搜索

[数码] 求推类似魅族M6设计的MP4

拿在手里6年多的M6SP前不久终于扛不住折磨,保护锁键光荣挂掉。目前一直保持锁定状态开不了机了,返厂嫌麻烦,索性打算买个新的。
想买一款类似m6一样有个小一点的屏幕,触摸操作为主,低音效果好一点、最关键是耐用的MP4。
求大家帮忙参谋参谋  

xk?
好吧 我隐了

sansa cilp zip?

请问xk具体是指?
补充一下屏幕尺寸最好在2到3英寸之间,因为偶尔想看看mv什么的

A86x?

头像被屏蔽

引用第5楼moonjourney于2012-03-22 16:51发表的  :
我有一个几乎全新的 m6 2g 楼主要不

求明盘!

有一个全新的M6SP 4G 开会发的丢柜子里没动过,前段时间翻东西看到 无聊在妹子的2手店挂了个300结果一上午几个人问
话说这款为啥这么火?

引用第7楼wintes于2012-03-22 18:48发表的  :
有一个全新的M6SP 4G 开会发的丢柜子里没动过,前段时间翻东西看到 无聊在妹子的2手店挂了个300结果一上午几个人问
话说这款为啥这么火?
必然是老煤油收藏用的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第9楼tao08ms于2012-03-22 20:01发表的  :
m6的rockbox到现在还没出来 再等等不行我也出
http://www.rockbox.org/wiki/MeizuM6Port
不用等了 这辈子估计都看不到了

引用第9楼tao08ms于2012-03-22 20:01发表的  :
m6的rockbox到现在还没出来 再等等不行我也出
http://www.rockbox.org/wiki/MeizuM6Port
不用等了 这辈子估计都看不到了

头像被屏蔽

SL就算了

M6好卖的原因是绝对是国内mp3的良心,飞芯+那时候相当不错的屏幕+20小时续航/4小时视频+15阶EQ调节。
最低卖过399/2G的吧,拿SP的标准放到现在,800块以下的MP3都找不到这个素质的

TP产量不多,SL已经不是飞芯了。话说我那块SP坏掉后跑完整个城市都找不到800以下能与SP相比的,飞利浦的GoGear勉强吧,但是各方面都比M6有不小的差距,艾利和这个价位跟渣一样

回 14楼(c月光咖啡) 的帖子

那时候的400块的东西 现在800的都没有能比过M6的?成神了?
不带这么扯的吧 别的不说 400的M8 音质就不见得比M6差 其他方面完胜 而且好歹是个手机哪怕做备用机
800稍微加点也能买J3和二手A844了 强的不是一点半点

M8卖400?M8解码芯片是什么好吧如果你非要说M8比M6SP强那我只能耸肩了,毕竟这玩意很主观对吧。

喂全新价啊喂,拿二手价跟全新价比……J3也能算800以下?更别说M6也就399我的数学观已经坍塌了

我觉得我的逻辑处理都要异常抛出了

不是粉不粉神不神的问题,得到大家认可自然好销量

m6能打过zmp不?

回 16楼(c月光咖啡) 的帖子

现在400买个M8很正常 M8的声音比之XK不开EQ也没差多少 你要是非说M6比M8强很接近XK我也没话可说
低端MP3我玩得少 确实举不出给力的反例 前些天收的E453声音还不如MX 而MX是不如M8的
确实不少国外品牌的低端很坑爹 但你这句“800块以下的MP3都找不到(M6)这个素质的”我实在无法苟同
当初AB S744和XK的时候 感觉差距很小 虽然那时候我刚开始烧听音经验太薄 现在AB E453和XK差距大了去了

800是可以拿下S754 imp3骚尼版里也常有拿M6比S754的帖子 我还真不信比不过M6
另外还有C3 这个不出意外是比M6强的 对吧?

你喜欢M6固然可以 我也好歹算个煤油虽然不是粉 但话说大了就不好了 800以内无敌手?M6没那么神的

引用第3楼zhaoyanggolden于2012-03-22 16:19发表的  :
请问xk具体是指?
补充一下屏幕尺寸最好在2到3英寸之间,因为偶尔想看看mv什么的

xk是骚尼曾经的旗舰 声音还是很赞的 属于初听一般般越听越喜欢的类型
各方面都满足你的需要 包括“类似m6一样有个小一点的屏幕,触摸操作为主,低音效果好一点、最关键是耐用的MP4。”
以及“屏幕尺寸最好在2到3英寸之间,因为偶尔想看看mv什么的”
屏幕是3寸的OLED、432*240的分辨率 显示效果还是很出色的

另外前面楼层有人推荐的A86x也很好 音质和xk相当(超越的说法已经渐渐得不到大众认可了
也是除了屏幕是普通TFT、视频解码能力比XK更好之外 其他和xk很像 也都满足你的需求 而且价格更低些
另外J3啥的也可以关注下 屏幕也不大 据说解析和声场都挺好 就是人声干不过骚尼

四年前的m3刚换电池,除了壳子合不紧有点漏光外看来又能打几年了。。。

头像被屏蔽

类似m6的应该只有创新了吧.....不过国内只有低端货.

头像被屏蔽