搜索
楼主: アオ

[新番] エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二十三&二十四

Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It Wha

我就来说句原版优莱卡好棒。

Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It Wha

时间线太混乱了
到底是前传还是后传

(挖鼻)管他前传后传,好看就行。当然后传最好……

E7都出过那么坑爹的平行世界MOV了
这回再出一个更坑爹平行世界TVA的可能性很低了吧
骨头社真要这么坑爹.....

也没辙啊,AO很好看就行了

觉得女主的声音配得好萌

平行世界几乎是肯定的。现在要把年代、国际形势、月面装修这些事情掰圆太难了

不过优莱卡本身就有这么多版本,前作厨最关心的应该不是她的历史而是她的特征吧
比如开过尼尔瓦修,有个叫兰顿的老公,就可以满足了

破狗熟肉第二话出了

终于出熟肉了

我的問題是 為啥要設定成這樣 以沖繩這個現實那麼敏感的地區為背景對於作品來說有什麽很重要的意義嗎?
背景色调跟前作拉大点差距吧 → OK,那就上海岛吧

配角多弄点日本人吧 → OK,那就本国吧

世界观搞得真实一点吧 → OK,那就冲绳吧,他们最近闹得挺欢

骨头的动画貌似只要涉及现实政治,就是左翼的

完全不够看啊!
这一部从机械设定来看,从单纯地依赖光粒子到常规动力引擎辅助成为标配,应该不会有什么前传的顾虑了吧。而且cast表明明白白地写着eureka,声优名冢佳织。

回 288楼(KyoUK) 的帖子

恩,我也觉得骨头比较讲正义。下午的时候看生肉一堆人吐槽冲绳独立,应该补补历史。当然我意淫了。

坚强独立,守护男主角的幼驯染太赞了,BGM很好听啊,不知不觉就看完了

骨头社我当你一辈子nc粉TAT
在听到优莱卡又说“对不起”后我竟然立马就湿了TTATT…………前作虐得优莱卡不知道说了多少句“对不起”,这一作还继续TAT
这集棒死了!!!
然后爷爷不是有个回忆画面么?那个机体难道不是尼尔瓦修?(没拿前作详细对比所以不肯定)
所以这个怎么想也应该是续作啊,月亮表面,现地球的世界观啥的,十年间神马都有可能发生啊……

小见川软死了!要更多的小见川啊啊啊啊!!!

这一集里面优莱卡这么苦逼,我都不忍心她是上一部里的优莱卡了

还是平行世界的好...
兰顿都不知道死哪去了的续作真的好吗

Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It

引用第292楼lokiseraph于2012-04-20 21:44发表的 Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更新 .. :
然后爷爷不是有个回忆画面么?那个机体难道不是尼尔瓦修?(没拿前作详细对比所以不肯定)
所以这个怎么想也应该是续作啊,月亮表面,现地球的世界观啥的,十年间神马都有可能发生啊……
.......
不用多想,E7世界主角机都叫尼鲁巴修,这台是RA272,跟前作无关。

Re:Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call

引用第296楼ub001于2012-04-20 21:54发表的 Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更 .. :

不用多想,E7世界主角机都叫尼鲁巴修,这台是RA272,跟前作无关。

即使现在AO坐的不是尼鲁巴修,但是爷爷的回忆的那台应该是尼鲁巴修啊,那么喝前作应该是有关系的,
而且,机体都被日本收了进军方,你觉得军方可能用原来的名字么?一般收入军队后都会改个官方军用名吧,所以名字啥的不能断定和前作无关,
再,AO坐的机体十年没真·启动过,真·启动就说“欢迎回来,优莱卡”,这不明摆着是优莱卡的坐骑么…………

即使真的是尼尔瓦修又能说明什么?能证明这不是平行世界里又一台一模一样的叫尼尔瓦修的机体吗?

当年别说冲绳,连日本和公元纪年都没有,现在明确说了日本冲绳2025年闹独立,你觉得十年里会发展到这种地步?

Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It

引用第295楼注册你妹于2012-04-20 21:53发表的 Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更新 .. :
还是平行世界的好...
兰顿都不知道死哪去了的续作真的好吗  

没有兰顿的e7才是好e7

另外吹笛人这么多适龄软妹 AO这是准备开后宫?

话说,前作的nirvash是双人驾驶舱,这作是单人的。还是360度透明。

引用第300楼绚烂航迹云于2012-04-20 22:12发表的 Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更新 .. :
话说,前作的nirvash是双人驾驶舱,这作是单人的。还是360度透明。

最后一话 兰顿驾驶尼尔瓦修的时候已经是单人驾驶、全景天窗了呀

Re:Re:Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Ca

引用第297楼lokiseraph于2012-04-20 22:03发表的 Re:Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」 .. :

即使现在AO坐的不是尼鲁巴修,但是爷爷的回忆的那台应该是尼鲁巴修啊,那么喝前作应该是有关系的,
.......
你完全不懂我在说什么。。。
http://eurekaao-prj.net/?cat=5
RA272Nirvash,别以为名字一样就是交响诗篇那台了。这台是RA272。
SEED和AGE主角开的都叫高达

受不了了 看到蓝毛版男主角就想起了前作女主   喜欢的不得了

难道我要被这部片子掰弯了吗

回 294楼(thez) 的帖子

我觉得前作和这次的优酱苦逼程度差不多了。

引用第298楼幽远ghofar于2012-04-20 22:07发表的 Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更新 .. :
即使真的是尼尔瓦修又能说明什么?能证明这不是平行世界里又一台一模一样的叫尼尔瓦修的机体吗?

当年别说冲绳,连日本和公元纪年都没有,现在明确说了日本冲绳2025年闹独立,你觉得十年里会发展到这种地步?

你是说尼鲁巴修是个统称不是代表一个个体的名字是吧?我不这么觉得…………机体的是不是尼鲁巴修先放一边,有关系是一定的,毕竟说了欢迎回来优莱卡

前作主要发生在月光号上,和日本没有关系干嘛要在前作里面提日本,冲绳?整个地球的危机下啥啥国的真没必要。
前作最后一集出现了地球真实的样子,但是没说是不是和现实一样有啥啥国家,没必要提所以没提,这一作舞台在冲绳所以写上了世界观,用纪元同理。

已经这么多和前作联系起来的事实在这里为嘛还能这么肯定的说和前作没关系?

算了不争了,慢慢看吧,反正我是带着正统续作的心情看的就行了,在官方没明确否定不是平行世界,不是另一个同名的优莱卡之前,就一定会有人说是和前作没关系的平行世界。即使官方已经明确介绍说是续作了……

Re:Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call

引用第301楼嗜睡者于2012-04-20 22:18发表的 Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更 .. :

最后一话 兰顿驾驶尼尔瓦修的时候已经是单人驾驶、全景天窗了呀
.......

是这样吗?我这记忆力堪忧啊

时间轴什么的不能放一边么,这年头好看的萝卜片不多了,骨头社我信你!

不管是正统续作还是平行世界,从这两话能看出BONES是非常认真的对待这部动画,我已经知足了
非要说的话,这两话出现了很多暗示和前作有所关联的剧情。如果说突然跳出来说是平行世界的话,我会有种感情被欺骗了的感觉

引用第305楼lokiseraph于2012-04-20 22:28发表的 Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更 .. :

你是说尼鲁巴修是个统称不是代表一个个体的名字是吧?我不这么觉得…………机体的是不是尼鲁巴修先放一边,有关系是一定的,毕竟说了欢迎回来优莱卡

.......

前作讲的很清楚了 上面有个贤人会 下面是松散的塔州联邦  民族大融合

十几年的时间就能让这样松散的体制变成国家?还能让冲绳人都有这么强烈的排他性?

引用第306楼绚烂航迹云于2012-04-20 22:34发表的 Re:Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」 .. :

是这样吗?我这记忆力堪忧啊

剧场版公布前就明确是平行世界结果(虽然主要是剧情...)

AO留点联系又不具体说明 保留神秘感和话题性的同时可进可退 又正好引你们去争个头破血流

其实我突然想到了…………优莱卡寿命和人类不一样,怀孕生子估计也和人类不一样,现在这个世界说不准已经是前作的60,70年后了,兰顿说不定已经走了
所以世界恢复到之前的国家与纪元也不无可能……说不准原世界冲绳就在闹独立,就排外,没人说原世界的日本冲绳是三次元的那个日本冲绳啊
老爷爷记得尼鲁巴修,也许是那时候小孩子的中一个……或者是其他关系者……

其实我只是在讨论……没在纠结(你骗人)真的……刚开始2话也没啥讨论的,我这是在增加讨论热度!(你又骗人)
骨头的作品几乎每次都能震撼我,E7 AO当然也棒死了,我只是觉得,带着对前作的感情能更好的体会这一作
事实就是,每次和前作产生联系的地方我都哭了……真哭……掉泪了……

Re:Re:Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Ca

引用第309楼嗜睡者于2012-04-20 22:46发表的 Re:Re:Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」 .. :

有图就想起来了
现在看看还是觉得这“向我开炮”的造型很雷……

AO更像是前作的操作方式单人化。

这集,有种轮着日的感觉,海边、空战、萝卜、菜鸟机师、全景驾驶舱、诡异长相的训练关对手、出人意料的击坠方式
不过我就看了第一集轮着日而已……

引用第311楼lokiseraph于2012-04-20 22:55发表的 Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更新 .. :
其实我突然想到了…………优莱卡寿命和人类不一样,怀孕生子估计也和人类不一样,现在这个世界说不准已经是前作的60,70年后了,兰顿说不定已经走了
所以世界恢复到之前的国家与纪元也不无可能……
老爷爷记得尼鲁巴修,也许是那时候小孩子的中一个……或者是其他关系者……

其实我只是在讨论……没在纠结(你骗人)真的……刚开始2话也没啥讨论的,我这是在增加讨论热度!(你又骗人)
.......
可以给的解释应该有不少
所以我觉得推测增加看片乐趣固然没错 但在得到更多线索前一定要争出个结论也没啥意思...或许最后骨头都不给明确解释也说不定...

其实我觉得前2话除了联系也有不少致敬成分 优莱卡之余AO和姐姐之余兰顿有点点相似

重复看了3遍第二集。。。和前作的联系太多了。。。打死也不相信是平行世界观。。。
要真是的话,又要看Eureka被虐么。。。纠结啊。。。

引用第311楼lokiseraph于2012-04-20 22:55发表的 Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更新 .. :
所以世界恢复到之前的国家与纪元也不无可能……说不准原世界冲绳就是独立国,就排外,没人说原世界的日本冲绳是三次元的那个日本冲绳啊

.......
那啥,其实那个画面只是本作机体的红白涂装而已,不是上代的尼尔瓦修。回忆画面估计是10年前发生的事件

引用第314楼nDevt于2012-04-20 23:05发表的 Re:エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二話「Call It What You Want」更新 .. :
重复看了3遍第二集。。。和前作的联系太多了。。。打死也不相信是平行世界观。。。
要真是的话,又要看Eureka被虐么。。。纠结啊。。。

我已经被在染黑头发的优莱卡那句在前作说的最多的一句话“对不起”给直接K.O.,虐哭了……

太坏了和前作关系掖着藏着埋一堆伏笔。让人心痒痒的不能好好看片了嘛!
这话打戏不错人物描写也不失前作风格。

优莱卡真是,让人泪目啊

战斗做得好棒!
优莱卡那句跨越时空的“对不起”,名冢太太,我喜欢你啊!!
青春果然要在海中的小岛上挥洒,感情骨头都把青春战斗系都放到小岛上了