搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

头像被屏蔽

果然是莫耶斯吗。在现阶段的确是最合适的选择了。
娃娃脸加油磨练几年,争取成为下一任。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

莫耶斯签约6年
我看好你
加油吧

意料之中,要求不高,明年守好前4就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一早起来看到新闻,果然是莫耶斯

胖子要留无所谓,要走更无所谓,对他对莫耶斯对球队都好,一来方便莫耶斯树立威信,二来打法越来越趋近4231的情况下3前锋足够了,三来也有钱进补中场边卫边锋等缺人位置

头像被屏蔽

胖子走了之后就可以公开跟绿洲那两个城青搅基了

恭喜莫大爷可以来一间相对有钱的球队证明自己了
话说莫尔德现在因为主力都被挖走徘徊在降级区了,ole不考虑下回到曼联系本部来吗

唉,胖子现在这反应很让我心寒啊。两次都在球队困难的时候添乱,你到底是怎么做球队核心穿10号球衣的?亏我两年前还拼命帮他洗地觉得他绝对会懂事起来的

引用第5533楼音无奏于2013-05-10 22:45发表的  :
恭喜莫大爷可以来一间相对有钱的球队证明自己了
话说莫尔德现在因为主力都被挖走徘徊在降级区了,ole不考虑下回到曼联系本部来吗

.......

胖子真的在这个夏天走的话,那只能说爱滚滚了

爱滚滚,英糙以外随便去哪儿

阿森纳主教练温格在接受采访时谈到了刚刚宣布退休的曼联老帅弗格森,他认为这名苏格兰人在老特拉福德的执教成绩堪称完美。
温格与弗格森俩人在英超赛场斗法多年,在过去十几年中,他们麾下的枪手以及红魔各领风骚。现在面对老爵爷马放南山,温格心中的感觉肯定十分复杂。
他在俱乐部官网上说:“我只是想对他不可思议的成就以及伟大的教练生涯表达敬意,当你审视他的执教经历以及稳定的战绩,他的表现几乎完美无瑕。这当然十分杰出。很难想象英格兰足坛没有他的摸样,但如今这就是现实。当然,必须有另一名教练来填补他留下的空缺,并证明自己有能力做到那些,这对他而言是一项艰巨的任务。”
“从商业以及经济角度上讲,曼联是世界前二或者前三的俱乐部,下一任主教练将拥有很好的基础,因为你知道球员、球队以及潜力都在那里摆着。他们发展得非常好,曼联站在一个很有利的位置,去应对他们所遇到的问题。但是,要填补那么重要的一个位置相当困难,因为弗格森存在那么久的人格和魅力突然间就消失了。代替像他这样的人绝对不是一份轻松的工作。”

教授有点太冷静了...

引用第5536楼弗莱彻于2013-05-10 23:50发表的  :
教授有点太冷静了...

其实作为老[strike]基友[/strike]对手去年夏天就知道了,饯别礼物不都送来用了一年了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得
莫耶斯带队 我狗可能要去打欧联。
我个人非常不看好莫耶斯。

我狗的主要目标应该是英超和欧冠吧。
1.联赛
英超中游和争冠军完全是2个概念。
埃弗顿这么多年 没有一个冠军,人斯旺西都有一个联赛杯
而且 莫耶斯以后可是要和一帮顶级教练竞争的。他除了精打细算还有什么值得拿出来说的功绩?打法也不好看。

2.冠军联赛
埃弗顿有进过正赛吗?这个对手更是顶级中的顶级了。

顺带,鲁尼现在走对我狗绝对弊大于利
前锋就靠配戏,但是配戏今年也有一阵子进球荒,那时候就是靠鲁尼的进球拿分的。你卖了鲁尼,买谁来替?
不会就靠大将军一个人吧,豌豆作用还就是定位超级替补,首发的表现其实还好。至于黑贝还是算了。

中场giggs已经不可能场场上了,s18 要退,其实不退也就那样了,lz病还没好,中场貌似今年表现好的就香川,nani时好时坏,杨教授,瓦伦表现怎样大家也看到了,jones是后卫还是中场到现在还不清楚,还有个安德森,这货这个赛季踢了几场?

后卫线还可以。

我看就凭莫耶斯,加上格雷泽家族的吸血,隔壁,蓝军都在补强的情况下,未来5年联赛冠军没戏,至于欧冠?不是我看不起莫耶斯,我觉得就他在没戏。老实说一个人当教练当了这么多年,水平到底怎样,大家心里也有个八九不离十。
你可以说埃弗顿实力不够强,拿不到冠军。但是天鹅海现在就有联赛杯了。
顺带,看看顶级教练,无论是强队还是弱队,带队不用几年都能看出水平。
爵爷一开始在阿伯丁就打破苏超垄断。你说贝大师,当年在瓦伦还不是在西超拿了2个冠军(现在英超一个都没有,你可以想象英超有多激烈)。你看穆里尼奥,也就是一个波尔图,能拿欧冠。安胖,在parma就拿意甲亚军。远的还有萨基,第一次当教练就是王朝。
莫耶斯也有10多年的教练历史了吧,是发掘了什么人才,还是获得了什么冠军么?
带带中游球队可以,顶级球队?我看悬。

当然了,我很欢迎我狗用成绩打我脸。

引用第5540楼莫斯利安于2013-05-11 22:52发表的  :
我觉得
莫耶斯带队 我狗可能要去打欧联。
我个人非常不看好莫耶斯。

我狗的主要目标应该是英超和欧冠吧。
.......
我不相信莫耶斯,但我相信爵爷,真红魔爵爷不可能把自己一手打造的从工作人员到青年队成员的团队交给一个不具备这种能力的人,他和只顾眼下、每次都留一堆烂摊子给别人的穆里尼奥是不一样的

保级狂魔要拿足总杯了
整场比赛对曼城不落下风 控球和威胁球甚至还略多
那个叫麦克马拉曼的右边锋太强了

曼奇尼别下课啊

麦克马纳曼简直新一代大圣

曼城悲剧

引用第5541楼sagajytc于2013-05-12 01:17发表的  :

我不相信莫耶斯,但我相信爵爷,真红魔爵爷不可能把自己一手打造的从工作人员到青年队成员的团队交给一个不具备这种能力的人,他和只顾眼下、每次都留一堆烂摊子给别人的穆里尼奥是不一样的

莫耶斯只是在满足格雷泽的要求下的相对比较好的选择。
至于我狗的成绩,让我们拭目以待吧。

生姜头也退役了,看来是辅佐莫耶斯了。
说实话我个人还是比较看好莫耶斯的,不过没拿过奖杯的确是硬伤,这连保级狂魔都拿过了。
另外格雷泽吸血归吸血不代表不会投资,他是生意人肯定懂有投入才有产出,该掏钱的时候会掏钱的,今夏还是值得期待,不太可能下赛季还是这阵容。

引用第5547楼zqpm1235于2013-05-12 05:39发表的  :
生姜头也退役了,看来是辅佐莫耶斯了。
说实话我个人还是比较看好莫耶斯的,不过没拿过奖杯的确是硬伤,这连保级狂魔都拿过了。
另外格雷泽吸血归吸血不代表不会投资,他是生意人肯定懂有投入才有产出,该掏钱的时候会掏钱的,今夏还是值得期待,不太可能下赛季还是这阵容。

对于格雷泽投资我问一个问题
如果大将军是今年要走,你觉得他会去莫耶斯的曼联还是曼奇尼的隔壁?
我觉得弗格森的吸引力可以让球员身价打个折扣,换句话说,爵爷有可能1000w买到1500w的人才。莫耶斯?呵呵呵。

对于莫耶斯的执教,奖杯就先不说了。他这么多年埃弗顿有什么高光时刻没有?他发掘了除了鲁尼以外的任何人才没有?(事实上鲁尼属于那种谁带都能爆发的人,莫耶斯带的关系还很差)
十几年的执教生涯,一个奖杯都没有。
我狗不是欧联球队,是冠军球队。

现在说也没意义,不过我个人认为适合曼联的主教练有
1.安胖
2.瓜帅

鸟的执教风格其实不是很合适,因为鸟对投入要求高,而且太喜欢压制更衣室,比较适合去那种被压迫太久的强队。
当然鸟的个人气质是很讨喜的。

莫耶斯。。。呵呵呵。

头像被屏蔽

一早就看到维冈夺冠,曼奇尼妥妥的要走了。。好可惜
生姜头又退役了,无论鲁尼走不走,换帅带来的阵痛是无法避免的
关于莫耶斯我还是比较乐观的看,就是担心他客场对阵强队的记录比较难看
要说最佳人选我肯定想到是瓜帅,就是跟拜仁的消息太早确定了,不然还有点机会

曼奇尼要是下课,下赛季可就更没希望了……我想看莫耶斯曼奇尼的迷之斗法啊混蛋!

头像被屏蔽

小胖是学范尼吗

曼乔真要走了,明年就不指望了。随便换哪个,以表妹现在这把牌,真心打不过

小胖和琼斯打架那个是假消息,推特瞎传的

但鲁尼走人是真的,这场直接没进名单

范尼的节奏……三票甚至特维斯走之前都是打满的。

看来是走定了吧,希望可以卖个好价钱

穿上20冠纪念球衣等费sir

回 5554楼(cuijingcc) 的帖子

鸟叔也要回来了呢,我狗一朝回到皇叔编草鞋时代?

对胖子粉转路人了,希望那个新球队可以满足你的雄心吧。

别卖到车车或者巨仁就行了,去大巴黎吧
只不过想想才半托真TM贱卖啊