搜索

[求战] (青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就这烂玩意

明天开始出差,估计上不了网了,先很认真的说点实话。

我自认为忍耐力很强,每个季度新片基本都要看几话,然后在心里评分后决定弃追,只要不是烂到极点,中途不会丢,再烂的片也要把第一话看完
但akb0048用5分钟让我关视频。
AKB0048就这烂玩意也敢喊四月霸权?

我只想问问大家对主角四人组的CV有什么感觉,排个位什么的。

四月霸权是我大冰菓
楼主你黑错了

话说有谁说AKB0048是四月霸权了么

之前漫区一个帖子讲的,四月霸权爱开逼
冰果连看都不想看

顺便问下觉得创圣EVOL好看到不行最会黑目前战斗力尚可是个什么水平?还是我口味异于常人不能领悟爱开逼的动人之处?

[求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就这

真没觉得除了棒读还有什么好多黑的,不如lz讲讲到底哪里做到忍耐强的都看不下去了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就

引用第5楼裏世界于2012-05-03 00:45发表的 [求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就这烂玩意? :
真没觉得除了棒读还有什么好多黑的,不如lz讲讲到底哪里做到忍耐强的都看不下去了

我可以说全部么?

另外AKB0048除了CV问题之外,我觉得第一话没什么大毛病,至少我看的很舒服

大概是人与人的口味不同的关系吧

难道说它是四月霸权不是在黑么。。。

奈亞子笑而不語

引用楼主牙狼GARO于2012-05-03 00:49发表的 Re:[求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就这烂玩意? :

我可以说全部么?
讲出来分析分析嘛,全部的话,真觉得属于看标题为黑而黑了。

5分钟就关也好意思开个贴黑?

LZ你不把自己心目中的四月霸权说出来,我们该怎么战才好呢?

头像被屏蔽

楼主黑的水平太低,先搞懂霸权二字的意思再来。

Re:[求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就

引用第10楼裏世界于2012-05-03 00:54发表的 [求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就这烂玩意? :

.......
我可不是高端动漫文化爱好者,搞不出什么分析,也懒得半夜不睡在这边码字,明天还要赶火车
这也不是黑贴,实话而已
四月霸权都知道是黑,看这个片子也没抱什么大希望
如果你觉得我说全部是为了黑而黑,那就随便你吧
什么时候开始连发个帖子发表一下看法都要先写个分析文的?

引用第10楼裏世界于2012-05-03 00:54发表的 [求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就这烂玩意? :

.......
我可不是高端动漫文化爱好者,搞不出什么分析,也懒得半夜不睡在这边码字,明天还要赶火车
这也不是黑贴,实话而已
四月霸权都知道是黑,看这个片子也没抱什么大希望,但能逼得人五分钟就关着实不容易
什么时候开始连发个帖子发表一下看法都要先写个分析文的?

引用第11楼相互理解于2012-05-03 00:56发表的  :
LZ你不把自己心目中的四月霸权说出来,我们该怎么战才好呢?
完了,那我只能说我看了四话的最会黑了怎么办

引用楼主牙狼GARO于2012-05-03 01:03发表的 Re:[求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就这烂玩意? :

这也不是黑贴,实话而已
.......
也没说写长文,到底哪里不行点出来一说就好,有黑cv的,有黑剧本的,说一句完全不喜欢花了5分钟弃片,用半个小时来骂这破玩意儿,要赶火车所以精力过剩?

要不我猜猜,标题那三个字母触您什么厌恶三次元的逆鳞了?

头像被屏蔽

这就是漫区贴吧化的体现,够简单,够粗暴,而且毫无营养,真当论坛是微博了……
不管片子是什么水平,反正楼主这帖子真没劲

随便挑几样来黑吧……
第一,画风问题,我觉得人设很不对我路,对别是跟那个3D特效弄在一起简直像在玩某些垃圾3Dgame
第二,剧情问题,太中二了,不管是设定里的禁止偶像崇拜和为了当偶像可以放弃一切神马的,怎么看怎么想特别是那个金发双马尾的男友飞了她那里,普通人不知道恋爱禁止条例看到这里估计直接就想怒删了吧(虽然我也是萌三次元必须打断中腿的基友告诉我的……
第三,声优问题,让AKB成员来担任主役让正规CV来役AKB成员到底是要脑子进了多少翔才会想出来啊?
第四,棍森我操你妈!!!

AKB厨本没说啥霸权这些有的没的的东西,然后某些anti黑子就自己high起来了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 20楼(蒹葭公子) 的帖子

那个,稍微讨论一下
1.画风问题,我觉得是个人喜好问题
2.分手,这没有问题吧?难道你想自己崇拜的偶像白天清纯无暇晚上跟别的男人啪啪啪?
3.这是宣传片,人家有钱扔来玩着啊
4.这个还是个人喜好问题

以第一集来说真没有啥好黑的,要黑的话也许出多几集可以看看
其实不喜欢的话不看不理就行了,每季度这么多烂番也没见这么多黑,所谓不出名黑来也没意思没人关注,纯粹是为了彰显存在感的行为
嘛,以LZ的用词,稍微知道点的都可以判断出他根本就是个纯粹的黑子,无论片子做得怎样他都照样会来喷,甚至很大可能根本连片都没看,纯粹是因为开头那三个字母而已

第一集最应该黑的不是二次元气死科学家的最后一幕么

牛顿在二次元不是已经习惯性中枪了吗,不用吐槽这个了。

Re:Re:[求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权

引用第14楼牙狼GARO于2012-05-03 01:03发表的 Re:[求战](青黑无脑不求动画只求一战)所谓的四月霸权就这烂玩意? :

这也不是黑贴,实话而已
.......

楼主知道四月霸权是黒话还满满的落差感是怎么回事 ,还有五分钟删片的你借什么来发这求战帖?准备战什么?就说你觉得它烂?懒得码字还发求战贴,怎么?指望看别人在你的帖子里斗的不亦乐乎?

還以為京黑終於來戰了

这片主要是人设和棒读其它,对AKB没什么认识

头像被屏蔽

饵完全不及格,连点内容都没有。

>>我自认为忍耐力很强,每个季度新片基本都要看几话,然后在心里评分后决定弃追,只要不是烂到极点,中途不会丢,再烂的片也要把第一话看完
但XX用5分钟让我关视频。
XX就这烂玩意也敢喊四月霸权?

XX可以用任何作品名代入。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

X月霸权这傻逼风气到底谁起的

头像被屏蔽

我也是看了人设就点X的,LZ会不会和我一样对这个人设不来电啊
不过akb0048是神马我是2天前才被科普的(不过科普完了我觉得她们的歌除了个别以外其他的都很一般啊……
会不会是只有厨知道的世界,不是fans的话看得也许就不那么带感了

人设不是跟MF差不多么。

2天所有歌轮一遍都很勉强。

看片子要有耐心啊

为什么要听所有的……知名的那十几首听过就行了,最卖座的都大部分都没有太大感觉还会要细听其他的么
喜欢的音乐只要第一遍就能唤醒自己的耳朵
不合就是不合啊……就发现2-3首不错的,其他的没太大感觉。难道表演现场效果有额外的加分魅力?

知名的当然都是迎合商业市场的口水歌。
光单曲都不止10几首。

头像被屏蔽