搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

50M,德系最后的良心。。

趁早收手

50和50M首下砍到100,可以洗洗睡了

qwased 发表于 2013-8-23 19:52
你又不知道对面那车啥配件,要是59有高光那很容易悲剧的吧,152的开火惩罚好像是掉到静止时十分之一的隐 ...

那么夸张?多谢巨巨了,看来以后su152蹲点不能抱侥幸心理,交火热点地区还是交给队友去点亮吧。

名字什么的 发表于 2013-8-23 21:19
50和50M首下砍到100,可以洗洗睡了

50M还好,天天进12级房,哪个的炮打不穿你首下,相比的话宁愿加强首上,把现在10级车随手一发首上多个洞的情况改一改。
NGA看的测试服测试:
E50M的简单防御报告

首下240级别20%防御能力,基本被稳穿,考虑到50的侧甲,摆到15-20度的时候仍然不能有令人满意的防御力。

首上对正,240 5发全跳,264APCR 6发全跳,330 HEAT 5发全跳。

对一个10级“中”坦来说我觉得非常能接受了

顺便据说50和50M俯角加到8度了

头像被屏蔽

英国顶级MT4202打炮塔 随便打随便穿 炮塔没有跳弹情况

当然你要努力的去秒准首下也是可以的

河野贵明 发表于 2013-8-23 23:22
50M还好,天天进12级房,哪个的炮打不穿你首下,相比的话宁愿加强首上,把现在10级车随手一发首上多个洞 ...

50M不好说,9级那个比较伤,砍发动机后推重比不足15
加俯角倒算是一个不错的buff

狗日的sb,还我天顶星,还我5w全局

- in 8.9, KV-1S will lose its 122mm gun, Foch, Foch155, T57Heavy and one more tank will be nerfed and cca 20 tanks will be buffed
白毛子你麻痹,我离57还有5W经验,福熙也才刚上手

现在的10级火炮最好的还是261么 开炮机会比以前多很多了 准度缩圈差了点  现在场均多少可以算高手了?

继续请教下我KV-1 的2技能学什么好?

是灭火、兄弟连这些好还是学那些专有技能?

现在猫王底盘系列,黑豹底盘系列统统700马力

djq_010 发表于 2013-8-24 10:43

是灭火、兄弟连这些好还是学那些专有技能? ...

修理必学,灯泡可以考虑,毕竟视野太瞎了,然后就是人工稳定,平稳驾驶啥的

qwased 发表于 2013-8-24 12:35
修理必学,灯泡可以考虑,毕竟视野太瞎了,然后就是人工稳定,平稳驾驶啥的
...

我1技能已经学完了,就是灯泡加修理。
现在开始点2技能

车长补修理
驾驶员平稳驾驶
炮手人工稳定
装填手规整弹药
通信兵最后的电波

3技能就学兄弟连这样么

djq_010 发表于 2013-8-24 10:43

是灭火、兄弟连这些好还是学那些专有技能? ...

1技能给需要100%材能发挥的,因为出得相对快1点,2技能就修理,3技能灭火吧。
如果是常年122喷子的,可以考虑换兄弟连。

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2013-8-24 18:56
闲钱挺多把T29买了回来
第一场就4000输出无伤TOP GUN
群众演员们您们不要这样

野队队友蓝色以上的还能配合一下,以下的当作NPC就好了
有些时候绿色的蹲坑不敢上还真不如不怕死的红色呢

头像被屏蔽

这游戏充斥着丧尸与听不懂人话的诡异玩家
你去前面卡线吧,后面一堆丧尸压根黑不中,死了白死
你在后面利用丧尸视野吧,丧尸被黑死了对面都还没亮
真希望早日出天梯排位,与高手交锋的乐趣绝对大于和丧尸拼RP
我的38na喜欢进的房间等级4>8>7>6>5
等级低我可以当xx屠场,等级高我可以碰运气傍队友点灯赚钱
唯独中间5,6级队友普遍没啥意识,我又难1V1打掉KV,属于胜负完全没底的

elyn 发表于 2013-8-21 10:01
新人昨天刚下了游戏,打算入坑
谁能介绍下5种车辆的上手亲和度以及各系的特点
我比较想玩歼击车和自走炮, ...

我觉得新手不建议玩TD,第一地图不熟悉,第二要求略高。新手建议走S系重坦KV→IS的线,或是M系重坦线,特别是M系重坦,中规中矩各方面比较平衡比较容易上手,缺点就是中间的M3lee比较坑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问下,州际公路这张图打法有什么很大的变动么?
高级房曾经的主流打法是右上出生的lt首先亮一下K线收一波过路费,运气好的话可以直接把对方封在进城的路上
但是升到8.7以后几乎没见过lt去亮K线,主流打法变成左上A1决战,城里基本每次都是右上稳拿,而左下倾向于守家
但是刚才一局我75右上出生冲到右下城里(身后150m处倒是跟了一大波队友),却发现对方已经有百夫长,50100,E4比我先就位,结果被5台车强吃
是不是K线的坡变缓了?以至于左下进城比以前快了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

洲际公路我也搞不懂怎么打,只知道中坦抢a1重坦进城,囧
感觉这图上方出生的明显好打

emptystring 发表于 2013-8-25 00:23
求教10级MT在蛮荒之地下方出生怎么打,现在进这图下方出生10有9输
每次走0线都没几个人来,一群人在后面黑 ...

这图右边的缓坡明显是对上方有利,下方要冲0线要一口气冲到底不让对面有下来的机会

纯银币蛋拿了M
到现在也不说这车怎么改,只说要砍正面黑洞,也不提穿深和速度有没有补偿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北条早苗 发表于 2013-8-25 09:42
这图右边的缓坡明显是对上方有利,下方要冲0线要一口气冲到底不让对面有下来的机会 ...

这我知道,问题是北区野队根本没几个人会这样干啊……
都缩在后面,把冲0线的全都卖光,然后等死

不觉得233 夺旗点附近对双方都有反斜面可趴,上方冲下去的卖头反斜面其实被改缓了(几个版本之前),卖头比较容易被打,现在开始用地图起伏玩了,反而是下方冲到底那个斜坡只要趴住了,没火炮不被强吃人生还是比较轻松的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

当然我还是要感叹一下野队逗逼队友,蹲背后就蹲背后,用我当鱼饵可以,打点伤害啊……我一次去卡打1300点9000,有8000多都是一个268打的……但我背后有6个人 剩下五个我都不知道在干什么
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

emptystring 发表于 2013-8-25 15:07
这我知道,问题是北区野队根本没几个人会这样干啊……
都缩在后面,把冲0线的全都卖光,然后等死 ...

所以说没必要非得去冲啊,开局到那边跑一圈,看到队友没有下来的意愿就回家去,靠你一个MT卡住也不现实
找机会帮重坦推1线或者中路突破也比开局直接在0线被卖好,要是都蹲家你也没法拯救世界,能黑几枪就黑几枪伤害吧。这图的不平衡程度比聊天海岸和改版前的慕尼黑好多了
不要指望队友能配合你的战术,要利用他们的走位来寻找机会

WOT XBOX版的服务器和数据,是和哪个服同步的?

头像被屏蔽

shui192168 发表于 2013-8-25 20:33
今天脑残了
开着59去打首胜。恍惚间看见对面一个半血59冲到一个敌人支援不到的地方,于是我满血就冲过去想 ...

头像被屏蔽