转会费付清了么

听说有二次转会费对半分的协议?

【关于曼联购法布雷加斯传闻】由于阿森纳在小法的转会中设置了50%的二次转会条款,所以曼联不掏7000万镑巴萨就亏本;一旦有买家对小法提出报价,阿森纳可激活优先条款用2000-2500万回购;此外,没有法布雷加斯的范佩西,平均每个赛季出战38场英超;有法布雷加斯做队友的范佩西,平均每个赛季出战24场。

我们终于可以说曼联范法了吗

之前在推特准确预测卡索拉和萌雷转会的Geoff说阿森纳在操作法布雷加斯的转会

谁再欢迎法布回来谁是小狗......汪!

不知道教主这是何意
不管怎么样先汪一个

引用第5436楼yl8414于2013-05-31 22:29发表的  :
不知道教主这是何意
不管怎么样先汪一个

随便转个新闻

引用第5435楼福州于2013-05-31 21:57发表的 :
谁再欢迎法布回来谁是小狗......汪!

这个戏服居然是我破厂青

法婊如果真回来了……拉神是不是要去安心打右后卫的节奏啊

小法要能回归自塞抹布一个月

骂了隔壁不待见 自塞抹布一个月

回来也是顶掉罗jj的位置吧

引用第5442楼yl8414于2013-06-01 11:13发表的 :
回来也是顶掉罗jj的位置吧

等会,那里不是三弟么

真心不希望法婊回来

自塞抹布一个月+1

法婊别回来,有多远滚多远

已经不恨小法了,要是能回来也好,又能相信爱情了。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

格雷尼耶被温格看好,并形容为“想到了纳斯里”,22岁的里昂中场公开表示:“关于我会加盟哪家俱乐部,我或多或少已经做出了决定。我已经从竞技因素上做出了自己的选择,阿森纳?很可能是它们。虽然很有可能要面临位置的竞争,但面对一家大俱乐部,这不会阻碍我的决定。”

我觉得这是不来的节奏啊,同理本特克,希望被打脸。

还是赶紧来个中场绞肉机吧....说了一年了都...

引用第5444楼小百货于2013-06-01 12:06发表的  :

等会,那里不是三弟么
三弟左边前啊,虽然是个伪,最后几场不都是这个配置,效果也不错
这样,咱们破厂的左半边就是一条板牙走廊了

吉布斯不伤的话顺位在萌雷前面的

“第一签”!阿森纳从阿斯顿维拉签下了15岁的天才少年丹尼尔-克劳利(Daniel Crowley)。出生于1997年的克劳利是英格兰U17核心球员,被成为“新法布雷加斯”、“新威尔谢尔”。本赛季曾在U17比赛中率领维拉6-1大胜阿森纳。

熟悉的节奏熟悉的味道

引用第5453楼qikwi于2013-06-02 14:15发表的  :
引用 引用第5452楼nil于2013-06-02 14:06发表的  :“第一签”!阿森纳从阿斯顿......
@qikwi
新法布雷加斯,嗯!

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

我艹,新小法+新猥亵,胜似70M强援节奏!