搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【破厂2012-2013】怒夺争四杯冠军!表妹再见!

萌雷到后期有点精力不集中,失误多了点。
传中是还行,但是感觉没有吉布斯好使

切尔西输球了,埃弗顿打平,前四有望?

引用第4113楼BMW-z5于2013-02-03 00:59发表的  :
切尔西输球了,埃弗顿打平,前四有望?
还有刺刺

萌雷这一侧各种放心啊

要不是大帅实在是射门太差,上半场就足够了

主要这场K6和模特表现都还不错 模特头球都争的到 K6几次抢断不要命的上 也许是对方前锋太弱?反正队长还是好好休息一下吧

后卫天团终于有了一个能看到阵容了

有几次在大帅身上看到了鸟的影子这一定是窝的错觉

回 4120楼(山田渚) 的帖子

肯定是错觉……

Re:【破厂2012-2013】欢迎新援,期待给力

纽卡的西索科牛大了。。。。纽卡又捡到便宜了
教授怎么不买啊 怎么便宜这么牛 法甲不是你的主场么

Re:【破厂2012-2013】欢迎新援,期待给力

中场的时候看了下拜仁的场,罗本戈麦斯两位同学憋得一股劲,厂子大危阿。

这场是对手的进攻实在太烂,并不是后防表现得有多好。斯托克城总这么缩着打太挫气了
张伯伦其实目前来比小老虎差得有点太远了。

Re:Re:【破厂2012-2013】欢迎新援,期待给力

引用第4122楼楠楠永恒于2013-02-03 01:12发表的 Re:【破厂2012-2013】欢迎新援,期待给力 :

早不是了吧

和拜仁差太多了欧冠不想了,欧冠上去练练防守蹲大巴好了 别输得太难看就可以了
主要任务联赛前四和足总杯

上半场威尔谢尔几个传球的确很有法布雷加斯的感觉,可惜张伯伦的射术比急撸还弱……………………

太像了!!

今晚如果热翔输了,那争四的形势就完全颠倒过来了。

热刺也鸡赢了

Re:Re:【破厂2012-2013】欢迎新援,期待给力

引用第4122楼楠楠永恒于2013-02-03 01:12发表的 Re:【破厂2012-2013】欢迎新援,期待给力 :
便宜的看不上,看上的买不起

张伯伦感觉有点练废了

不要太急,张伯伦才多少岁啊
以前不少球迷也黑小老虎的

大帅我感觉是现在不知道让他打哪里好,或者要他到底要怎么打,这小伙子也被放了几个位置了吧

千万感觉是撞墙了。。

热鸟要回来了 冬季最强引援

SIR,THIS WAY

现在一样黑我靠,山中无老虎罢了

热鸟一回来,最强之人又已在阵中了⋯⋯

头像被屏蔽

我真不明白我靠现在这样的表现还要被黑是什么概念,有这时间还是去黑温格吧。
亨利时代更不用说了,法布雷加斯时代时的队友配置和现在的破厂根本没法比,足球又不是一个人项目,指望一个球星搞定全英超吗。煤球王不在8傻,现在肯定风头比不上C罗。
小老虎的实力能达到欧文巅峰时打个8折,破厂就已经赚到了。肯定达不到亨利和范配稀的水平,毕竟小技术和身体素质差一点,年纪大了球技上去但身体却不行了。
还“山中无老虎而已”,这种还是别做厂青了。黑热鸟、拉神、小新、三陀这种对球队负贡献的可以理解,黑现在进球最多的有啥意思。

张伯伦可能在25岁之后能力上能超越我靠,毕竟身体比我靠强。
只要不出现重大伤病,而且能经常打上比赛。

威尔谢尔我不太看好,感觉他的模板是技术细腻的杰拉德,但是力量上差太多了。
而且他的性格和球风导致了比较容易集火,如果能保持健康,可以成为英格兰的新一代指挥官。但这需要运气,保持健康在英超特别是在破厂太困难了

小威胁这踢法不伤才怪呢⋯⋯教授赶紧买个黑又壮的中场绞肉机啦!

嗯,所以别说太子的表现现在没有超过我靠,就是再过3年,能不能超过我靠也不是他个人能决定的。要看伤病。

我个人不太看好百万,虽然他的故事很励志,但是联赛上打斯旺西的愚蠢表现已经让教授有足够的理由和决心把他打入冷宫了。年轻人太早上位不一定是好事。
吉布斯今年进攻上进步很大,防守还是一般,遇到了伤病墙,可惜可惜,太玻璃了。

太子惊艳全场,不过又让草了全场啊

所以我说队友很重要…
看一个球员好不好,不能光看个体的。他绝对有KILLER PASS这个技能,而且巴西中后场的防守也太差了点。不过在场面和技术上压倒巴西还是头一次吧。

头像被屏蔽

引用第4148楼DeniumMKII于2013-02-07 10:43发表的  :

旁友,看过加斯科因踢球伐,太子爷的模版绝对不是杰包子,基本上是全面弱化版的加扎。太子的球感,控球能力和出球视野是鹦哥蓝糙哥队将近20年没有的东西了。加扎之后也只有斯科尔斯有同一级别的出球能力,但姜头的控带小技术只有加扎的半条腿……

加斯科因自是看过,但是威胁的偶像是杰拉德。
其实杰拉德的进攻能力很强的,得分能力很强,分球视野也广。我觉得现在就把太子捧太高没什么意思。
我更不认为加扎比杰拉德强,太子的防守和速度比扎加强多了,怎么能说是全面弱化的加扎呢。
太子是球感强化,身体弱化的杰拉德吧。

头像被屏蔽

先别说太子的高度了,还是多拜拜狗神求他别伤了吧

引用第4150楼DeniumMKII于2013-02-07 11:37发表的  :

杰包子没有统帅中场的能力,这一点在哈维·阿隆索走人以后暴露无遗。全面,体力好,射门超强,这个自是不假。但球感和司令塔的能力其实都是天生的,加扎这样的天才杰包子再如何努力去拼都赶不上的。

那就是杰队和加扎的各项能力的平均化就是太子了吧。
加扎也是经典的攻击前腰而已,好像没感觉他分球有多厉害

太子这么下去还不累死
才是个小孩啊