Stage1st

搜索

[硬件] 【萌叔】20180113,更新15年抽奖奖品公示,奖品总额翻倍。

20180113更新:

快春节了~我们把之前15年底的抽奖事情办了吧~(惭愧,捂脸),虽然中间很多年没有更新,但是我一直在交广告费哒!所以我就是占着置顶帖(叉腰),然后,我被群里管理云喷很多次了。。。说我。。鸽子。。我说没鸽子。。一直是个心病,这些年,自己从合租店铺,到独立租店铺,到外租店铺,到放弃店铺自己租独立办公室,经历了太多了,有些时候除了必须要抓紧干完的活干完了,就坐着完全不想动了,最辛苦的时候到家不吃饭倒头睡着,一直到现在目前也算是一个相对稳定的状态,不枉费那么多辛苦。然后抽奖也拖了足足一年了。给之前努力参与的客人说声抱歉,这是我欠着的,我来还了。

先说几个要点,名单还是当初汇总的那个名单,一共正好80名,当时如果走淘宝也留了淘宝ID,还有手机联系方式,如果联系不上我回照着电话打过去哒~之后买的客人可以留意微博~年底还会有抽奖~

第二点就是,15年底的时候是预留了2000的奖品预算,然后这会抽奖算了一下大约总价值在4000左右,当利息吧。

第三就是奖品清单啦:

1:飞利浦SPK9201电竞鼠标5只。(型号应该没错,我记得是这个。。

2:飞利浦SPK8801机械键盘单色背光青轴5把。

3:瑞势120G固态硬盘3个。

4:DELL-U2417H显示器1台。

5:追加飞利浦SPK8801机械键盘单色背光青轴2把。

名单仔细看了一遍应该是76人,去掉重复的,对不拢记录的,还有说要爆我菊花的大根。

然后公示一下S1ID的名单:

伊尔三,lilinfox ,momoooo,wjr89327cs,xtxtxt111,kurumi胡桃,lollxxox,qzlhzlj,亡亡鱼,咩又,irave,维克塔利昂,wolftaobao123,CALCULUS,拖鞋猫,godyear3,flighting,snwcxx,dtcman,Isaacnx,linkin9999,Nemo_mxc,luciffer,Minolta,二丁目拓也,john,wen4434,clyjj,zyzyzyly ,dingyi,shlity,zy08211051,utakata,bigmin0121,节操损三千,laozuwang,怪蘇叔,反竹川,kanata,whb89530,pown0098,紧插叔叔,外野勇者,kingiii,verum,萌のしoli控,finalstar099,cloudinsky,b7basic,oyrain,拉库酱,ktvk1,table,zyzyzyly,seelebear,flyinghigherair,白夜の火柴,shizitou50,刘佐,torpedo,奥蕾莉亚,羽衣狐,bigmin0121,騜,南瓜爵士,梦想天生,pantaro,sahara,bullboy,RENI,theseus,alfa,萌のしoli控,美多罗阿,viewjoe999x,dts,ntr8  。

抽奖方式:每周六抽一个型号,正好四周,最后一个周六是2月3日正好抽完。抽奖方式就是我闭着眼睛在EXCEL清单里滚格子,滚到哪个是哪个233333

另外会看到追加2把机械键盘,是用于给这楼里,随机2位,送出,感谢这些年大家的关注,其实以前我一直更新的时候楼老塌。。。不更新2年多没塌过。。。如果第一个帖子还在是不是快10年了。。。

总之大约是这样子,1月13日晚上到家先抽5个鼠标。抽完后会更新在置顶帖内。

那么先这样,晚安~
飞利浦电竞鼠标名单:utakata,oyrain,反竹川,zyzyzyly,梦想天生。补一句奖品全部抽完统一联系后寄出并公示单号。
3:瑞势120G固态硬盘3个。 名单:白夜の火柴,lilinfox ,亡亡鱼。刚回上海。。。忘记了,补抽。。。。话说你们有我Q的话,中间的 就把联系方式确认给我吧~我这里就开始陆续寄出了~

======================================================================
貌似快三年了。。然后论坛确实没时间刷了,微博都刷不动了,之前还欠一次抽奖一直没忘记,年底前一定会办掉,加上利息。那次名单也还在。

另外有很多S1er淘宝店铺如果买机器,切记和客服提一下S1,多少是能便宜点的,这个我有关照。

======================================================================

http://shironeko.taobao.com/  淘宝旺旺:白兔香猪

淘宝店铺缺少时间打理仅做交易工具用(请勿吐槽店铺一塌糊涂OTL,具体需要详询我~[此句加粗]

名片==================================================================.

醒目!来实体店的话到店里拨打手机并寻找董老板就行了~切记~~

联系:MP:18930716037 (注明S1) [老号沿用]QQ:2258624091 (注明S1) QQ售后群:113179583 (注明S1)

喵呜==================================================================

醒目:型号会有更新、价格会有升降,以下只是部分型号,具体需要具体询~ 装整机不再另收装机费~

包CPUZ+GPUZ+HDTUNE+3DMARK+Everest+NOKIA测试硬件,系统以Win7-64bit,软件以Office、WinRAR为基础。

萌叔的沙发 广告位长期招租

回来就好~~

手滑笑S了
萌叔好人

其实还是有点伤心的  上次看到溪总的帖子竟然那么多回帖了 我想如果自己4年前那个帖子还在 估计就是S1最长帖子了吧 想好没2个礼拜 结果自己帖子第二次手滑了。。。哎

萌叔什么时候有22nm的U报价?

引用第6楼白冷于2012-04-09 22:38发表的  :
萌叔什么时候有22nm的U报价?

我估计要月底吧 话说~~这两天H77和B75都有降幅诶~~好现象呢~~有啥需要就具体询我把~~

= =b

引用第5楼颓废至死于2012-04-09 22:06发表的  :
其实还是有点伤心的  上次看到溪总的帖子竟然那么多回帖了 我想如果自己4年前那个帖子还在 估计就是S1最长帖子了吧 想好没2个礼拜 结果自己帖子第二次手滑了。。。哎   

喷了...

头像被屏蔽

萌叔你上次说U2412没货了我走的京东,虽然也没贵多少
不过基本无漏光,挺走运的

引用第9楼rainheart于2012-04-10 03:00发表的  :

喷了...

溪总你这吐槽

群里每人发女仆,自然有人帮你积极盖楼

引用第12楼ピンク于2012-04-10 13:42发表的  :
群里每人发女仆,自然有人帮你积极盖楼

你有女仆了。。。

头像被屏蔽

SSD注目,攒钱中,

引用第14楼zihexing于2012-04-11 15:54发表的  :
SSD注目,攒钱中,

ssd一直在跌~需要直接问我~~

接PM..

引用第16楼Rai.Z于2012-04-13 21:14发表的  :
接PM..
哟西~

噗我说怎么楼塌了

Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回上海

萌叔,说好的MINI机箱能耍D3的方案有了么?一直关注你的更新啊。有的话就入手

Re:Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回

引用第19楼hwj10ten于2012-04-19 22:59发表的 Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回上海再更新IVY价格 .. :
萌叔,说好的MINI机箱能耍D3的方案有了么?一直关注你的更新啊。有的话就入手

周日晚回上海 周一我PM你~~

Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回上海

楼主的置顶帖每过一个周期就会重置嗯~

董老板你卖不卖Win7 PE安装优盘啊?

Re:Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回

引用第22楼宅男的爱于2012-04-22 20:09发表的 Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回上海再更新IVY价格 .. :
董老板你卖不卖Win7 PE安装优盘啊?

WIN7的安装优盘 还是要带启动的优盘里面含有WIN7PE的??

如果是前者 买个优盘我帮你做也行啊

如果是第二个 我也可以帮你做啊 都没问题的啊~~

坐等更新IVY,另外我给微星主板坑过两回了,别家的H77有能打的么

引用第24楼Rough于2012-04-24 16:47发表的 Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回上海再更新IVY价格 .. :
坐等更新IVY,另外我给微星主板坑过两回了,别家的H77有能打的么

华硕的有 做工和摸样都可以 价格稍微坑爹些~~23333 比如P8H77-V~

贵两百多的样子
萌叔现在560Ti掉到多少了

引用第26楼Rough于2012-04-24 17:44发表的 Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回上海再更新IVY价格 .. :
贵两百多的样子
萌叔现在560Ti掉到多少了

映众神马的1500搞定了 华硕1600出头 索泰的1600 都跌了

Re:Re:Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回

引用第27楼颓废至死于2012-04-24 19:04发表的 Re:Re:120402版本。4月20,21,22会外地,有需要具体安排,等回上海再更新IVY价 .. :

映众神马的1500搞定了 华硕1600出头 索泰的1600 都跌了

唔,总觉得这时段花这么多上显卡不太值.............

萌叔接PM