搜索

[列举] 虽然事后补完了但是很后悔当初没有和大家一起追一起讨论

我先说我自己11年的 歌牌 im 境界线

TT无误,当初没入党

TT
没党争不完整啊

企鹅罐 分明是我的菜但是当初连扫都没扫 也没在中途插入

我发现追片最大的问题就是会忍不住进讨论楼被剧透

从来都是看完再去论坛看讨论,否则总有剧透。。
另外不追的就是不追,多少年以后再看也没准。

濑户之花嫁 舞HIME

当年补完舞HIME后再爬几年前PPG最后一集的楼,看到群众的反应依然笑得各种肚子痛

其实就给透过刀语那次和 海贼王艾斯那次(这个是漫画)...
不过我现在看的片子 那些喜欢剧透的人不一定爱看吧

02-10年基本不看acg了 後悔莫及啊 現在就像一個火星人一樣慢慢補番

TT.。。唯一产生了这种想法的

头像被屏蔽

魔法少女小圆、企鹅罐、银河美少年。

歌牌又没完结,现在还可以去讨论啊

说起后悔没一起讨论的片子,虎兔吧……大概

银河美少年

天元突破,当时放到倒数第二话才恶补的。。

还有苍穹的法夫纳,一口气补完时强烈的想和人边交流边看多好。。

种命又万能了...

额,不适合追片,没办法,尽管丧失很多乐趣。

头像被屏蔽

星游记---------------------之后还是燃了

EVA

银河美少年,当时因为不看萝卜错过了

额- -
想不到
补得不是冷门本来也没啥人讨论的就是太热门了懒得看一群人争、黑

天元
俺妹
tiger&bunny

抓心霹雳Q娃

梁春日

罪恶王冠..

抓心!

星游记啊……后悔没有和大家一起讨论了

天元吧,最后两话的时候好想跟大家一起喊口号

Re: 虽然事后补完了但是很后悔当初没有和大家一起追一起

少女革命
不过也该庆幸小时候没看,不然糟蹋了……

- 发送自我的 Nexus One 大板凳android版

出生之后 小圆
出生之前 是北斗神拳第一季 敢达z 装甲骑兵 等
尤其是北斗神拳,现在看起来都是津津有味

TT是在B站补得,还好还有弹幕。。。

有原作党的作品没法讨论只能敬而远之,当初化物语就是放到第三集实在受不住原作党一气之下补了小说。

CLANNAD 寒蝉 团长 四叠半

剧情类的超容易被剧透...

这几年就一个星游记吧

TT无误

当年因为大妈风没有追CG,等等我半路切入的时候眼看就到了最后一集。。。可惜当时补番写的短篇同人,只能再热度过了以后发出来纪念下。

LULU保持童贞的秘密...
说明:纯脑补纯YY,谢谢观赏.

LULU的宿舍,C.C.脱掉了约束衣钻进了被子:LULU,今天怎么没给我提前暖床啊?
LULU:C.C.!不要擅自睡到我的床上!
C.C.:哦?这么说你打算让淑女睡在沙发上?
LULU:......

C.C.坏笑,掀起被子的一角:今天允许你睡床上好了...放心,我对小男生没兴趣~
LULU:我不是小男生!
C.C.放下被角,用被子遮住嘴:哦?这么说你还想把我怎么样?

LULU面暴青筋:C.C.!服从我的命令!
C.C.:告诉你多少次了GEASS对我无效...(无聊状

LULU跳上床:今天就是用强的也要让你知道厉害!
LULU按倒C.C.(隔着棉被....
C.C.:哦~我很期待哦~
LULU:你真以为我不会做么!
C.C.:那你要温柔一点哦~
LULU:C.C.!!!
C.C.:太强硬我怕会不小心吵到隔壁的NNL嘛...

LULU(大脑思维终止中....:NNL,NNL,NNL....
LULU脑中..NNL:偶尼酱,昨天晚上你和C.C....那个...我全听到了....
LULU:啊啊啊啊啊啊啊.....

C.C.:哎...所以我才说对小男生没兴趣啊...
C.C.瞅了眼大脑秀豆中的LULU:姿麻耐,今天允许你睡床上好了...

关于尤菲之死的真正原因
刚刚把昨天拖完的Code_Geass看完,由于对某皇女的死有所不满,所以想找出一个合理的解释,除了剧情需要人气不高编辑抛弃外,尤菲死亡的真正原因和凶手是谁呢?

根据已知的重伤病号“毛”同志的二进宫剧情,我们不难看出,背景设定的科技是很发达的,至少医疗方面很发达。一个被打成马蜂窝的孩子都可以绑着绷带活蹦乱跳的回来复仇,可见平民可以使用的医疗机构已经发达的匪夷所思了。。。

那么,为什么尤菲还是死了呢?在AVALON上肯定不缺比平民医生强大的多的存在,而且医疗设施一应具全,肯定都是最好最高级的设备,尤菲死的瞬间那一大群人忙呼的样子就可以证明。那么,既然朱雀同学以超高速(普通机体两倍)带着刚刚中枪的尤菲返回AVALON,为什么还是死了呢?这是不是编剧们为了剧情需要牵强附会呢?

经过我的分析,我认为,还真不是编剧故意的。。

主要原因就在于,朱雀同学太快了,是的,以超高速飞到AVALON上让尤菲接受治疗。我们说想尽快接受治疗的愿望是美好的,但是行动有很大偏差。首先这斯一把抄起尤菲,然后还与红莲格斗,这些动作的剧烈程度可想而知(就是一个没伤的人被这么对待估计也会受伤的)。更过分的是他还超高速飞回AVALON,这个就更狠了,位于机体外部的尤菲同学不仅仅要顶着强烈的风压,还要忍受高度上升造成的大气压急剧变化,这两点造成了什么效果呢?简单说就是让尤菲同学大量失血并且严重缺氧,最可能就是导致了尤菲同学体内失血量严重,并且血中却氧,高压下各级别血管破裂,最终导致全身性组织器官坏死。所以无法抢救死亡。。(另,电梯里抱着还那么多血那段假了点,飞到AVALON时应该已经抽的差不多干了)

所以,我认为可以很肯定的说,干掉了尤菲的不是LULU,而是朱雀。LULU开抢要的只是效果,一个打到了非重要部位(腰部且非正中)的子弹,不仅不会造成心脏功能障碍,也不会造成神经系统问题(回避了脊柱)。在Code_Geass设定背景下,绝对不会死,LULU给自己的初恋情人留了一条相当宽的活路,可惜啊,麻雀冲上来貌似关心的这么一折腾,本来没什么事,生把尤菲给弄死了。。

想到下两集,那个妮娜同学还费劲的修好了那很可能搭载了核设施的新机型,化身闪光的XX,要去找LULU拼命,我就倍感麻雀的腹黑啊。。

以下是一些其他的相关个人猜测。

VV是御用的,平时跟CC聊天的我估计就她了。麻雀不知道拿了什么能力了,总不会听了VV的说明就乖乖出来找LULU拼命了吧,可能还没察觉是自己杀了尤菲呢。ORANGE的副官,就是那刚刚被扇推倒的MM,恐怕要在刺激下恢复部分记忆了。神乐的戏份估计不会少于10分钟。某皇女的亲信中的亲信那个中枪的将军,要在关键时刻推倒皇女了,估计已经被LULUGeass过了。

恩,最后再气愤的呼喊下:朱雀你这个杀了尤菲的凶手!!

感谢各位阅读至此。

头像被屏蔽

SR...虽然这样的话被坑的没那么惨,外加又是旗派  

这两天总被提到,就顺便补充一张大小姐的图吧

八云也补一张吧,一直感觉八云很难的画好,气质不好把握

当年的School Rumble...

种命万能
我不是黑

弱问一句
TT 到底是啥...
我第一反应 是 腾讯的 那破浏览器