搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第11132楼鑢七实于2014-03-18 16:07发表的  :
WOT现在对多核心支持怎么样...我的烧煤老本子打起来fps低的要死,才20帧左右。显卡是6650m......

笔记本的apu的单核性能我记得非常非常烂,而wot偏偏只支持单核

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

sunbeach 发表于 2014-3-18 16:16
笔记本的apu的单核性能我记得非常非常烂,而wot偏偏只支持单核

----发送自 ZTE ZTE V970,Android  ...

so....有什么好办法么。。。

鑢七实 发表于 2014-3-18 16:18

没有,CPU来说只支持单核,频率决定一切。
显卡来说从GTX750到R9 290,WOT都是能弄到几乎满载的程度。
话说谁用了GTX750?还会出现驱动重置问题么?

鑢七实 发表于 2014-3-18 16:18

要么换本子,要么超频

Sangria 发表于 2014-3-18 16:20
没有,CPU来说只支持单核,频率决定一切。
显卡来说从GTX750到R9 290,WOT都是能弄到几乎满载的程度。
话 ...

我的570升级驱动+换硅脂之后倒是不蓝屏死机了

黑脸直播里这新的语音+BGM包槽点太多了(在多玩随手一翻大概猜到是哪个帖子的内容了),完全是步入邪道随机念台词失去了原本播报战况的意义
这和开个游戏+后台播歌+放苍蓝有啥区别

就是因为用了这个bgm导致战力锐减吧。。。。毫无感觉昨天

月迷風影 发表于 2014-3-19 10:46
就是因为用了这个bgm导致战力锐减吧。。。。毫无感觉昨天

黑脸给些卡那封的使用指南,最近这车打吐血了。
200米开外出去卖个头回来除了炮盾,头皮和炮塔下沿全是眼,这命也太背了。

求美帝中坦线指南,目前在大馒头,一开始用不习惯,现在用起来还是很顺手的
我先说下我的理解,单发伤害威力不错,可是百米精度不足,意味着大部分时间都需要利用对地图了解,侧面攻击
可是精度不足,缩圈时间又长,俯仰角好的优势就全没有了。。。这点还不如现在在练的彗星。猥琐到位了。打起来顺风顺水。而且俯仰角也不差。后面的百夫长7据我的朋友说,更是非常不错。

于是我就犹豫了。。听说小巴顿,装甲更糟糕,最后的炮也可以说是9级中坦里面排在末尾(倒数第二)的渣精度。隐蔽也二,也就是视野还好点。。

所以感觉练下去的动力有点不足。。单发伤害有120,有百夫长7,精度有E50。。感觉这样的民主明灯练起来实在是太鸡肋了。

我现在有的9级中坦,苏联T54,美帝T54E1。德棍E50.
正在练的 英国 彗星 ,美帝,大馒头

BOOKSEVE 发表于 2014-3-19 11:52
求美帝中坦线指南,目前在大馒头,一开始用不习惯,现在用起来还是很顺手的
我先说下我的理解,单发伤害威 ...

你大馒头用的105?
侧击肯定是76炮输出更好,105也就娱乐性强一些

BOOKSEVE 发表于 2014-3-19 11:52
我先说下我的理解,单发伤害威 ...

抛砖一下,M系线是我爬的第一条10级线,但是当时各种小白,出到大巴顿自觉不能驾驭就转去玩别的了。
T20的话,机动好顶赞,俯仰角优秀,但是全身纸糊,装填慢。
潘大头比较中庸,可适当卖头,90炮射速也不错。
以上两种车打金币弹的话那输出能力刚刚的。
小巴顿很多人玩的很好,值得诟病的东西也就是穿深和精度,装甲嘛,玩美帝你要什么装甲。

大馒头当然用的76炮,伤害还算可以的,主要是装填快啦。

之所以不想继续练下去。就是因为百夫长7这方面,比小巴顿要强不少。伤害要高,精度要好,俯仰角听说百夫长7也不错,脑袋都差不多。

小范围机动再好,被白云这样的盯上,怎么也是个死。

BOOKSEVE 发表于 2014-3-19 15:29
大馒头当然用的76炮,伤害还算可以的,主要是装填快啦。

之所以不想继续练下去。就是因为百夫长7这方面, ...

巴顿的DPM不错,单发390也很平衡。
百夫长7穿深高但射速令人发指= =

还好吧。至少是平均水平,单发390也不算是多好。E50也可以打出这个伤害,而且精度更高,装填更快。或者这么说,除了苏系的哪2辆,其他单发装填大概在8秒左右的,基本伤害都是差不多的。
百夫长7虽然穿深高,射速慢些,但单发伤害更高啊。

至少你要炮弹飞行速度快,弹道平直吧。反正美国炮用起来很蛋疼。。大口径的,全爱在200到300米这个区间下坠。

哪按照这个说法。除非我空余时间比较多,哪最后再出小巴顿吧。。
不是听说美帝有可能出新中坦吗?

Sangria 发表于 2014-3-19 10:55
黑脸给些卡那封的使用指南,最近这车打吐血了。
200米开外出去卖个头回来除了炮盾,头皮和炮塔下沿全是眼 ...

人头三倍下几十盘就过了。。根本没印象啊

有啥指南,我的指南其实并不适合大多数玩家

硬要说的话,在1.5线的样子支援吧,能跟肌肉车就跟着打打

M46现在真不咋样,当然你全金蛋可能好点,能少进10级房做炮灰那是更好啦

月迷風影 发表于 2014-3-19 16:50
人头三倍下几十盘就过了。。根本没印象啊

有啥指南,我的指南其实并不适合大多数玩家

哦擦,我也是几十场点出征服者了现在留着卡那封练乘员。
可能你玩的时候还没有德系2线TD这种让这小牙签炮觉得苦大仇深的玩意。

Y系中坦玩到彗星就放棄了,基友有百7,雖然有俯角但是炮塔中置,車身長,打伸縮的時候很多時間前半截身體露在外面,到時經常被打到。而且頭不是怎麼狠靠譜,偶爾驚喜的程度。
機動慢,转场能力不强。

crackle 发表于 2014-3-19 15:20
你大馒头用的105?
侧击肯定是76炮输出更好,105也就娱乐性强一些

76那不忍直视的穿深……
还不说T20白板面对大批解放军叔叔你还得继续105

月迷風影 发表于 2014-3-19 16:52
M46现在真不咋样,当然你全金蛋可能好点,能少进10级房做炮灰那是更好啦

220左右的炮我没玩过,能稳定侧穿E100么
不能的话那就别用了,车也别留
国服我不清楚高级房是个什么状态,美服9级以上的车盘盘见E100,T-54那201根本不够用。

銀白色的光 发表于 2014-3-19 17:40
Y系中坦玩到彗星就放棄了,基友有百7,雖然有俯角但是炮塔中置,車身長,打伸縮的時候很多時間前半截身體露 ...

彗星的权重是个HT,当重坦抗线倒车伸缩吧

Sangria 发表于 2014-3-19 15:21
抛砖一下,M系线是我爬的第一条10级线,但是当时各种小白,出到大巴顿自觉不能驾驭就转去玩别的了。
T20 ...

装填慢对于MT不是致命弱点
好炮控和高单伤能有效弥补这一缺点,毕竟MT是用来游击而不是站撸的。

Sangria 发表于 2014-3-19 17:00
哦擦,我也是几十场点出征服者了现在留着卡那封练乘员。
可能你玩的时候还没有德系2线TD这种让这小牙签炮 ...

整个英系HT就是个茶几
开704看见HT从后面过来吓尿了
然后吃了一炮
240伤
仔细一看,卡那封

这单伤大把的车敢跟他换血

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-20 01:06
整个英系HT就是个茶几
开704看见HT从后面过来吓尿了
然后吃了一炮

卡那封那DPM超级低,现在和虎式换血都换不过了,伤害230,6秒5的装填,虎式240伤6秒不到的装填。而且这车还有个逗比的地方就是打你首上跳蛋后可能反弹到你炮盾下面的炮塔座圈上再击穿你加打坏炮塔。
对了,就我这受伤比输出还多的渣数据,居然还是超越87.4%的玩家,是蓝色效率。。这已经是超越丘吉尔三连坑的存在了。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-20 00:51
220左右的炮我没玩过,能稳定侧穿E100么
不能的话那就别用了,车也别留
国服我不清楚高级房是个什么状态, ...

穿深一般,但是阔圈和精度问题太严重,你要说分房,国服的10级车分房绝对是各服务器最恐怖的,9级么看运气了

月迷風影 发表于 2014-3-20 09:28
穿深一般,但是阔圈和精度问题太严重,你要说分房,国服的10级车分房绝对是各服务器最恐怖的,9级么看运 ...

0.42的精度
苏系中坦都能碾压

我觉得美系中坦线没救了,本来挪走T20换成M4A3E8->潘兴->M46->M48->M60的全量产车线去掉非史实炮还有的玩
现在这个样子,唉

12244这车怎么发挥?我打的场均比e25低很多啊,明明自我感觉这两个风格差不多的

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

这2天,我上去玩,怎么感觉这么迟滞?  不是开镜延迟或者卡,fps是满的,就是整体感觉车子还是炮的反应都慢半拍,明确的不是卡或者延迟,但就是感觉不爽,游戏中的反馈已经跟不上我操作的反应了

难道我要进化成新人类了

sunbeach 发表于 2014-3-21 11:12
12244这车怎么发挥?我打的场均比e25低很多啊,明明自我感觉这两个风格差不多的

----发送自 ZTE ZTE V970, ...

差老远了好吧
122-44是SU-100(122炮)终极改造版,E-25是三秃子杂交ELC
怎么会风格差不多啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-21 11:46
差老远了好吧
122-44是SU-100(122炮)终极改造版,E-25是三秃子杂交ELC
怎么会风格差不多啊 ...

速射,机动好,隐蔽不错 我用一样的玩法结果12244打不出输出

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sunbeach 发表于 2014-3-21 13:34
是啊,但是用E25就能打出伤害,12244就不行,肯定是哪里搞错了

2个字,分房

进9级房也不多啊,而且一般也就两三台9级的

头像被屏蔽

开启了游戏里的屏蔽聊天,世界瞬间清净了
再也看不到队友的互喷,再也不用在战斗时手贱打字调动队友了(也几乎没能成功过)

12244与其说像E25,不如参考下猎豹2吧
机动比一般TD好不代表可以在LT MT面前得瑟

需要一定量金弹支援,毕竟没有炮塔有时候难以挑选打击位置(还有精度的问题。。)

争取打好每一炮,鬼畜射速的意义在于打飞了/未击穿时候还来的及补刀

顺便隐蔽不错,以及面对某些DPM不给力的家伙的时候可以考虑直接正面刚死他

12244是半个中坦 E25是半个轻坦

周末果然惨,晚上10点挂机的就能过半了

下滑曲线开的是75和E炮,上升曲线是38na,输的都没感觉了,赢的场盘盘都有感(甚至可以说如果我开局就放弃去肉了的话稳输了,各种开局挂机送,各种为了一口肉放弃占旗)