搜索

[硬件] 上海哪里有帮忙清笔记本灰的地方么?

用了3年的ACER一到夏天待机温度都有70度了,自己拆又不敢,请教下哪里有帮忙清灰的地方么,稍微专业点的。

谢谢。

无责任推荐,没用过,听过很好
http://item.taobao.com/item.htm?id=12287283779

回 1楼(hclgba) 的帖子

这货的噪音不小,通常是清过灰但由于电脑本身散热结构不佳的无奈之选

自己拆机清个灰真不是什么大不了的事,即使不愿卸铜片换导热膏,光是清理下出风口效果往往就十分明显了

单纯清理灰尘的话 我用过单位机床上的高压风枪,效果可是一等一的爽

各家品牌制定维修点都有拆机清灰服务,就是拆机费高点。
电脑城附近的电脑医院也有这种服务,收费便宜些。

自己不找工具试试吗

刚才找了个大点的螺丝刀,拆开了,挺简单的,最近声音异常大的原因我也找到了,那块有个减震海绵掉下来挡住了拿掉后,稍微刷了刷,现在风扇比硬盘声音还小

所以说,所有不能在D面直接拆出风扇和散热片的本本,都是邪道,要么售后过硬,要么本本早死。
前两天才见过一个把本本架空快10CM的同学,随手摸了下键盘,感觉已经可以摊蛋饼了……

是男人的话就自己拆吧,我觉得男人不都有拆各种机的习惯和冲动么?

看了下网上教程,要把键盘屏幕MODEM网卡蓝牙CPU硬盘全拆开才能见到风扇,这要折腾死人啊

引用第7楼猫?魔铃于2012-04-13 15:29发表的  :
所以说,所有不能在D面直接拆出风扇和散热片的本本,都是邪道,要么售后过硬,要么本本早死。
前两天才见过一个把本本架空快10CM的同学,随手摸了下键盘,感觉已经可以摊蛋饼了……

是男人的话就自己拆吧,我觉得男人不都有拆各种机的习惯和冲动么?
5K以下那些所谓的游戏本表示不拆键盘你想见到风扇?我还真没见过几个

ACER的本子很难拆,要把主板散热器拆出来,基本整台机器就肢解了

找客服吧,虽然收费比较贵

照着教程拆掉键盘开始拆屏幕,螺丝拧不掉,这难度太大了,一堆排线不知道怎么拆,明天找客服……

引用第7楼猫?魔铃于2012-04-13 15:29发表的  :

服役4年,当年购入价格13000的T60P表示压力不大。D面直接能拆风扇的笔记本我还么有见过

拆习惯了就好,旧本子闹显卡门的时候我自己淘了块主板自己换,新本来没到三个月就换了高分屏。全是大卸八块,拆的下来装的回去这才是好人的基本功吧 - -

没见过能拆D面的便宜货的同学,是不是眼界太高了点……神船560 580,全是D面大盖,拆开盖子连拧螺丝都不需要,扣子一推就下来了,风扇热管散热片、CPU 网卡 内存条 硬盘光驱,想拆真是太方便了。也就4000来块
阿,我不是来广告的,只是最近见过同学这本后觉得这设计实在太方便了。

D面除了光驱,热管、风扇、CPU、内存、硬盘、各种无线卡全都能拆的路过,这还不是商务本来着

当年的NC6000要拆风扇热管倒是得拆键盘,不过也就俩螺丝和两根线的事~

自己拆 毫无压力的

引用第15楼颓废至死于2012-04-14 00:00发表的  :
自己拆 毫无压力的
萌叔你那给清灰上硅脂不?我那本子被我拆到滑丝自己不敢拆了

官方提供拆机手册,平时没事拆着玩没难度

华硕K41 D面能直接拆下风扇

华硕K41 D面能直接拆下风扇

Acer4710G,使用近四年,D面可直接拆下风扇和导热管,一般就是清下风扇口的灰,重新涂些导热硅脂

小Y的D面可以直接清理风扇

Re: [硬件]上海哪里有帮忙清笔记本灰的地方么?

随便找所大学,肯定有的,还便宜

- 发送自我的 Nexus One 大板凳android版

Re: [硬件]上海哪里有帮忙清笔记本灰的地方么?

随便找所大学,肯定有的,还便宜

- 发送自我的 Nexus One 大板凳android版

我就是想给现在的三奶下载机换个笔记本风扇,原来那个已经成主要噪音源了。

今天铁了心去拆机器,拆了1个多小时总算拆光了,把主板拆下来才能拆风扇,这设计太蠢了吧,散热口上有一条状的灰尘上海的天气太可怕了

华硕G50 拆了底面除了光驱全看见了

cpu温度40度,GPU65度是不是不太正常..... 才清了灰,是不是GPU那里硅脂没了啊