搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

1918经验,4082输出,2800的装甲吸收伤害,4个人头,430II终于拿到M章了,你们有必要把这冷门车打成这样的吗?430II和MT狗斗太爽了。

开三秃子B拿了个5杀。。。。。

丢包丢的丧心病狂,不能黑,不能点,不能伸缩扛线
照例推插件
本来我是在寻找一款自动瞄准,我希望实现的功能是鼠标指针指向目标大体方向按右键就能锁定(完全瞄准对方轮廓在高速移动中太难了),没找到,结果发现了这个
功能:当你常规锁定一个目标后,插件会记住这个目标,假如对方灭点了,再次出现后你不需要把鼠标对准他,只需点下右键就能自动锁定他了
只有这一个功能但某些情况下很实用
显示文本在Rtarget.xml,借助谷歌翻译把插件在游戏对话框中显示出的信息简化为“锁定:对方名称”,“解除”和“丢失!”(当目标被击毁时),不需要显示信息的话我猜直接删掉这个文件也行(我没试)

http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA7gWEL5kVAQAb2e
找到了更棒的,这个可以扔了

百1我现在几乎不敢开⋯⋯

mhss 发表于 2014-11-13 22:21
丢包丢的丧心病狂,不能黑,不能点,不能伸缩扛线
照例推插件
本来我是在寻找一款自动瞄准,我希望实现 ...

那问题是来了,他灭点后,再次出现伴随复数敌人,我却要锁定另外一个会发生什么情况?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已进化三突G。。。准备走苏系KV1线。。。

头像被屏蔽

问问WZ120是用210穿那个小炮好点还是240穿那根大炮?

lain1 发表于 2014-11-14 10:05
问问WZ120是用210穿那个小炮好点还是240穿那根大炮?

WZ120你不用122巨根就是把他最大特色给抹杀掉了啊,440伤一炮就是去跟重坦伸缩也不吃亏。
219穿的100炮毕竟是T-54老炮,又不是有T-54新炮那种火控值得一用。

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-11-14 10:14
全程金币弹 10级房当克伦威尔用,卖队友 打菊花。打够2000场均应该还是可以的。 ...

你逗我?最高速45km/h能像60+km/h的护国公那么用吗

头像被屏蔽

月迷風影 发表于 2014-11-14 09:40
那问题是来了,他灭点后,再次出现伴随复数敌人,我却要锁定另外一个会发生什么情况? ...

切换锁定目标就和你平时没装插件是一个样
例如:你记忆住A,A灭点后与B一起出现
①把鼠标移动到B身上右键,锁定B的同时插件会把记忆目标改成B
②对着任意空白处右键,插件仍然自动锁定A
也就是不会剥夺操纵人的选择权
我找到的另一款好像是锁定离自己最近的目标(机翻,我没下载尝试),这种电脑替你做主的就肯定会在群体狗斗时产生问题

gyfsgm 发表于 2014-11-14 10:23
能,因为你不需要跑得最快,你只要跑得比重坦快就行了。

50-100和-8⋯⋯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhss 发表于 2014-11-14 10:25
切换锁定目标就和你平时没装插件是一个样
例如:你记忆住A,A灭点后与B一起出现
①把鼠标移动到B身上右键 ...

但是我如果是想锁定B,但是如果因为B在高速移动没锁上,那么这个插件判断是不是会去锁定A ???

月迷風影 发表于 2014-11-14 10:33
但是我如果是想锁定B,但是如果因为B在高速移动没锁上,那么这个插件判断是不是会去锁定A ??? ...

那不用了。。。。。。。。

Mi-24 发表于 2014-11-13 08:14
@kitagawa
看数据好像还能凑合,但实际游戏么玩过的都懂得

毕业就好(拍肩)。。。。。4202准备买吗 车身小了不少 灵活了很多

百1的速度注定没有克伦威尔"贱"

头像被屏蔽

引用第14690楼kitagawa于2014-11-14 12:55发表的  :
引用:Mi-24 发表于 2014-11-13 08:14@kitagawa看数据好像还能凑合,但实......

@kitagawa
买好了,打了一场结果转角遇到白兔……
现在就安心等任务了

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

本子车7级车太难练了,各种黑不穿啊s
给我连装三发不如给我一点穿深,高级房三发断腿,祈求队友带走

看了e-25的隐蔽和机动性 就像买 又有分房优待

但是一想那炮进8级房断履带啊.....

请问这车在8级房的生存状况 ....求参考

e25打59基本是常态。。分房是不怎么样的,但是车的可玩性很强

月迷風影 发表于 2014-11-14 22:31
e25打59基本是常态。。分房是不怎么样的,但是车的可玩性很强

360版虽然没有59横行 不过8级房也充斥着各种金币车 超潘啊-6啊kv5帕帕虎这些硬车....

现在e25刚上线 等打7折的时候入一辆 那隐蔽真心喜欢

XO版和国服8级房的生存环境根本不一样……望着那二十几万辆五对负重轮……

头像被屏蔽

二雷知道今天舰娘开活动了所以拿服务器去支援DMM了吗?
战斗中竟然还有自动弹出BUG ,其他什么停车抖动BUG地图BUG就不说了

最近能出的车  e

e75 -8  要走的线  t44 百夫长 莱茵 at15  豹1 t69

妈蛋开个征服者出去不是三线齐崩就是队友内讧互相TK,这个游戏想赢一局真是难。

昨天去开了百1,第一局崩成shi,第二局8级房苔原我方59抱团上山,我的百1在左后翼支援,还有一辆T12.5在后方支援顺利吃掉对方更多的59集群,这时候卡左上角的重坦牺牲殆尽,我回左边线期望能卡住左翼为59包抄争取时间,结果赶到地方发现对手的HT转向防御59集群去了⋯⋯于是很快乐的继续输出

Toby_dak 发表于 2014-11-14 21:40
XO版和国服8级房的生存环境根本不一样……望着那二十几万辆五对负重轮…… ...

才20几w?  你这是几年前得数据???

月迷風影 发表于 2014-11-15 11:02
才20几w?  你这是几年前得数据???

不用59所以不关心,反正8级房满地59狗就是了……

昨晚确实是打着打着就弹回车库然后弹出游戏再也登不上了
另外找到我需要的自动瞄准辅助了(之前那个可以扔了),直接贴原地址(结果是在正规论坛找到的)
http://forum.worldoftanks.eu/ind ... autoaim-indication/
插件基本满足了我说的指向目标大概方位就能实现自动瞄准,当然缺点自然是某些时候会造成误锁
附一场该插件的抢人头实战录像,优点自己体会
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA5AlxtdmVAQA6c2
前期我蹲在河边一直测试插件,中期用该插件成功抢了2个人头(在冲出房子之前先行锁定瞄准),但是后期锁1390的时候却误锁了远处的7201
另外作者说是可以设置开关键,但是我怎么改配置文件都没试出来,谁试出来教教我

http://ka.duowan.com/16031.html
礼品卡 狮子3天 狂怒7天 小补给各10个

谢大大发片~