搜索

[树洞] 3年过去了,我还是忘不掉,然后呢,我该怎么做,(续)(再续,在一

起源在这里.

再续,在一起了

半年后的更新.
先说说我这半年怎么过的吧.
下班后去肯德基工作,就是这样,每天4个小时.店长是我朋友的熟人.对我很照顾,肯德基上班很好玩,和办公室不一样,都很照顾.
总之就是,很充实.
先谢谢fahsw这位仁兄.见面后短信联系的也频繁了点,都是说谢无聊的话什么的.
在2线城市买了套二手房,其实就是我的房东要卖房子所以我就买下来了.
对,就是上次打跑小偷的那个房子,[生活]战鹅?得啦吧,今天战了个战斗力只有5的小偷.

具体点就是
上个月在肯德基上班的时候她正好来吃饭,正好来我的机点餐,然后她等我到下班,两个人去喝东西.
我说了些我很无聊所以来肯德基上班什么的话.
总之后面还是该怎么过就怎么过的活了几个星期.上上周她发信息过来.
大约就是一些如果我继续和你在一起的话你还会觉得无聊么这样的话.
总之就这样了.已经搬过来了.这几天过的感觉和以前没两样,下班回家吃饭上网睡觉.当然,肯德基的工作已经没去了.
最后的话,我们俩现在在打大菠萝3.

总之的话还是很谢谢fahsw.真的很感谢.

@fahsw

可喜可贺。
这个世界上,最不缺的莫过于有情人终成眷属的故事了。
楼主扇了了充满恶意的部分冷无缺s1er的巴掌,干得好。

头像被屏蔽

一年后,她因为我工资太少分手
我马上就有着一份15000工资的工作

能问一下大菠萝3是谁的钱买的吗

哈哈哈哈哈哈啊哈哈和,可怜又寂寞的楼主

好好把握现在,将来的事情就努力去做吧

我已经有钱了,你快回来吧 系列

咱有房了,快来同居吧!

1楼这马后炮厉害了。

虽然现在再来说钱什么的也扭曲,不过在这个事例里面,劝楼主别回头的我认为完全没有恶意,只有善意。当然最终结果只取决于楼主的心而已。

抱歉,抱歉,前段时间出差忙晕头了,再加上自己的状况也不太好,才注意到邮箱里的短消息。

能有所帮助真是太好了,话说在S1第一次被人这样感谢,实在是有些受宠若惊呢
其实在你的故事当中我也深受鼓舞,虽然我没有那种回头勇于追回的气魄,但是迈出阴影的勇气却还是有了,嗯,我也要对LZ你说一声感谢!

最后,一定要幸福啊!

楼主祝福你

那个帖子居然看过,虽然没说什么
依然不看好你这段感情,不是什么恶意
她爱钱多过爱你,大多数人都会这么想吧

能在一起,真好

只看到原来嫌钱少人走了,现在15k的工资人又回来了。我认为楼主虽然无聊,但不管钱多钱少心态都很好。

- -钱什么的太势利吧

引用第1楼花剑酒于2012-06-03 23:48发表的  :
可喜可贺。
这个世界上,最不缺的莫过于有情人终成眷属的故事了。
楼主扇了了充满恶意的部分冷无缺s1er的巴掌,干得好。
但願是真的對人有情

蛮好的,加油吧~