搜索
楼主: 月森葉子

[求战] 能不能不要把加速世界和X点小说比  屌丝给跪了

头像被屏蔽

自己写过些狗屁小说就以为是作家这种高耻度的事别拿出来说好不好

真为你尴尬啊亲

轻小说是怎么和优越感这种词联系起来的 囧
不都是过渡商业化的产物么

惊现许多起点专家   所谓肤浅的人只看得见肤浅的东西 就算网文99%都是渣滓 剩余1%精品也是读下去的动力

为什么连稳定阅读量都没有的人这么喜欢装专家呢 我不禁陷入了深思中

引用第40楼头顶有青天于2012-04-08 20:48发表的  :

你高中签过约还是上过架

没签约没上架不叫起点作者

你怎么不说没出版社发售的不算,
起点通过审批承认其发布的就是起点作家,
你的定义准确还是起点本身的定义准确?

引用第34楼raphaelex于2012-04-08 20:01发表的  :

我指的是
作者
不是读者

起点/纵横几大高产作者,番茄,唐三,骷髅精灵,月关,梦入神机,血红,跳舞这些都是二三十岁,没有超过40岁的。

轻小说作者一大堆中年老宅

轻小说作者要战年龄的可能只有河马这样在读书的时候就出道的。起点当年主力作者一大票大学生/高中生

哈?起点也能看?还写的多好?我呸,连本能让人坚持看完的都没有.

引用第37楼顶点之虚神于2012-04-08 20:31发表的  :

起点的付费读者群体肯定不是学生
我只知道隔壁晋江都一大批初中生/高中生冲点买V文…。现在冲点多方便…不要小瞧学生的战斗力哦。

学生基本都是看盗贴吧,很少有人花钱

引用第49楼尼尼尼于2012-04-08 22:12发表的  :
学生基本都是看盗贴吧,很少有人花钱

实际上成年人看盗贴的更多吧,
现在多少孩子花的不是自己的钱会心痛的?

书荒中
问有没有好看而不烂尾或草草完结的起点小说

求推好一点的起点小说

这一定是起点/轻小说的问题,反正最后吃亏的都是宅,漫区人民不禁陷入了深深的沉思之中,这个圈子真乱。

头像被屏蔽

引用第52楼dragon4ero于2012-04-08 22:39发表的  :
求推好一点的起点小说
暴风雨中的蝴蝶
庆余年

头像被屏蔽

引用第45楼Ursa于2012-04-08 21:48发表的  :

起点/纵横几大高产作者,番茄,唐三,骷髅精灵,月关,梦入神机,血红,跳舞这些都是二三十岁,没有超过40岁的。

轻小说作者一大堆中年老宅

几个起点比较有名的写手的资料:

作者
  中文名:徐胜治
  笔名:徐公子胜治
  出生日期:1974年
  民族:汉
  职业:证券分析师、作家、传统文化研究专家
  毕业院校:大连理工大学
著名证券分析师,曾在多家证券投资与咨询机构任职,现任青岛大摩投资咨询公司总经理兼首席证券分析师。精研证券及投资市场多年,拥有着一套完整的证券投资理论体系与系统的实战分析应用技巧,战绩经久弥佳,风格独树一帜,是市场中公认的分析大家。述著颇丰,累计出版与发表的各类分析与评论逾千万字,覆盖了国内各大主要媒体,多有广为流传的经典名篇。

作者
小桥老树,男,40岁,真名张 兵,重庆市永川区市政管理局副局长。

轻小说作者里能不能拿出和他们比的?

引用第56楼fantuanhtr于2012-04-08 22:48发表的  :
。。。。。你们到底几岁啊?
现在学生零花钱比结了婚的大人多这个道理还不懂?而且现在网上付费这么便利。。。。

穷B大学生和刚入社会的才会看盗贴吧?

好吧这个地图炮大了点,不过你要说成年人在网络文上付费比学生多,我觉得真没这回事。时代已经不同了。

你几岁了,还一边活在自己幻想里,一边用幻想来和别人吵?

起点文和轻小说都看的不多。感觉亵渎还不错,什么庆余年,盘龙还有一些三少的  

“我看轻小说就是比你们看起点文的优越,就算我是屌丝也比你们屌!”这样?

LZ你写下面故意的吧

能写到起点小说那长度也可以喔~

头像被屏蔽

去年看了加速世界的第一卷
那设定如同baldr force/sky的即视感
脑补成同人作品后居然能看下去了
不过也只看下去了第一卷

引用第62楼fantuanhtr于2012-04-08 23:56发表的  :

不好意思我单位垃圾 只有看盗贴的 一个正版付费都没有。

只有穷B大学生和刚入社会的菜鸟的单位何止垃圾,马上要破产了吧?

而且我从来都不知道这点范围就可以代表全国了,这不是幻想是什么?

到底几岁啊?

其实11区轻小说會傳到國內的類型不外乎排名前列、銷路好的

就像国内要翻译网文销到国外,选的一定是"斗破""阳神""天珠"这类,起點各排名牢牢佔據前排、門檻低、销路高、受众广的 ;

又不是做慈善事业,出版的当然不会是"悟空传""昆仑"或"历史的尘埃""缺月梧桐""新宋""高手寂寞"這類或者門檻高、又或風格強烈、受眾相對窄的所謂"精品"了

宇宙神作、刀劍、加速、魔法劣等生、勇傳勇...

引用第65楼霜月之歌于2012-04-09 00:28发表的  :
其实11区轻小说會傳到國內的類型不外乎排名前列、銷路好的

就像国内要翻译网文销到国外,选的一定是"斗破""阳神""天珠"这类,起點各排名牢牢佔據前排、門檻低、销路高、受众广的 ;

又不是做慈善事业,出版的当然不会是"悟空传""昆仑"或"历史的尘埃""缺月梧桐""新宋""高手寂寞"這類或者門檻高、又或風格強烈、受眾相對窄的所謂"精品"了
.......

问题这楼有些冷傲高贵的“大大”不管看没看过,先一棍子全敲死了 。起点?轻小说?不是中二没见过世面的人才看的么,就算我没看过都知道这些破玩意烂得一B。

不过在漫区倒是老生常谈了,反而外野接受度高多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主专注求战三十年,果然战起来了,但是怎么越战越没影
啧啧,看网文和看轻小说难道不是一回事么……寂寞催的
顺:此楼为啥没发展成推文贴,不解

引用第67楼黄昏的铃音于2012-04-09 01:36发表的  :

个人不喜欢庆余年 主角的敌人都太弱智了 尤其长公主一方

敌方弱智挂开的太明显就不好看了 如果出部前传讲主角他妈的故事应该有趣点
庆余年太乡气了,斗争除去打斗,更像是2个乡长在争权。

我难以想象高中了还看‘主流起点文’的人的智商。
还有起点真的不贵,我小学就充了50,用了半年。只要不追那些码字机的粪文,字数用的很慢的。

我认识一个30后半的大叔是起点忠实用户。
好歹也是翻过DND跑过团的人,推书的品味我就不吐槽他了……

人家看书的目标明确,就是消遣时间,买V文砸月票什么的钱相对他的收入完全是九牛一毛,花钱就图个消遣开心。
这类人在起点的读者群里真的不少。
会把买V文的钱当回拿出来说的人就别参加讨论了……

庆余年结局真喜感,大BOSS被盖塔比目/奥特眼光爆头

回 47楼(鵝) 的帖子

看过窃明么?看过新宋吗?还是看过尘劫录?还是看过寻找人类?
地图炮不是这么乱放的。

回 52楼(dragon4ero) 的帖子

你不会自己去龙的天空吗?
S1又不是网络小说论坛

头像被屏蔽

回 30楼(月夜凝雪) 的帖子

你好意思拿手机平台说事,网文也有手机平台好吧。
而且手机平台起的全是负面作用。
精品类网文越来越扑街,小白文越来越捞钱,手机平台基本就是个毒瘤。

回 77楼(wzxhxq5) 的帖子

不是纯正轻小说拿出来说个毛,DND规则在网文还有那么多应用呢,但是谁敢说DND是网文的东西?