搜索

[闷骚] 好累,这是规律还是个例?

当愉悦的事情成为日常,就不再加好感度了。
当不快的事情成为日常,好感度依然会噌噌的掉。
这样总体好感度用不了多久就成负了吧。。。

刚经历过同样过程的表示,大概是规律吧

所以要继续发现愉悦的事嘛~

男人不坏,女人不愛是有原因的.

这就是为什么认识一个妹子,混熟容易
发展成自己的妹子总是很艰难
高富帅就不要拿出来说事儿了···

引用楼主夏目悠于2012-03-17 13:47发表的 好累,这是规律还是个例? :
当愉悦的事情成为日常,就不再加好感度了。
当不快的事情成为日常,好感度依然会噌噌的掉。
这样总体好感度用不了多久就成负了吧。。。

随机循环而不是固定循环,会持续刷好感度。

譬如:生日的时候你总是只送一条内裤,情人节的时候只送一朵花,那基本没戏了。

但如果换成:情人节的时候是一枝用情趣内裤折成的玫瑰花......变化是保持新鲜感的唯一手段。

回 7楼(mithaniel) 的帖子

那个,,,我是在说我这边对她的好感度。。。

连续两天抱着她睡觉却梦到别的女人了,这就是所谓的同床异梦吗。

回 8楼(夏目悠) 的帖子

这个啊......完全理解。

但最可怕的不是这个,而是人在身边,却感觉不到她的存在,同时对方也许有同样的感觉。

这种情况,心理范畴有个统一的称呼:情感压迫症。

如果蹲时间长了,腿都会感觉发麻是吧......感情这个东西也一样,保持某种静态时间久了,会出现迟钝,然后好像“没有爱了,或者不知道怎么去爱......”开始“没感觉”,再进一步甚至会放大对方的缺点,一些曾经能容忍的变得无法容忍。

腿蹲麻了,最好的处理 方式是活动,活动活动,促进血液循环后就能恢复。

情感也一样,需要“活动”,做一些旅游之类的外向交流会有比较好的效果。

另外,不要太自我为中心了———当你感觉对方在你心中掉好感度的时候,没准你在对方心中亦如是。多做一些交流和互动是绝对必要的。(想想当初你是怎么把对方撩到手的)

不过这类事情总是有个体差异的,实际情况还要靠你自己把握。

唯有一点:是心中珍惜的就一定要珍惜,有些事,错过就是永远。

按照我的经验就是……快分了……楼主别怪我乌鸦嘴。你们该找点别的乐子了,比如结婚啊,生孩子啊……