搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【破厂2012-2013】怒夺争四杯冠军!表妹再见!

CCC在干吗?

哈哈哈哈哈哈

呵呵呵呵

太苦逼了

啊哈哈哈哈你看看你!
幸运e

曼朱这样都能进

烂泥扶不上墙

我有个问题啊,为什么教授那么相信队草??

睡觉,我居然又看完一场,哈哈哈哈哈哈哈

客场怎么打啊

威尔谢尔真是好球员啊

再这样下去,DNA也卖给你看

破厂要还是这种怀着侥幸心理的经营思路,以后还是年年吃翔

现在只能盼着董事会玩够了,把破厂卖了……

温格,这就是你贪图2400万卖出范佩西的代价。贪婪,吝啬,唯利是图,目光短浅,治军不严又在转会运作方面毫无尊严的阿森纳,失败去年夏天就定下的。

这年过得。。。虽然猜到了结果还是深深的祝福一句我次奥。

幸好没看,这吃屎的比赛

引用第4413楼qikwi于2013-02-20 08:47发表的  :
半夜没敢起来看,厂子正在重建了,今夏还有7000万呢

----发送自 STAGE1 App for Android.
我厂每年不都号称有充足的转会预算么,实际真花了多少啊

实力使然,看拜仁打的收放自如。
结果大家早猜到了,12-13就这么回事了。

看完上半场我就安心的去睡觉了,没想到下半场还能进一个

贪婪的老板

输了很奇怪么?被大拜仁虐很奇怪么?又一年两手空空很奇怪么?输了之后叫嚣下一个转会期有很多资金买人然后屁都没一个很奇怪么?

大家都习惯了嘛,见怪不怪了

狼又来了?阿森纳曝夏季手握7千万 挖拜仁尤文猛将

新浪体育讯 阿森纳最近可谓连遭打击,足总杯主场0-1不敌布莱克本遭淘汰后,阿森纳又在更重要的欧冠中主场1-3完败更强大的对手拜仁慕尼黑。包括温格在内的阿森纳上下倍遭质疑。

《太阳报》关于温格将会续约两年的消息已被教授本人驳斥。《每日电讯报》又恰逢此时指出,温格将会在今年夏天得到7000万的转会资金,以通过买人增强球队实力,从而减轻球迷的愤怒。温格与阿森纳的合约将在2014年到期,不论温格本人的意愿如何,这都很有可能是温格在任期内最后的机会。只是,听惯了这样消息却一再被放空的阿森纳球迷,愿意去相信这样的消息,还是已经成为“狼来了”的传说?

而转会的具体目标,欧冠对手拜仁的阵容就有一个。巴西后腰古斯塔沃在今年冬天就和阿森纳联系到了一起,Goal.com网站透露,阿森纳准备在今年夏天进行进一步的求购。在身价高达4000万欧元(折合3400万英镑)的哈维-马丁内斯加盟拜仁之后,巴西后腰就失去了主力的位置,这也为缺少后腰的阿森纳提供了契机。古斯塔沃跑动能力和防守能力俱佳,是阿森纳当前缺少的后腰类型。

后防线方面,阿森纳状况不少。本赛季,阿森纳是后防线主动犯错最多的一支球队,平均每71分钟就会在防守端犯一次错,纵向对比,阿森纳上赛季的数据是平均117分钟就会犯错一次。纵向对比,本赛季切尔西[微博][微博]190分钟后防犯一次错。改造后防已经成为了阿森纳的一大需要,在收罗人才方面,阿森纳瞄准了尤文后卫卡塞雷斯,这名乌拉圭国脚曾经效力与巴萨[微博],辗转加盟尤文后逐渐站稳脚跟,本赛季已为尤文出场17次,打进1球。

后防线上的另一个目标则是委内瑞拉国脚阿莫雷比埃塔。此前的消息就称,阿森纳在签下蒙雷亚尔之前的第一选择就是这名效力于毕尔巴鄂竞技的中后卫。阿莫雷比埃塔已经为毕尔巴鄂有过超过250次的出场,在西甲[微博]就是一名一流的中后卫。阿莫雷比埃塔的经纪人公开表示,这名27岁的中卫将在今年夏天转会,俄超的安致是对阿莫雷比埃塔感兴趣的球队之一,而阿森纳也同样是他的潜在下家。《每日镜报》转载一家俄罗斯媒体的消息称,这名身高1米92的中卫的经纪人卡瓦哈尔公开表示:“我们和已经和安致有过谈判,但是球员更愿意去英国踢球,所以去俄超是不可能的。我们在和阿森纳谈判,他有可能在六月加盟。”

后防面临新一轮洗牌,队长维尔马伦却面临离队考验,进来状况不佳的比利时中卫与巴萨传出了“绯闻”,据英国《每日快报》消息,在担心阿比达尔的身体状况已经无法坚持的情况下,维尔马伦成为了阿森纳在后防线上的引援目标。考虑到两队在转会市场上的 ,这桩转会也并非不可能完成。

这么J8长的一篇文章里面估计只有最后一段是真的。直接写最后一段太短不让发也是真的。

7000万,这得卖多少人才能凑得齐啊

厂子又要卖队长么

回 4415楼(zukasa) 的帖子

实际还赚了

今年冬季白出了800万 估计夏季要挣回来

引用第4422楼真田安房守于2013-02-20 20:29发表的  :
厂子又要卖队长么  

这队长会有人要么。。。

药水现在的状态想走也无所谓
桑托斯以后还敢签巴西人?

小时候老师都教过,传统是需要保持并发扬光大的。

卖了V5,下一任队长就是威胁了啊,亲们。
哈哈哈哈哈,只要熬过V5这一个砍,下一任队长绝对不愁销路。
Cash can't buy CLASSIC!
这个CLASSIC当作卖队长的话,真是想吐槽都吐不出来啊!

引用第4425楼vvleemm于2013-02-21 07:54发表的  :
这队长会有人要么。。。
.......

还别说

http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-02-21/11436429920.shtml

新浪体育讯 在酋长球场1-3惨败在拜仁[微博][微博]脚下之后,温格一个人孤独地在更衣室内足足待了25分钟,各条战线全面溃败的苦果显然令骄傲的教授难以消化。想必温格在一个人冷静独处时会为比赛失利总结出数条原因,但真正而且是最明显的一条他又能否看得清楚?逐年在转会市场对外出售核心球员,尤其是俱乐部的队长的做法,不仅明显削弱了球队的实力,而且也沉重打击了更衣室内球员们的自信心。

以维埃拉[微博]转投意甲尤文为起点,包括亨利、加拉斯、法布雷加斯、范佩西在内的历任枪手队长,没有一人如大家所愿在任期内引领阿森纳[微博]取得荣誉、走向辉煌;相反却都因各种原因而被温格挂牌,出售给了其他欧洲豪门。

据英媒《人物》透露,作为“阿森纳出品”的最大买家——巴塞罗那再一次将引援目标锁定在了一名臂缠队长袖标的枪手球员身上,此人就是在与拜仁一役中发挥失常的比利时人维尔马伦。法国边后卫阿比达尔进行了肝脏移植手术之后就一直处于半退役的状态,巴塞罗那则希望通过收购这名中路和左路全能的防守球员来填补空缺。

27岁的维尔马伦,在2011年10月曾与阿森纳签订过一份为期4年的新续约合同。倘若阿森纳遵守“习惯出售队长”的传统,明年夏天将维尔马伦送往诺坎普倒也可以卖出一分好价钱。

令枪手球迷感到绝望的是,球队现役队长有可能继续流失的同时,威尔谢尔[微博]——作为俱乐部的下一任队长的合适人选居然也被巴萨[微博]相中了!巴萨球员阿尔维斯在接受采访时承认自己本人就是威尔谢尔的支持者,他代表俱乐部抛来了一束橄榄枝:“他不仅具备很强的个人能力,而且还拥有很好的人品。倘若我能为巴塞罗那选择一名球员的话,我会选择他!”

(穆童)

现在这支破厂,我最喜欢的就是威胁和小老虎了。我现在很希望他们2个转会怎么办

小威胁希望能留下来做第二个杰拉德(咦

我靠爱走不走,不过短期内想建设英国本土势力的董事会应该是不会再放人了

接下来就安心当一个小球会球迷吧

我倒觉得不论进不进欧冠,今夏会有一些大动作
财政方面,和酋长航空新续了合约,3000万一年,豪门级别的赞助费,缓解了财政压力
球员方面,我和斯奎拉奇和阿沙文这些都到期走人,会空出不少的工资余额(6.5+6.5+9W/周
毕竟工资总额才是限制球队实力的硬指标,转会费由于可以摊销到每赛季,反而不是看上去的那么重要

回 4434楼(Maromane.Chamak) 的帖子

话说乃就踢了半个赛季的好球就哑火了。。。接下来就基本看饮水机了

V5还是走了吧,K6+M4的中卫正好互补,趁女王降级,搞定桑巴,后防就稳了

中场去打劫一个格拉内洛,再买个黑又硬,阵容基本就完整了

最新一期的《我猜我猜我猜猜猜》 [strike]如今不能靠战绩博眼球还可以用花边[/strike]

《每日邮报》:英国巴内特议员布里安科尔曼(已公开同性恋身份)在自己的博客中写道:“虽然我对足球不感兴趣,但是几年前我曾经看过山下球场(阿森纳青年队主场)巴内特和维尔港的比赛,而且,我曾经睡过一个阿森纳前锋。”这……可能是几年前的故事了吧。

3亿现金流!阿森纳2500万打包收购巴萨双煞

作为阵容补强的第一步,温格将于近日与阿森纳首席球探劳利以及其他相关俱乐部工作人员进行会面,并制定夏季引援的策略和目标。据西班牙《世界体育报》援引“El Economista”消息称,阿森纳有望在今夏以2500万欧元的价格打包收购巴塞罗那的两大悍将比利亚和巴尔德斯。虽然阿森纳今冬求购比利亚失败,但兵工厂并不想就此放弃这名顶级射手的加盟,而比利亚本人也有意在今年6月正式转投英超。《每日体育报》就表示,虽然比利亚因为孩子的出生而暂时留在了巴萨,但在俱乐部无法打上绝对主力的现实仍令他心灰意冷。

泥马,这2个人要是来了真是