搜索

[网络] 求推能刷DD-WRT的千兆无线路由

看上了Buffalo  WZR-HP-G300NH2,在DD官网没看到能不能支持,在淘宝有些卖家说支持刷DD-WRT
如果有别的型号推荐也行,越便宜越好
虽然不抱希望,但是还是想看看大家对TL-WR1041N的评价如何?我在网上看了一下没有评测,倒是有些买家说还可以?
我对无线信号的强度要求不高,就是几台台式要互相倒数据,笔记本和ipad也有时候看看台式机的视频。

直接闹个特破Link的千兆交换机处理台式机更容易点

无线路由还千兆.... 有点难度  CHH标配吧 华硕N16 不过无线只有300M

回 1楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

我也想过用交换机让台式倒数据,但是笔记本能无线进入台式的共享吗?

引用第2楼明のsky于2012-04-07 00:10发表的  :
无线路由还千兆.... 有点难度  CHH标配吧 华硕N16 不过无线只有300M
亲,你真的知道什么叫“千兆无线路由”吗……

WZR-HP-G300NH2,官方有DD-WRT合作固件,DD-WRT那边似乎下不到
便宜的么,官翻WRT310N/Valet Plus M20,这个性能稍弱
上去一点,就是官翻WNR3500L
再上去一点,官翻E3000

官翻货美国亚马逊直接买会比淘宝便宜一点

搭车求一下家庭有线&无线局域网解决方案
网内要有NAS和下载机,设备是2台式1本子还有很多个便携设备
预算2000左右能不能解决?

WZR-HP-G300NH2的DD-WRT合作版超弱。
我现在WZR-HP-G300NH刷的openwrt用的。

引用第6楼linuy于2012-04-07 00:21发表的  :
搭车求一下家庭有线&无线局域网解决方案
网内要有NAS和下载机,设备是2台式1本子还有很多个便携设备
预算2000左右能不能解决?
2000包括NAS和下载机?
洗洗睡吧

头像被屏蔽

要不要学我搞台E4200?还不错哟

就这点要求为何要上千兆路由,还非得能刷dd。随便百元的路由加4嘴交换机完全满足你的要求了。

我觉得楼主的要求连DD都不用刷
台机互导数据还是直接插硬盘比较快一点

台式机倒数据插百兆路由?干脆直接插硬盘?

呵呵呵呵呵呵呵

引用第13楼john于2012-04-07 08:24发表的  :
台式机倒数据插百兆路由?干脆直接插硬盘?

呵呵呵呵呵呵呵
他說的是百兆路由級聯千兆交換機

引用第14楼Gato_shin于2012-04-07 08:31发表的  :
他說的是百兆路由級聯千兆交換機
唔看错,不过这个更233了

TP-LINK TL-SG1005+ 千兆交换机 5口千兆交换机 塑壳桌面式

消费者保障 七天退换 正品保障
    最近15人成交15笔 15条评价
        同款比价
    江苏 南京
    163.18

文三路实体 tp-link TL-WR1041N 300M无线千兆路由器

消费者保障
    最近26人成交26笔 16条评价
    浙江 杭州
    172.00

头像被屏蔽

回 12楼(健身牛牛) 的帖子

功能多点无所谓啊,我还想要带宽和连接数控制的,我妈特别讨厌我干离线下载