搜索

[手游] gal求推

自从买了一5.3寸屏的智能手机后,借助onscripter,成功地将智能手机变为gal专用机,下了很多gal开始玩,意外地发现G线上的魔王超越了曾经心中最高作ever17……

gal求推,希望是:

1 不只有恋爱,要加入些其他元素,比如悬疑,科幻等
2 具有自己独立风格的人设,萌系就算了
3 最好不要有一开始就倒贴的角色

使用onscripter的另一大发现是程序员玩游戏还是有优势的,我下的G线上的魔王的bug超多,不过被自己一一改正过来
G线上的魔王没有时田雪专有线实在太遗憾了

头像被屏蔽

G线上的魔王超越了曾经心中最高作ever17……
请先允许我一下……
同社的出道游戏养厨作《车轮之国向日葵的少女》楼主可以考虑去试试……不过我不知道它有没有出手机的版本

IG+1
自行百度innocent grey

又见螺丝厨……onscripter模拟器楼主玩的是自己移植的?分辨率不低?

推一下遥仰凰华分校线

推荐一下eden*,应该有移植的吧

引用第4楼nouseforever于2012-04-02 21:02发表的  :
又见螺丝厨……onscripter模拟器楼主玩的是自己移植的?分辨率不低?

推一下遥仰凰华分校线  

自行google g线上的魔王 115

感觉还行,和pc汉化版比有h

引用第2楼梅杜莎于2012-04-02 20:56发表的  :

请先允许我 一下……
同社的出道游戏养厨作《车轮之国向日葵的少女》楼主可以考虑去试试……不过我不知道它有没有出手机的版本
手机上的版本据说都是玩家自己借助工具移植的,目前很多游戏都有了智能手机版,android和ios都有

头像被屏蔽

引用第2楼梅杜莎于2012-04-02 20:56发表的  :

请先允许我一下……
先玩了G线再玩车轮估计会,因为这俩游戏一些方面有些相似之处但优缺点却又正好相反——前者是结局虽不新颖但却很有效不过中间各种硬伤;而后者则是从世界设定到推进过程尚可但结局明显虎头蛇尾。

头像被屏蔽

swan song
cross†channel

引用第11楼瀬戸口廉也于2012-04-02 23:14发表的  :
swan song

你这么个id不要这么自卖自夸么= =

虽然这你和罗密欧我都挺喜欢的

不过这俩个既没ons版的 也没全汉化吧

赌5毛楼主要的是汉化黄色游戏,否则很难解释把G线都能捧这么高,我觉得已经不能用没见过世面来形容了

头像被屏蔽

回 13楼(henryqxg) 的帖子

你不必赌了,日本也一堆厨,高不高的不只是汉化问题

FSN.....

引用第11楼瀬戸口廉也于2012-04-02 23:14发表的  :
swan song

都有英化版
G弦只有春线能看 其他
另外 narcissus

综上所述,必然是脏翅膀……

同15楼 赌这个没意义
曾经air kanon眼泪稀里哗啦一地
cl跳着看完 lb打不进去 罚抄直接睡了
g弦不错 从头燃到尾挺喜欢
既然有推遥丽的 也顺便推一下明日的世界 正好loop着那首长雨
gal没什么好的坏的 合不合自己现在的电波就是了

其实根据楼主描述 N+社欢迎你 不是么XD

头像被屏蔽

引用第10楼lilioo于2012-04-02 21:34发表的  :
1 不只有恋爱,要加入些其他元素,比如悬疑,科幻等
2 具有自己独立风格的人设,萌系就算了
3 最好不要有一开始就倒贴的角色

刚看到的[120330] [FULLTIME] バーチャルストーカー + DLC + Update 1.01
伪尾行求扫雷报告…………

头像被屏蔽

引用第21楼osk666于2012-04-02 23:59发表的  :
强过e17?
求g弦的优点说明。

g弦的原引擎是啥,
如果不是ons的话求修改好后的脚本

Ever17需要脑补 G弦直接有scene

引用第21楼osk666于2012-04-02 23:59发表的 :
强过e17?
求g弦的优点说明。

g弦的原引擎是啥,
如果不是ons的话求修改好后的脚本

e17最大的特点是用多个线互不矛盾的描述一个故事,但是单个线比较弱,并且是以科幻的方式解释了事件的原因,而使用科幻这种方式,只要说的像是那回事就可以解释任何事情的理由了

g线是一个一个地抖包袱,每条线都有自己的特点,能在最后合理解释事件的原因是通过漫长的伏笔铺垫出来的。

我喜欢g线的另一个原因是对人性的光芒和黑暗面描写比较好,女主们的思维方式还算是比较接近现实中的女孩。这些e17基本上没有

不清楚g弦的原引擎是啥

引用第22楼Toby_dak于2012-04-03 00:04发表的  :
伪尾行求扫雷报告…………

看到FULLTIME和TEATIME的东西不用扫雷,因为这俩货只产雷

引用第25楼toward7seas于2012-04-03 00:17发表的  :

e17最大的特点是用多个线互不矛盾的描述一个故事,但是单个线比较弱,并且是以科幻的方式解释了事件的原因,而使用科幻这种方式,只要说的像是那回事就可以解释任何事情的理由了

g线是一个一个地抖包袱,每条线都有自己的特点,能在最后合理解释事件的原因是通过漫长的伏笔铺垫出来的。

.......

好吧 G弦俄就问一个问题“您看出他老哥究竟想要干什么没?”

Ever17嘛 前面几线除去大爱全灭 真是看得打瞌睡
最终线一出 瞬间觉得碉堡了 有木有
——————————————————————————————
我喜欢g线的另一个原因是对人性的光芒和黑暗面描写比较好,女主们的思维方式还算是比较接近现实中的女孩。

原来是要能推妹子的
女装山脉
—————————————————————————————————

引用第27楼黑须太一于2012-04-03 00:24发表的 :

好吧 G弦俄就问一个问题“您看出他老哥究竟想要干什么没?”

Ever17嘛 前面几线除去大爱全灭 真是看得打瞌睡
.......

我一开始以为老哥是主角的人格分裂来着……

你看你也承认e17每条线都较弱,最后才恍然大悟,不过你不觉得我们玩的是gal,girl and love,但是girl和love根本不是e17的卖点吧。如果以avg来衡量这两个游戏,我还是喜欢有妹子可以控的游戏,e17的感情戏还是弱了些

引用第25楼toward7seas于2012-04-03 00:17发表的  :

.......
请告诉我白鸟线的特点是啥?
合理解释?最合理的解释就是每条线都是平行世界。。。

引用第28楼toward7seas于2012-04-03 00:32发表的  :

我一开始以为老哥是主角的人格分裂来着……

你看你也承认e17每条线都较弱,最后才恍然大悟,不过你不觉得我们玩的是gal,girl and love,但是girl和love根本不是e17的卖点吧。如果以avg来衡量这两个游戏,我还是喜欢有妹子可以控的游戏,e17的感情戏还是弱了些
健速 竜騎士07 欢迎楼主

gal=girl and love当时是谁创造的梗。。怎么现在还在传。。

引用第29楼pf67于2012-04-03 00:37发表的 :

请告诉我白鸟线的特点是啥?
合理解释?最合理的解释就是每条线都是平行世界。。。

特点是白鸟BE,或者称为时田雪线

我不喜欢冰山

.......
g弦的原引擎是kirikiri。

漫长的伏笔铺垫出来?就前几章无数次京介一头疼然后就切魔王的手法,基本属于强迫式给玩家构造京介==魔王的印象,就好像说相声不好笑直接上手咯吱人一个性质,要命的是第五章又生生给魔王换了个人。这种方式放在带有推理类的作品中基本属于很下品的手法。我有种感觉是之所以结尾能被普遍高评价,有一部分原因在于之前御都合出来的一个又一个转折已经使人感到疲劳失望,此时搞出一段的演出效果确实不错的段落,一前一后的对比就会让人瞬间感觉‘好燃,好治愈,太棒了’这样的效果。
至于支线,什么魔王怎么就消失了到底是谁什么的就不追究了,就当是平行空间并且魔王在支线里并不是关键问题所以忽略得了。但即使这样,还是有比较要命的问题存在:
班长支线基本是附加产物——因为重点的部分在共通线里讲完了都,后面钉子户的情节大部分还可以,但结尾够潦草,京介一燃然后都合一下就happy end了。
妹线至少在主线/支线的内容平衡上做得比班长线好——在支线中才重点描述情感的转变过程,但问题是对最后的情感转变没铺垫好——咋母女俩十几年的心结突然就都解开了,这又是什么人性光环发作了?后面的决赛演出效果不错倒是,大概部分是得益于此处德沃夏克的作品没被胡乱re-arrange的原因。
自闭女支线就很莫名其妙了,大概能看出来是赶工赶的,不过要讲述好一个人从自闭状态走出来的过程,本来也是需要相当的技巧的,或许也已经有些超出loose boy的能力也说不准。
所以支线的问题就是:能知道boy想讲什么东西,但要么是编到后来矛盾太难解决只能御都合结尾,要么是关键的部分着笔墨不足,要说能找出点优点是可以的,但缺点却往往更加显眼。

不知为何看见lz写了这么多我的脑子里面就蹦出月姬二字

另外求楼主放出修改后的版本,不要重复造轮子嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

e17个人线没问题  问题在于lz现在要推妹了

我是想毫不犹豫推WA2  可lz又不要倒贴

西斯空寂  只能提へんし~ん!!!~パンツになってクンクンペロペロ~了

有科幻 真相只在最后一条线 妹子倒贴没有 唯一有好感的非常蹭

糟糕的发现lz连萌系都不行

只有情回故里了
http://www.verycd.com/topics/39644/

张三丰。。。。。

LZ来求推游戏,顺便坦率说出自己的感觉。。。楼里的几位是黄色游戏玩多了,就觉得自己比LZ更有内涵是不是

不晓得ONS移植的游戏LZ玩了多少。我觉得大部分都可以尝试下,比如:killer queen、脏翅膀、水仙、遥仰凤华、eden、银色、水色、梦见之药、鬼哭街