搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

(杯面雄心是要躺一个月么)

我要做拉队黑了!
NMD,位置站得比轮子还靠前,而且经常冲进对面禁区就不回去。防守时候还各种SB!!!

泡面两兄弟求打包滚蛋

引用第722楼喵咪咪格勒于2012-09-03 01:13发表的  :
阿森纳吧今夜无眠 了
http://tieba.baidu.com/p/1836698262
原来有这般神帖

80分钟想着赶紧踢完好睡觉,现在完全没困意了

引用第722楼喵咪咪格勒于2012-09-03 01:13发表的  :
阿森纳吧今夜无眠 了
楼主敢标题调戏下么

突然觉得当年要是把特维斯留下來的话也不至于非要买飞机了

我厂也赢了不是~
还能同时看罗宾带着上赛季的我们前进 一年看两只厂子 不要太好
我会说我从02年变厂青开始就热爱和MU互喷么~~~~~

回 727楼(bibleman) 的帖子

教宗你太不厚道了

回 728楼(sagajytc) 的帖子

人民球员那诡异性格我觉得和老头子吵翻是早晚的...
不过今天颜强都在一直说破联到底没啥不买后腰...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第728楼sagajytc于2012-09-03 01:41发表的  :
突然觉得当年要是把特维斯留下來的话也不至于非要买飞机了
不光脾气还有踢球习惯和球队风格问题...又不是因为实力或者状态才非要送走
人不能这么不长记性啊

头像被屏蔽

我狗的比赛还是那么锻炼心脏,昨天被艹第二个就关机准备接受第二败了。。。
结果

引用第734楼纸窗泪于2012-09-03 02:33发表的  :

看看人民球王再看潇洒哥,你就会觉得人民球王真特么是个渣滓
特维斯在S1被轮很多次了我也懒得和你们吵了。

“我们永不放弃”,他在接受曼联电视台的采访时表示,“这将会载入史册。逆转很好,小伙子们干得漂亮。这是我们球队一直以来的光荣传统,我希望一个赛季能来他个十次!现在我们完成了一次了,不可思议,真的不可思议

爵爷昨天那种比赛你还要再来10次?

你魔的底蕴,我团都自叹不如

头像被屏蔽

费内巴切1000W就签走了梅勒莱斯。。。
泽尼特5000W签走了绿巨人。。。

队长表态度了

http://sports.sina.com.cn/g/pl/2012-09-04/08256213274.shtml
有网友调侃这场比赛的曼联很像上赛季的阿森纳:坑爹的防线,梦游的队友,落后的比分,集齐三样,即可召唤“范大将军”。

头像被屏蔽

意甲被挖光了,现在轮到英超了么

我觉得现在要转型,连阵痛也算不上,根本就是无用功。除了Kagawa和将军之外,其他人员配置根本不足以临摹大陆型4231,我不是想黑V7,他这种特点在大陆流打法里面可以承载些什么?就突突突到底线来个cross,跟中路并无联系,这有用吗?而黑贝,提都不想提,麻痹就一铁卫。而两个CM,需要一个出球更快更准的,卡神的节奏让人蛋疼,有好几个镜头就是后场断球,前场都已经落位完毕,球到cm那。。。。一停二看三绕圈才能把球出掉,看得我猛抓自己裆裆啊操!

头像被屏蔽

不适合也得改啊,99年那套两翼齐飞在欧洲大陆一再吃瘪,99年决赛除开最后2分钟不就被外挂队吃的死死了么,03年主客场被马戏团完虐后老头下决心要向大陆化靠拢了

其实99年以来,基本上后卫尤其是中卫靠谱就拿冠军,不靠谱或者一大片伤病就拿不了吧……
英式还是大陆倒没啥关系——不考虑冠军杯的话,然则冠军杯本来就是七成看运气的事。

两翼齐飞一方面需要依靠边路球员具有比较强的个人能力,另一方面需要两个中前卫能把节奏控制下来通过传递导出空当塞身后。遇到对方中场控制能力比你强,比赛节奏你控制不下来,那么就会出现两个边路被完全分割开来的情况。

现如今的MU就是这样,中前卫弱边前卫也不强力,所以别一个劲说老头子学大陆打法没成果,就算你用会以前两翼齐飞的打法,遇到大陆打法的球队也很容易继续被艹,更不要说现在这帮球员,其实也不符合两翼齐飞的套路了

说到最后不是还是格雷泽该死么
我比较不理解的就是老头为什么要把屁股练成DMC,现在已经一点灵气都没有了。轮子其实比刚来我狗的时候进攻套路多一些了,不再是一贯的生吃边路,然后传中。另外锋线的特点太单一了,没有争高点的优势,就算买来了飞机,也不是那个类型的前锋。

虽然说是太阳报,不过我还是看不懂。。。
 新浪体育讯 今夏英超转会市场的大门已然关闭,然而回想起在关闭前的最后20个小时各队的疯狂收购,恐怕依然会让人久久回味,比如曼城(微博)(微博)俱乐部在最后一刻连签5将狂砸4000万,还有热刺挖来了邓普西、登贝莱和洛里斯等名将,虽然,他们遗憾的与葡萄牙主力中场穆蒂尼奥擦肩而过。

事实上不为人知的还有曼联(微博),来自《太阳报》的消息透露,曼联官方在英超转会截止日向巴西桑托斯俱乐部发出了收购请求,目标直指该队的天才球星内马尔,而他们的开价更是达到了3800万英镑的天价,只不过遭到了对方的拒绝。内尔马个人的意愿是希望留在巴西一直到2014年巴西世界杯之后。不过《太阳报》同时透露,弗格森或将会在1月份冬季转会窗重开之后重新向这位天才球星发出邀请。不过皇马(微博)和巴萨(微博)也都盯着这位绝世新星。

智利小将恩里克斯正式加盟曼联
爵爷在买这么多前锋想怎样,关键的位置还需解决

引用第754楼天野远子于2012-09-06 12:08发表的 :

厂子,车子,大曼城哪家不都是在屯前锋吗

引用第754楼天野远子于2012-09-06 12:08发表的  :

老头今年终于要使出七前锋大阵了。。。

豌豆    金/基恩
小马哥         恩里克斯        黑贝
           雄心       飞机
         XXX      XXX      XXX
                     XXX

头像被屏蔽

来自《法国足球》杂志的曝料宣称,法布雷加斯有可能会在冬窗开放后重新寻求新的发展,而曼联和巴黎圣日耳曼对得到这位巴萨中场十分有兴趣,两家俱乐部都希望以3500万英镑左右的价位得到这位曾经在英超叱诧风云的技术型中场。

引用第758楼冬虫花葬于2012-09-07 13:57发表的  :
来自《法国足球》杂志的曝料宣称,法布雷加斯有可能会在冬窗开放后重新寻求新的发展,而曼联和巴黎圣日耳曼对得到这位巴萨中场十分有兴趣,两家俱乐部都希望以3500万英镑左右的价位得到这位曾经在英超叱诧风云的技术型中场。

真来了大陆化计划就有救了?小法+     +香川,直接433吧,当然彻底一点也可见用安德森?

头像被屏蔽

鲁尼:爵爷弃我是为我好 更热爱中场
"上赛季,在球队有伤情的情况下,我回撤到中场中路,完成了自己的任务。主帅认为我能打好那个位置,因为克莱维利、安德森、卡里克和弗莱彻都缺阵了,他希望我帮忙。当我接触到中场进攻组织者这个位置后,我热爱上了这个位置。我能更多得球,能更多参与比赛。在一场比赛后,我甚至考虑永久留在那个位置."

中场强援已在队中

引用第760楼六连星于2012-09-07 19:18发表的  :
现在英超有两个阿森纳!
而且都在曼彻斯特?