搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

看到苏牙两下跳水就已经有理由奚落莉莉这输家了
何况,还有比奚落输家更正常的事么

呵呵,别人要继续做鸵鸟你也没法啊。

引用第1039楼bibleman于2012-09-24 23:51发表的  :

串楼挑衅是不是应该一周 @布拉伊达  
何止禁言一周,简直就该上门讨个说法!!

他在石家庄的,具体地址和姓名电话照片要不要?我只要100元就卖,比海尔西可便宜多了

这场拜裁判所赐拿了三分有啥不能承认的?
就像我前面说的,红牌之前,我狗被丽丽全面压制,压根就没啥威胁进攻。
谢尔维那个红牌没有问题?连加里都在念叨这球谢尔维和囧尼是个55开,谢尔维下去,囧尼也没理由留在场上。
至于点球,龅牙那下不算点,瓦伦西亚那下就有道理判点球了?
主场两个疑似点球没判,对面一个疑似跳水判点,你要说裁判没偏向有鬼了?

引用第1046楼errantry于2012-09-25 11:22发表的  :
这场拜裁判所赐拿了三分有啥不能承认的?
就像我前面说的,红牌之前,我狗被丽丽全面压制,压根就没啥威胁进攻。
谢尔维那个红牌没有问题?连加里都在念叨这球谢尔维和囧尼是个55开,谢尔维下去,囧尼也没理由留在场上。
至于点球,龅牙那下不算点,瓦伦西亚那下就有道理判点球了?
主场两个疑似点球没判,对面一个疑似跳水判点,你要说裁判没偏向有鬼了?
.......
裁判偏不偏另说,我个人是认为占了便宜的。
我说@布总是因为他的称呼。
没记错的话即使因为D神这种奇葩,到尤文楼去喊888的也被小黑屋了吧。
或者说以后我每次路过他们专楼的时候喊一声肥料们好?

看来以后专楼标题得加个附注---公正英明威武的大毛片球迷勿入

我来顶废柴的!

废帝你以后接班爵爷之后要请助教不?

《每日邮报》相信,鲁尼会在周中的联赛杯复出。该报相信,鲁尼会进入比赛名单,如果他没有出战,那么肯定能参加周六同热刺的焦点战。
  《每日镜报》也持类似的看法,他们相信鲁尼在老特拉福德会坐上替补席。下个月初英格兰队的世界杯预选赛,小胖自然也会归队助阵。另外,这场对纽卡斯尔的比赛,队长维迪奇也可能复出。由于膝盖位置肌肉紧绷,弗格森没有安排维迪奇出战利物浦,称这是预防措施。
  另外,上周对加拉塔萨雷复出的弗莱彻,也有望先发登场。

实况赶快死吧

引用第1042楼camille911于2012-09-25 00:05发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
客场赢了死敌 马桶拼了命踢 红牌点球自伤数人排名倒数第三 球迷自然高兴奚落马桶 管你个av狗鸟事 装你妹的公正中立 看马桶没落是不是特别有亲切感啊?

引用第1036楼errantry于2012-09-24 08:47发表的 :
在丽丽吃红牌前,我狗是被压着打,三爷基本就要GG思密达的时候,裁判大爷出手了。
然后丽丽两个疑似点球,如果都按瓦伦西亚那个判罚,绝壁都该吹。
顺便黑一下瓦伦西亚,突破那下犀利无比,然后脑子就进水了,中路两点接应视而不见,该射不射,一路带,不是裁判偏哨的话。。。。。。
PS:我狗的防守动作实在看不下,各种飞铲啊,你们当全世界的裁判都是韦伯么?

我还是那句话,如果这场球叫裁判帮忙,那请问下上赛季卡拉格艹纳自信那球连犯规都没有算什么,要不要去翻翻看看马桶青的回应是什么,马桶青可没有装客观说他马桶是裁判照顾了,人家说的可是纳自信装伤

装客观对谁装都可以,别特么为马桶青客观,我不黑马桶,我特么就黑马桶青,去年恶心我今年还不许我特么恶心回去么,而且我还是在自家专楼

顺带,这场MU是踢得差,不过我想说你是有多久没看比赛了,魔蜜喊猥琐喊底蕴喊了多久了,你是第一次见?就因为踢得不好所以要特么装客观才能体现出你乃真球迷真粉丝?

引用第1054楼纸窗泪于2012-09-25 19:08发表的  :

我还是那句话,如果这场球叫裁判帮忙,那请问下上赛季卡拉格艹纳自信那球连犯规都没有算什么,要不要去翻翻看看马桶青的回应是什么,马桶青可没有装客观说他马桶是裁判照顾了,人家说的可是纳自信装伤

.......

如果裁判真的一碗水端平,丽丽两个疑似点球至少吹一个,我狗那个疑似点球未必吹,这不叫裁判帮忙叫什么?顺便这尼玛是丽丽主场,不是我狗主场!
丽丽没得红牌之前,我狗基本连半场都过不去,红牌之后才慢慢转为优势。这红牌连铁杆丽丽黑加里都在喊冤,出的没问题?
你说我因为踢得不好所以要特么装客观才能体现出你乃真球迷真粉丝?
需要装么?我捏造事实假装从客观角度看比赛了?真狗青就不能客观看我狗比赛了?就能对我狗比赛中的问题视而不见了? 对事实装作不存在那他妈不是青,那他妈是脑残粉。

自己人就别战了

引用第1051楼弗莱彻于2012-09-25 14:05发表的 :

香川只有76……虽然确实分pes和we……但是konami这个不应该啊……

还有91的维迪奇休息2个月

怎么自己人战起来了

纳球王

引用第1049楼贝尼特斯于2012-09-25 12:31发表的  :
我来顶废柴的!

废帝你以后接班爵爷之后要请助教不?
现在看来,利记还真非你不可了,战术大湿

尤文给波霸挺多机会啊……对于他来说走得值了吧。

现在DC能打的就囧尼RIO和    了吧

LZ复出以后我们不就又有一铁卫了嘛

据《每日邮报》消息,在维迪奇手术缺阵2个月后,曼联新7号瓦伦西亚在训练中再伤!最后不得不拄着拐杖离开训练场。据悉,在上轮与利物浦的比赛中,瓦伦西亚在制造点球的过程中就弄伤了右脚,如今他已经穿上了特制的保护靴,曼联队医将对他的伤情进行评估。

呵呵厚

这尼玛我狗队医都是从瓦伦西亚进修过的么?
这两赛季伤病都破记录了吧

呵呵厚,这赛程不用这么献祭吧

自从上赛季把哈格里夫斯解约后,曼联一直伤兵不断......

头像被屏蔽

无人关注的联赛杯。。

回 1070楼(sagajytc) 的帖子

想看来着,然后一查转播台就缩了

赛车和聪明这对官配双双进球

起来看了集锦,赛车帝这进球。。。
大屁股的身体真是强壮啊

引用第1073楼fxc731于2012-09-27 09:54发表的  :
起来看了集锦,赛车帝这进球。。。
大屁股的身体真是强壮啊

赛车帝要练多久才能打出黑店转会价
看近几年黑店出来的,就安德森弱爆了

塞车帝昨晚这最后明显跑不动了

【纳尼拳打小队友,曼联之路将尽? 】《每日邮报》的独家报道,曼联的葡萄牙边锋纳尼在昨天的训练中与预备队球员佩特鲁奇发生冲突,之后,纳尼把佩特鲁奇叫到了训练馆中。队友们都认为两人是为了和解,化解矛盾。但令众人惊讶的是,纳尼竟然向小师弟挥拳……

自信走好

卖了自信,那可以买个中场或者中卫了吧

富县居然领先石油城,一定是我打开网页的方式不对

德赫亚还是不上吗

曼联(4-2-3-1):
门将:13号林德加德
后卫:2号拉菲尔、5号费迪南德、6号埃文斯、3号埃夫拉
后腰:16号卡里克、22号斯科尔斯
中场:17号纳尼、26号香川真司、11号吉格斯
前锋:20号范佩西
替补:1号德赫亚、8号安德森、31号伍顿、23号克莱维利、10号鲁尼、14号埃尔南德斯、19号维尔贝克

热刺(4-2-3-1):
门将:24号弗里德尔
后卫:28号沃克、13号加拉斯、33号考尔克、5号韦尔通亨
后腰:30号桑德罗、19号登贝莱
中场:7号列侬、2号邓普西、11号贝尔
前锋:18号迪福

一开场就被艹了

哈?

这进了禁区的是煤球王吗