搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

其实183hesh削了真的不是好事,手动骗履带技能我已经点熟练了,以后还怎么玩怎么样都是妥妥的满伤啊

小巴顿那门破9级炮终于buff了

qwased 发表于 2014-6-30 19:58
说真的,对比XX 62A这种疯狗型MT,LT的机动视野都没有优势,甚至是劣势,怎么搞带上炮队伪装进魔 ...

我跟你们讲 132超好玩的
其实132和1390都超好玩的,最近在专注132就是了

比起mt要干的活少了不少,所以你就可以利用你的机动和隐蔽瞎jb乱跑...
回头玩了盘62a我都不会玩了,不能像132这样乱跑
然后核心思路是:我转进如风!还有一个关键点:弄死对面那个没蛋的高效率傻逼查涤纶!!!!...弄死了就差不多了。
胜率之前有70,昨天组了两个人然后手气没了一顿输ry
分享个瞎跑的录像吧,西部小镇,最后被对面高效率140弄死了就是了...玩的还是很开心的。
http://pan.baidu.com/s/1qWyiLLM
而且你们看,这个刷效率多开心(
我查涤纶经常开场作死就死了(也有最近脑洞不大对的原因)
132有时候是开场作死然后溜回来...

开13-75趁着一台4运装弹撸成血皮,如果是13-90就能拿到人头了

XX和132仇恨不一样的啊!

cl776 发表于 2014-6-30 12:34
买了88虎,后悔为啥没早买这车。
在8-9级房里优势太大了,藏好裤跟两三个HT对炮都不心虚。
而且再也不用听 ...

和2-3个HT对炮不心虚?
WZ111 112金币弹教你做人

关了聊天之后战绩狂升 你何必管14个猪的想法

还是检查一下插件吧

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

xb版痛车超潘freedom.....今天正式上线 刚才遇到了2辆 硕大的星条旗喷在炮台和车体上 那叫一个吊啊 结果就是被急火....

mhss 发表于 2014-7-2 11:12
我的四运也被砍了

mb哦,砍这么一点点啊而已啊,等我把我本子9级练出来。。。

发现为什么金币车越打越好了

因为不用管银币收支,能放开到处浪打。。。

以前88虎是藏裤裆藏机枪各种安心打,现在是各种金币弹糊脸被教做人。顺便昨天豹子完全体了,但是发现还是不具备移动射击能力。2.5秒的缩圈也是各种不舒服

豹1,要带巧克力- -

头像被屏蔽

德系起火那是玄学。我bsibuw

无印凉粉 发表于 2014-7-3 11:50
豹1还有完全体不完全体?明显说的是原型豹
昨天豹1被183打了两次,一次1773,一次1873起火 ...

豹1起火 明显是你脸黑,学了引擎保养后 灭火器都不带出门的。现在豹1生存最大的就是183
一发无理由回车库

Fukai_Rei 发表于 2014-7-3 09:33
以前88虎是藏裤裆藏机枪各种安心打,现在是各种金币弹糊脸被教做人。顺便昨天豹子完全体了,但是发现还是不 ...

你2.5缩圈的是啥豹子啊
黑豹的缩圈是2.3
黑豹II的缩圈是2.7
三哥豹是2.9
圆形豹是2.3
豹1是1.9

銀白色的光 发表于 2014-7-3 12:11
豹1起火 明显是你脸黑,学了引擎保养后 灭火器都不带出门的。现在豹1生存最大的就是183
一发无理由回车库 ...

起火还有一种可能:直接爆你油箱
这种在高级房更常见,也是打火机62A起火的主要原因

引用第12749楼鸡蛋灌饼于2014-07-03 12:16发表的  :
引用:Fukai_Rei 发表于 2014-7-3 09:33以前88虎是藏裤裆藏机枪各种安心打,现......

黑豹,白板黑豹G炮塔的75mm L/100就是2.5缩圈。

----发送自 STAGE1 App for Android.

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-3 12:21
起火还有一种可能:直接爆你油箱
这种在高级房更常见,也是打火机62A起火的主要原因 ...

豹1没有外挂油箱,估计183打的HE大口径坏发动机加成在里面

引用第12752楼銀白色的光于2014-07-03 13:34发表的  :
引用:鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-3 12:21起火还有一种可能:直接爆你油箱这种在高级房更常见......

油箱有分外挂不外挂?难道内置油箱的模块伤害豁免是100%?是没搞清伤害机制还是什么来着?
豹1的油箱模块HP是200,183的模块伤害是244。就算豹1的油箱在车体正中央,被183一炮打爆也不是啥脸黑的事。

----发送自 STAGE1 App for Android.

起火是一门玄学,75观察塔挨一发起火的见过没,我就是

头像被屏蔽

mhss 发表于 2014-7-3 15:33

表示不四不五多次炮塔中弹引擎起火了

引用第12754楼mhss于2014-07-03 15:33发表的  :

炮弹在车体内跳到打中发动机了

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

看了下343的活动
相关的6级车我都已经点亮了.......

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-3 12:16
你2.5缩圈的是啥豹子啊
黑豹的缩圈是2.3
黑豹II的缩圈是2.7

看走眼了,黑豹白板炮塔上钓鱼竿是2.5的缩圈。没想到现在是数据会随着车辆和配件变动自动跳转了,就以为完全体炮塔上还是2.5

Mi-24 发表于 2014-7-3 17:29
看了下343的活动
相关的6级车我都已经点亮了.......

啥活动?求链接。

Toby_dak 发表于 2014-7-3 20:08
啥活动?求链接。

http://wot.kongzhong.com/ztm/30days/index2.html?code=launcher05

这个页面下的活动3
之前的是送112(没记错的话
楼里的黑脸已经在努力了

今天登陆突然发现界面不对劲,仔细一看被网吧特权了
上一次出现这种好事还是跑跑卡丁车流行的时候了……
只是现在又没经验加成我又没找到网吧专属涂装,除了有几个专属任务外毫无意义……

Mi-24 发表于 2014-7-3 20:42
http://wot.kongzhong.com/ztm/30days/index2.html?code=launcher05

这个页面下的活动3

6号要去11区出差3个月,这活动就浮云了……反正我对中系车完全没有兴趣……

现在福熙差6w多出155,完全体4运还没开出车库,50 100刚把履带出来……只能国庆回国之后继续练了。不过这阵子高级房各种小学生出没,正好afk避一下。

Freedom果然帅B了 30场打下来 每场平均伤害有1350多 缩圈炮控都还不错 运用起来和卡纳封很类似 但是正面比卡纳封强多了 能打山地能打市街战 最主要的是银币的收益有优惠 一次10几万很正常

kitagawa 发表于 2014-7-4 00:07
Freedom果然帅B了 30场打下来 每场平均伤害有1350多 缩圈炮控都还不错 运用起来和卡纳封很类似 但是正面比 ...

360版的自动锁定不是会瞄弱点吗……如果不是自动瞄弱点,那超潘估计会硬的不可思议

M41 先期数据。。。

带有自动装弹机的炮(顶级炮前一门),76mm,考虑了成员技能

穿深: 175
均伤: 150
DPM: 1848,6
模块伤害: 105
装填时间: 30,685s
射速: 12,324
载弹量: 70
弹夹炮弹数: 10
短装填: 2s

Top gun (76mm)
顶级炮(76mm)

穿深: 175
伤害: 150
DPM: 2681,6
模块伤害: 105
装填时间: 3,356
射速: 17,878
载弹量: 65

华科猛犬作为轻坦来说体积还是大了点—它几乎和巴顿/潘兴一样大了

Toby_dak 发表于 2014-7-3 23:46
6号要去11区出差3个月,这活动就浮云了……反正我对中系车完全没有兴趣……

现在福熙差6w多出155,完全 ...

343吸引人的地方就是300穿金币弹吧
我A33奋进的胜率从55降到了48,已经无法直视了.....

引用第12768楼Mi-24于2014-07-04 12:20发表的  :
引用:Toby_dak 发表于 2014-7-3 23:466号要去11区出差3个月,这活动就浮云了......

如果不是为了练车组,开A33还不如开KV220。

- there are plans for Sturmtiger, but it has been shelved for now
有计划搞突击虎,但是现在暂时搁置

2014年

2014末2015头

搁置       ←now!!!

白毛子我去年买了个表!!!

我到赞成少出新车, 高清模型 和  削TD 应该是目前紧要的两大功课

Toby_dak 发表于 2014-7-4 13:39
如果不是为了练车组,开A33还不如开KV220。

就是为了征服者的车组才买了A33来练的
A33舍得金币弹还算能战
还妄图买T14来练美国的HT车组,但没抢到1折