搜索

[手游] 牛排貌似屌爆了,机能轻松干掉一推其它机种。。。

买了根山寨苹果高清线 98块那种,接上松下等离子跑了下南猛攻新作Air Supremacy。

画面高清纹理细腻苹果式的顺滑流畅不卡,各种动态模糊 折射 反射 热浪 等特效都有,明显不比360的ACE差。

然后重点是,此时并不是和显示桌面一样的屏幕镜像投影,而是分成机内外显示,IPAD的屏幕作为触控式驾驶舱仪表盘(A5X开挂双高清分屏输出),这表盘可是视网膜级的哦,加上水果的像素级还带力度no delay的触控精度,一股浓浓的美利坚黑科技即视感。

此时使用水果牌牛排重力手柄控制飞机,这水果派陀螺仪可不是盖的,绝对的精准啊,完全没有某V重力眩晕那种眩晕感。

这游戏模式丰富,有成就模式 纯机枪作战 生存模式 个人作战 团队作战,两方夺旗战 攻防战 ,高速4G联网,可以玩上半天,牛排的电池也很坚挺的支持。

最后,这么牛逼的游戏正版只卖4.99。

其它,1.玩的时候后台还QQ,挂PP下载,随时切,不会卡的。

2.牛排散热很好的别黑ta,玩游戏根本不烫,还没安卓手机看BILBILI热。

3.牛排的HDMI输出很给力,那色彩特好就像电脑上了一块专业显卡,音频不出现PS3那种一些切换操作时会有杂音出现,支持随便插拔,即插即
              用,不像某些烧鸡一样热着机拔揷两下突然就坏了。

用牛排看这贴的人表示鸭梨很大
为啥我玩的几个游戏除了分辨率外就是ps2级的水准呢,球推画面好的非fps

「机能轻松干掉360 任地狱一干等。。。」这句....

标题黑话锁帖

回 1楼(卿卿雅儿) 的帖子

那些一搜一大堆的所谓的高清大作就不推荐了,我觉得很一般,包括SE新出那个,难玩死了。

平板就要玩点平板特色的

推荐你 illusion labs 的小游戏,都是真超清。

还有即时战略类游戏也非常适合板子玩,操作性极好,可以下个英雄传说什么的玩玩。

弱问下,我也在挑选板
现在IOS支持多工了吧?
比方我后台开着QQ前面刷S1
有人给我QQ消息我能看到提示吧?
还有我待机黑屏时候有人发消息给我指示灯会亮不?

回 2楼(四点) 的帖子

标题起个头打内容乱填的没注意,各种语病,改了

回 5楼(郝勇敢) 的帖子

QQ消息顶上会提示

然后,板子木有指示灯。

其实我非常想买块牛排回来玩Kingdom Rush

这接上HDMI就自动成驾仓的功能怎么搞得

还有牛排不热?!确实是水果牌的?

引用第8楼aiyoyo于2012-06-02 01:49发表的  :
这接上HDMI就自动成驾仓的功能怎么搞得

还有牛排不热?!确实是水果牌的?

主要还是得App支持这种分屏显示的功能,iOS有接口

呵呵厚,是果黑吧,我挺你

很少拿牛排玩游戏。不热有点不靠谱吧。

还少说一点,电池耐用真心不错啊。

头像被屏蔽

那是轻松干掉谁啊~~

文章里面就提到XBOX360还没说是轻松秒吧

只是特效是次世代水准罢了。
多边形和贴图精度还差得远呢。

机能再好没游戏怎么办,现在牛排上就一个FFT还有点玩的动力,只是这游戏几个平台都轮过若干遍了

回 8楼(aiyoyo) 的帖子

亲,牛排可真心不热,要知道牛排的铝外壳本身就是一高档散热器,你能比那些塑料壳更能直接感受到内部温度变化,最热的时候也就左半边牛屁股感觉有些热乎乎的,但是离烫手还差一大截,因为这种热还铺不到右边就散掉了,所以整块板子度热起来的情况是很难发生的,如果不套壳散热速度更快,在通风好的地方甚至还觉得有点凉。。
所以同类产品中牛排的热效能指标可以预见是相当顶班的,并没有把能源浪费在热量上,也只有这样才能在提高4倍处理能力的情况下hold住原有续航而且高压力工作不减频不当机,达到高性能低功耗高稳定性的目的。这就是来自苹果的地球尖端工业设计,这是那些日系厂商难以企及的高度。

视网膜级到底是多少分辨率

有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉有点凉

头像被屏蔽

回 15楼(fune) 的帖子

游戏倒是不少得自己去试水,只是想玩日系还得等等,11区的产业链维护机制运作着,他们只会把卖不掉的像清垃圾一样往上面丢,不能让水果那么容易就统一业界,估计先叛变的会是一些pc厂商。
大型游戏可以先期待一下明年的Pso2
另外预测暴雪的各种东西会移过来

这帖应该去破处区,牛排凉是相对的吧,这是对比机器人板的热量

昨晚我也弄了台32g牛扒,不错,耗电可以接受~ 游戏嘛,有些行有些不行,玩mvc2就明显卡得很

头像被屏蔽

谁告诉我用牛排这么大的玩意玩泽罗尼亚系列怎么操作?这种ARPG还是用手机玩比较好啊

牛排看漫画浏览网页还是不错的,游戏对核心向的支持只有5  还有太重了 如厕时手很酸

牛排能搓苍翼默示录吗?

回 26楼(夜夜無夢) 的帖子

可以啊,如果有的话,牛排的2D性能不用多说。

装了个魂之利刃感觉果流触屏也是很灵敏的,能精确帧。

当然如果是作为高玩的话手感挑剔可以加个这类东西,位置还可以DIY。

“牛排”(The new iPad)上配备的视网膜显示屏的确令人赏心悦目,大大提高了iPad屏幕的细节表现力,但是如此高的分辨率也意味着在其他方面必有牺牲。最近TheVerge网站利用现在iPad上流行的几款大型游戏对iPad 2和new iPad进行了测试。
事实证明,游戏开发者们为了让游戏分辨率提升到2048*1536的视网膜级别,都不得不减少部分特效来照顾牛排里那颗A5X核心。

http://www.cnbeta.com/articles/189792.htm

大家可以自己看帖子,牛排还不行,分辨率是上去了,但是特效

前阵子无尽之剑2刷了几天,的确是有点热,但是可以接受的程度,用安卓手机登录看flash视频那个发热量才叫恐怖